Борьба Яндекса с покупными ссылками?

123 4
[Удален]
BigLink:
Сделайте xml карту сайта и скормите ее в панель вебмастера Яндекса.

Это шутка была, просто стеб над подобными темами с экспериментами.

[Удален]
aklimovv:
Я считал и считаю, что контент рулит. Сейчас набежит куча оптимизаторов и будут доказывать, что это неправильно. Я не утверждаю, что ссылки не нужно покупать. И то и другое нужно совмещать. Есть у меня один клиент, вообще не одной ссылки не покупалось, только постоянно обновление контента, полгода примерно тишина была, а потом трафик с Яндекса и Гугла стал идти.

Ссылки по любому рулят рулили и будут рулить

Хоть яндекс обосрется весь от злости но выше оптимизаторов он не прыгнет)

😆🍻

[Удален]
Leonid.Sh:

Ну да, конечно, не замечаете некого диссонанса?

И раз: http://nova.rambler.ru/search?btnG=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8%21&query=%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0

И два: http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

И три: http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0

Вот вам и ссылки...

Mantius добавил 04.03.2009 в 00:29

Вот и контент...

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
aklimovv:
Я считал и считаю, что контент рулит. Сейчас набежит куча оптимизаторов и будут доказывать, что это неправильно.

Да нет. почему неправильно-то?

Хороший пинок ссылочным в ВК-тематике + соптимизированная простыня в 10К знаков б/п на морде (а можно и внутряк, у принципе-та)- и вот он, твердый топ10 - что до Магадана, что в Магадан, что в Находке :)

Pall добавил 04.03.2009 в 01:04

Leonid.Sh:
Хоть яндекс обосрется весь от злости но выше оптимизаторов он не прыгнет)
😆🍻

При всем ХА-ХА есть маленькое "но" - музыку в этом борделе играет ПС, а оптимизаторы под нее подстраиваются...🚬

Или Вы на белых проектах перенаправление трафа используете редиректами? 😆

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
[Удален]

Скорей это Яндекс подстраивается под оптимизаторов чтобы нас с себя скинуть)

Но и без нас он не сможет жить дальше, точней без алгоритмов для определения последовательности выдачи)

так что всётаки мы сверху)

а он просто как распутная женщина))) 😂

вроде и всем дает, но цены разные 😂

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
Leonid.Sh:
Скорей это Яндекс подстраивается под оптимизаторов чтобы нас с себя скинуть)
Но и без нас он не сможет жить дальше, точней без алгоритмов для определения последовательности выдачи)
так что всётаки мы сверху)
а он просто как распутная женщина))) 😂
вроде и всем дает, но цены разные 😂

Значит, живем господа вебмастера! 😂

[Удален]
Leonid.Sh:
Но и без нас он не сможет жить дальше

Скромно сказано

Leonid.Sh:
точней без алгоритмов для определения последовательности выдачи)

А разве без учета продажных ссылок эти алгоритмы не будут работать?

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Mantius:
А разве без учета продажных ссылок эти алгоритмы не будут работать?

Очень даже будут :)

Нагрузка в разы упадет на сервера обсчета, вот товарищи то из Я порадуются тогда :)

По топику - ТС, контент конечно рулит, но до определенного момента. Замечен такой эффект, что позиции даже по СЧ выходят в топ только по контенту (в некоторых случаях конечно), но через некоторое время наступает нормальный откат на более низкие позиции. А если вы прекратите добавлять контент, то серьезный откат произойдет. А вот контент подкрепленный ссылочным, так далеко не откатится даже без обновления сайта несколько месяцев и даже лет.

N
На сайте с 08.08.2006
133

ТС - за последнее время в САПЕ площадок в бан улетело столько ... я давно такого не видел. Этим может вполне обьясняться такой расколбас.

Но и понимаю, что ТОП без контента, не ТОП. Как и без ссылок.

Да все нужно. Хороший контент и хорошие ссылки.

Аналитик
seohater
На сайте с 11.07.2008
11

2slaay, Важный ньюанс.

Как подтверждение есть проект, которым занимались на год дольше, раскрутка только написанием тематических статей на сайте под 2-3 НЧ-СЧ каждая - там посещаемость выросла со 150 уников до 2000 в день.

При качественном материале, его будут цитировать, и ряд мастеров ставят ссылки на источник. Таким образом у вас будут ссылки с тематических страниц, они положительно влияют на позиции.

Связи с этим предлагаю провести анализ внешних ссылок на предмет цитируемости, и так же смотреть наличие естественного роста ссылок (на форумах, блогах).

Анализ ссылок могу провести самостоятельно, или вы сообщите в данной теме.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий