Набор опыта. Выполню рерайт за отзыв

123 4
Amigochief
На сайте с 30.06.2008
100

Готовь дать работу если свободны, возьмётесь?

SA
На сайте с 03.03.2009
11

Amigochief, за работу возьмусь, как только выполню два заказа из ЛС.

Это займет около 3 часов.

Отпишусь дополнительно.

SA
На сайте с 03.03.2009
11

Выполнил работу для nikitozz.

Буду ждать отзывов.

На сегодня выполню еще один заказ из ЛС. И успокоюсь...

Кстати рерайт выматывает тоже нормально :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Sky-art:
Спасибо, уважаемые, что больше совсем не флудите в моем топике

Думаю, пришла пора прислушаться к ТС, благо выводы он сделал, будем надеяться, правильные.

Пока я занимаюсь удалением "лишних" постов, Sky-art, прошу придумать новое название темы, которое я поставлю вместо старого, нарушающего правила.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

ТС выполнил мне рерайт.

Получилось весьма неплохо. Ожидал нечто другого. Обычно новые участники просто меняют слова местами, и используют синонимы. ( обычно или нет, может просто мне так попадалось )

В работе Sky-art текст получился полностью уникальным и при этом не потерял информативности.

Я ситаю что любая работа должна быть оплачена, мне текст понравился, так-что Sky-art ,кошелек в личку

SA
На сайте с 03.03.2009
11

спасибо. я старался :)

выполнил работу для jonic.

Господа, на сегодня пока закончен рерайт.

Все кому пообещал в личку - рерайт сделаю бесплатно.

jonic
На сайте с 24.04.2006
72

Получил от ТС рерайт, текст был очень сложный, церковноисторический и очень узкой тематики, на выходе очень даже приятный и читаемый получился, проверил дсфайндером все уник, зарерайчено было около 9000 сиволов. Благодарю ТС за сотрудничество.

Новостишки и телепрограмма Ярославля (http://gtk.yar.ru) | Туристический портал Ярославля (http://www.yar.ru) |заработай на сапе (http://www.sape.ru/r.32ee50e20f.php) -------
SA
На сайте с 03.03.2009
11

jonic, и вам спасибо за науку :) Текст действительно был достаточно не простой, тем более для неспециалиста в этой области

Думал уже не писать сегодня, но все таки сделал работу Amigochief об истории футбольной команды.

Посмотрим что скажет заказчик

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Sky-art, хотелось бы узнать Ваши расценки. У меня есть необходимость в получении контента(рерайта) объемом около 50-70к для начала. Тематика - тюнинг ВАЗ. Если Вас не затруднит - в аську пожалуйста.

Подпись))
Amigochief
На сайте с 30.06.2008
100
Sky-art:
jonic, и вам спасибо за науку :) Текст действительно был достаточно не простой, тем более для неспециалиста в этой области

Думал уже не писать сегодня, но все таки сделал работу Amigochief об истории футбольной команды.
Посмотрим что скажет заказчик

Работу получил, вышло не плохо, на уникальность проверил тоже всё в порядке, будем сотрудничать 🍻. Пора уже в теме упомянуть стоимость ваших услуг :2cents:

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий