Борьба Яндекса с покупными ссылками?

1 234
slaay
На сайте с 17.10.2008
16
Alexey Levin:
Что, очередной приступ сапофобии?
Ссылки работали и работают. Ищите проблему в другом

Да нету никакой фобии, очевидно что коммерческие сайты вывести в ТОП по ВЧ без покупных ссылок малореально. Проблему конечно ищу. Просто не могу не заметить изменение отношения яндекса к сайтам продвигаемым контентом.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Да, на одном контенте далеко не уедешь, если тока не размещать его каждый день и уник. Я на одном проекте, который в ВК отрасли находится смог продвинуть только НЧ запросы, причем они вошли в ТОП10 и за месяц при текущей ситуации с апами не двигаются. Я специально не ставил внешних ссылок еще, ждал что и как будет. Теперь буду ставить ссылки и смотреть что будет дальше.

Что касается постоянной ссылочной массы, то не покупал пару месяцев ссылок новых на другом проекте, там там скачки от апа к апу в +-10 позиций это норма.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
-
На сайте с 05.08.2006
102
slaay:
если раньше в АП было +/- 1-3 позиции, предпоследние 2 АПа +/- 6-10 🙄

Странно так говорить за ап +-1-3 позиции, такого не может быть в том смысле что если вы поднимаетесь, то кто-то опускается, вот и для вас пришло время опускаться.

mas7777
На сайте с 06.11.2006
93

Много говорим про борьбу Яши с (продажными, покупными) ссылками, но на самом деле я думаю все понимают что при желании Яша мог бы оставить Тиц только для тех кто входит в Як, а для всех других его обнулить, но как видно пока нас жалеют, или я даже не знаю как назвать это... Так что работаем и живём одним днём )

есть несколько сайтов которые если можно так сказать вообще не продвигались, ну кроме реги по каталогам и оптимизации, и они очень хорошо себя чувствуют в топе но НЧ и некоторым СЧ, и никаких покупных ссылок, но по коммерческим запросам без закупки ссылок сложновато будет войти в ТОП.

Настройка и ведение РК в Яндекс Директ и Google Adwords
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий