Конкурс на логотип! Сайт о подработке JobOnHour.ru. Бюджет 80WMZ.

luckyteam
На сайте с 25.11.2008
38

Вот такой вариантик:

[Удален]

первый вариант:)

jpg Untitled-1.jpg
jpg attachment.jpg
Shooreeq
На сайте с 04.02.2009
4

Romulez, книжечка, как символ того, что это место где можно искать и найти.

Над надписью я долго думал, всё расставлял по силовым линиям, чтобы лучше смотрелось. Но раз уж вы и ТС забраковали, то хотелось бы услышать что именно нелепо и не так ☝

Дизайн всего! Быстро, качественно, за разумную цену. Портфель (http://www.weblancer.net/users/Shooreeq/portfolio/) Мыло: big_koujan@inbox.lv | я в скайпе: Shooreeq Продажа шаблонов (/ru/forum/322792)
Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

divinity, а где логотип? вижу абстрактный фон... который в ТЗ не упоминался...

Shooreeq, нелепо выглядит слово Job над On

onelove
На сайте с 19.02.2009
20

еще парочка вариантиков:

Качественный веб-дизайн: Работы (be.net/onelovedesign) / Контакты: skype: onelovedesign, e-mail: onelovedesign@ya.ru |
JobOnHour.ru
На сайте с 23.02.2009
12
Romulez:

для данного сервиса больше подходят часики или рукопожатие, имхо...
хотя например рукопожатие уже есть у http://weblancer.net/

Рукопожатие есть также у Нокиа, не думали об этом? Но и у Нокиа и у Webblancer рукопожатие по-другому отрисовано, мне этот лого, наверное, наиболее симпатичен, вот бы еще markin отрисовал чуть по-другому, чтобы в шапке смотрелось, на белом фоне просто замечательно выглядит.

onelove, очень хорошая идея с человечком в галстуке и портфелем в руках, очень. Только б его отрисовать как то по-другому и также по мне он должен быть в один уровень с надписью JobOnHour. Из этой идеи можно выжать очень многое.

luckyteam, спасибо, но вроде это иконки, или я ошибаюсь?

divinity, интерес не в заднем фоне для лого, а в самом лого

Может кто-нибудь разовьет отличную идею onelove с бегущим человечком в галстуке и портфелем в руках??

Shooreeq
На сайте с 04.02.2009
4
Romulez:
Shooreeq, нелепо выглядит слово Job над On

Вот тут дилема: с одной стороны, слово "Job" я сделал по размеру с нижним, чтобы выглядело цельно, поэтому его пришлось чуток уменьшить! а с другой стороны, если писать одинаковым размером, сбивается ритмичность.

И ещё проблема, если название лепить в одну строчку, то и шрифт и граф. символ придётся ещё уменьшить... что не есть хорошо, ибо там и так не развернёшься особо.

в любом случае, поиграюсь со шрифтом, и может ещё какие идеи возникнут. 😎

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38
JobOnHour.ru:
Рукопожатие есть также у Нокиа, не думали об этом?

там совсем не рукопожатие, там "рукокасание". Это далеко не одно и тоже.

JobOnHour.ru:
Может кто-нибудь разовьет отличную идею onelove с бегущим человечком в галстуке и портфелем в руках??

вот он пусть и разовьет... его же идея.... вы просто направьте, как вам хочется.

OrisSheol добавил 07.03.2009 в 00:42

JobOnHour.ru:
luckyteam, спасибо, но вроде это иконки, или я ошибаюсь?

вспомнил сайт "одноклассники"))

OrisSheol добавил 07.03.2009 в 00:43

Shooreeq:
Вот тут дилема: с одной стороны, слово "Job" я сделал по размеру с нижним, чтобы выглядело цельно, поэтому его пришлось чуток уменьшить! а с другой стороны, если писать одинаковым размером, сбивается ритмичность.

вам нужно увеличить междустрочный интервал.

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
onelove
На сайте с 19.02.2009
20

OrisSheol, прав - я сам продолжу идею!!!

JobOnHour.ru, ждите от меня отличный лого!))

luckyteam
На сайте с 25.11.2008
38

JobOnHour.ru, Нет, не ошибаетесь.

Вот ещё один вариантик:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий