Макдональдс или домашняя пища (или кто, как готовит)?

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
uncle_darkness:
а вы в курсе , шо с мясным рационом, организм человека быстрее стареет внешне и внутренне? (есть знакомый кришнаит в прошлом сейчас ему 34 года а выглядит на 19 лет)

Не показатель. Мне тоже лет намного больше, чем мне дают :)

дизайнер ux/ui
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
wolf:
Волк в одиночку тоже не сможет. Человек - животное стайное. Хотя, прочем, изначально, человек на крупных зверей вряд ли охотился. Хватало каких-нибудь улиток, ежиков и черепах. Для них наших клыков достаточно. В общим, человек изначально был всеяден.

человек не мог изначально быть всеядным, потому как он очень ленив по природе своей ,проще яблок нарвать или еще каких фруктов и овощей, чем зайца догнать.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
aur:
Не показатель. Мне тоже лет намного больше, чем мне дают :)

а у Вас , у жещниц, вообще все очень хитро, организм омолаживается раз в месяц.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
uncle_darkness:
человек не мог изначально быть всеядным, потому как он очень ленив по природе своей ,проще яблок нарвать или еще каких фруктов и овощей, чем зайца догнать.

Если бы он был настолько ленив, то мы бы сейчас с Вами не на форуме в курилке мило сидели, а до сих пор бы строгали первый каменный топорик :)

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
uncle_darkness:
а у Вас , у жещниц, вообще все очень хитро, организм омолаживается раз в месяц.

о да, это аргумент в защиту вегетарианства :))))

М
На сайте с 17.11.2003
121
wolf:
Человек - животное стайное...изначально был всеяден.

конечно, как на мамонтов-то охотились? Только скопом :)

С уважением, Мадина
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
aur:
Если бы он был настолько ленив, то мы бы сейчас с Вами не на форуме в курилке мило сидели, а до сих пор бы строгали первый каменный топорик :)

почему же в стране безработица ?

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
uncle_darkness:
почему же в стране безработица ?

а это уже вопрос к ввп, ибо если я начну думать над такими ответами, одним безработным станет больше:)

пысы

это не безработица, а отсутствие желания получать ту сумму денег, которую предлагают за работу ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
uncle_darkness:

Кому проще яблок нарвать, а кому - червей накопать. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
aur:
а это уже вопрос к ввп, ибо если я начну думать над такими ответами, одним безработным станет больше:)
пысы
это не безработица, а отсутствие желания получать ту сумму денег, которую предлагают за работу ;)

потому что ждут халявы и не хотят работать, хотят получать 2000$ в месяц и ничего не делать при этом.

а мамонта можно и одному завалить, просто яму побольше вырыть надо, сам упадет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий