Набор опыта. Выполню рерайт за отзыв

123 4
SA
На сайте с 03.03.2009
11
2467

Доброго дня.

Хочу заняться рерайтом. Понимаю, что без репутации адекватных клиентов найти достаточно проблематично.

Готов взяться за рерайт статей за отзыв в топике.

От вас - оригинал статьи (до 10-12к).

О себе

Высшее техническое образование

Большой опыт работы на производстве

Увлекаюсь исторической литературой.

Достаточно адекватен.

Широкий кругозор, неплохой слог.

1. Стоимость - 1$ за тысячу символов без пробелов.

2. Рерайт - "очень глубокий"

3. Диалог возможен, я не вредный.

Забыл самое главное :)

Обращаться лучше всего на icq 360182738

dorp1
На сайте с 25.05.2008
104

можно рерайтик заказать

Нужно делать email рассылки Скидка 50$. на первые пять платёжей. Send Puls (https://sendpulse.com/ru/?ref=6978643)
L
На сайте с 11.02.2008
34

Делаете рерайт в любой тематике? Если с ремонтом дружите, то отзыв получите, только пока не могу точно сказать положительный или отрицательный.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Sky-art:
возможно вы правы.

Нет, Sky-art, ваши собеседники правы стопроцентно. У нас на форуме не принято торговать репутацией. Более того, это считается серьезным нарушением. Получите положенный штраф. В следующий раз будет бан!

Рекомендую прислушаться к предложению

livenalux:
Делаете рерайт в любой тематике? Если с ремонтом дружите, то отзыв получите, только пока не могу точно сказать положительный или отрицательный.

Если чувствуете силы - дерзайте. Удачи!

SA
На сайте с 03.03.2009
11

Взял работу от dorp1

Sky-art добавил 03.03.2009 в 10:47

Хорошо, работаю не за репутацию, а за отзыв.

Это допустимо?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Это приветствуется.

Добро пожаловать на Серч.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
Sky-art:

З.Ы. Беру одну работу. Выполняю ее. Потом беру следующую. Так что прошу извинить, если откажу

Лучше рассчитайте время выполнения работы и берите вперед, называя сроки.

В очереди к вам стоять не будут. Стоит Вам отказать кому-либо - он к вам больше никогда не обратится

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
SA
На сайте с 03.03.2009
11

я учту ваши пожелания.

Но так как я занялся рерайтом лишь недавно - я еще не могу точно определить время рерайта. И тексты бывают достаточно сложные.

Я думаю, что бесплатно найдутся желающие получить рерайт..

сделал работу для dorp1.

надеюсь понравится. буду ждать отзывов. :)

Готов работать дальше. Муза на плече

SA
На сайте с 03.03.2009
11

сейчас взял работу от NikitoZZ.

Рерайт главной страницы сайта.

Как освобожусь - отпишусь.

dorp1
На сайте с 25.05.2008
104

Было дано 1 статья +

1 описание услуги фирмы

текст читабелен

совпадений с оригиналом 0 % проверял ShinglesExpert

смысл передан

совпадений не найдено DCFinder

порадовала оперативность

спасибо

[Удален]
Sky-art:
сейчас взял работу от NikitoZZ.
Рерайт главной страницы сайта.

Как освобожусь - отпишусь.

ТС, вы проигнорировали действительно ценный совет:

Valentina1888:
Sky-art, возьмите любую интересную вам статью на пару тысяч знаков, поработайте над ней, затем, выкладывайте в тему и ждите отзывов. Так от одного текста будет намного больше пользы. Заказчики смогут реально увидеть и оценить, на что вы способны, а не опираться на мнения других людей.

Даже не ответили, не то что "спасибо" не сказали.

Толку-то от тех отзывов? Можете больше за отзыв не писать, и так все в курсе, что дальше будет. Будут отзывы типа: "ТС взял заказ, что весьма похвально. Выполнил, что само по себе замечательно. В тексте сплошь кирилличные буквы, что особенно меня порадовало. Я его работу принял, что явилось венцом сотрудничества. Рекомендую.".

И кого вы такой, стандартной, "репой" 😆 привлечете? И нужна ли Муза ☝ для того, чтобы писать работы за такие отзывы? Не мучьте девушку, отпустите туда, где нужно вдохновение -)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий