Работоспособный сотрудник, ищет уделенную работу

Sanat
На сайте с 07.11.2006
18
882

Написание статей, создание банеров,копирайт,рерайт,линк менеджмент.

Отдамся в ученики по оптимизации и дизайну за разумную денужку.

Повод порадоваться есть всегда!
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

В отношении

Sanat:
копирайт,рерайт
не допускайте простых ошибок даже в Вашем поспешном объявлении :)
Sanat
На сайте с 07.11.2006
18

Спасибо за внимание к моему посту,могу ли я узнать где именно мною была допущена ошибка?

Понятие “рерайт” (от английского ReWrite) появилось благодаря бурному развитию Интернета, в связи с необходимостью быстрого продвижения Интернет-магазинов и сайтов новостной тематики.

Копирайт (англ. copyright) — буквально, право на копирование, привилегия автора эксклюзивно распоряжаться плодами своего ума. Понятие копирайта происходит из английского законодательства и отечественным его эквивалентом являются имущественные авторские права.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Sanat:
могу ли я узнать где именно мною была допущена ошибка?

Заголовок своей темы поправьте лучше

Sanat
На сайте с 07.11.2006
18

Интересно, много на сайте людей,которые отслеживают чужие ошибки?

Если Вам есть что сказать, я внимательно выслушаю, а указывая на ошибки других, единственное чего Вы добьетесь - наживете в свою сторону кучу негатива.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

+ ознакомтесь с правилами раздела.

Если я ищу работника, то в первую очередь смотрю на то, как оформлен пост. По нему сразу можно судить о грамотности и дисциплинированности потенциального работника.

И "баннер" пишется с двумя "н".

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
Sanat:
Интересно, много на сайте людей,которые отслеживают чужие ошибки?

Много-много ;)

В названии темы 2 ошибки.

В самом посте одна + непонятно как раставленные запятые.

п.с. Я, кстати, не понимаю почему Вы обижаетесь. Ведь, тем более с Вашей датой регистрации на форуме, должны бы знать, что предлагая услуги по работе с текстом в первую очередь потенциальные заказчики смотрят на правильность написания сообщений на форуме. :)

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
Sanat
На сайте с 07.11.2006
18

Спасибо всем, за подсказки и помощь в определении моих ошибок и недочетов. Просьба к Marinka, укажите мне пожалуйста на ошибки в самом посте, по поводу текста, так слово денужка специально так написано. Похоже ребята Вы так заумнились,что забыли о слове ирония. А заявку на выполнение работы, я обычно получаю после тестового задания, не жаловались пока...

С любовью и благодарность всем участникам темы, Наталья

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
Sanat:
Просьба к Marinka, укажите мне пожалуйста на ошибки в самом посте

я имела ввиду "денужка ", но раз

Sanat:
денужка специально так написано

"обвинение" снимается :) Кстати, еще нашла - баннеров

Sanat:
Похоже ребята Вы так заумнились,что забыли о слове ирония

Когда пишут с иронией, обычно вставляют смайлы ;)

Удачи Вам в поисках заказов (написано без иронии) :)

Sanat
На сайте с 07.11.2006
18

Спасибо, Marinka, за работу над моими ошибками, и за пожелание. Смайликами воспользуюсь, при случае.

DG
На сайте с 27.06.2008
8

Нужен линк менеджер - если интересно - пишите вличку

Перманентно покупаю хорошие ссылки с англоязычных сайтов категории шоппинг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий