- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а вы в курсе , шо с мясным рационом, организм человека быстрее стареет внешне и внутренне? (есть знакомый кришнаит в прошлом сейчас ему 34 года а выглядит на 19 лет)
Не показатель. Мне тоже лет намного больше, чем мне дают :)
Волк в одиночку тоже не сможет. Человек - животное стайное. Хотя, прочем, изначально, человек на крупных зверей вряд ли охотился. Хватало каких-нибудь улиток, ежиков и черепах. Для них наших клыков достаточно. В общим, человек изначально был всеяден.
человек не мог изначально быть всеядным, потому как он очень ленив по природе своей ,проще яблок нарвать или еще каких фруктов и овощей, чем зайца догнать.
Не показатель. Мне тоже лет намного больше, чем мне дают :)
а у Вас , у жещниц, вообще все очень хитро, организм омолаживается раз в месяц.
человек не мог изначально быть всеядным, потому как он очень ленив по природе своей ,проще яблок нарвать или еще каких фруктов и овощей, чем зайца догнать.
Если бы он был настолько ленив, то мы бы сейчас с Вами не на форуме в курилке мило сидели, а до сих пор бы строгали первый каменный топорик :)
а у Вас , у жещниц, вообще все очень хитро, организм омолаживается раз в месяц.
о да, это аргумент в защиту вегетарианства :))))
Человек - животное стайное...изначально был всеяден.
конечно, как на мамонтов-то охотились? Только скопом :)
Если бы он был настолько ленив, то мы бы сейчас с Вами не на форуме в курилке мило сидели, а до сих пор бы строгали первый каменный топорик :)
почему же в стране безработица ?
почему же в стране безработица ?
а это уже вопрос к ввп, ибо если я начну думать над такими ответами, одним безработным станет больше:)
пысы
это не безработица, а отсутствие желания получать ту сумму денег, которую предлагают за работу ;)
Кому проще яблок нарвать, а кому - червей накопать. :)
а это уже вопрос к ввп, ибо если я начну думать над такими ответами, одним безработным станет больше:)
пысы
это не безработица, а отсутствие желания получать ту сумму денег, которую предлагают за работу ;)
потому что ждут халявы и не хотят работать, хотят получать 2000$ в месяц и ничего не делать при этом.
а мамонта можно и одному завалить, просто яму побольше вырыть надо, сам упадет.