- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Уважаемые форумчане.
Объявляю конкурс на создание логотипа для проекта JobOnHour.ru (РаботаНаЧас)
Сайт о подработке, разовой, временной, частичной работе и тд. Зашедший сможет выбирать подработку и искать работников. Запуск планируется где то 15.03.2009.
Поэтому хотелось бы до указанной даты определиться с лого.
Требования:
1. Предпочтение красно-белым тонам и оттенкам(но необязательно, свои нестандартные взгляды приветствуются)
2. Хорошо должно смотреться в шапке и на белом фоне (опять же левую часть шапки можно отрисовать другим оттенком красного, чтобы новое лого хорошо смотрелось)
3. Ассоциации: сила, мощь, энергия.
4. Должна присутствовать надпись JobOnHour.ru
5. Можно, если хорошо впишется, добавить слоган "Используй каждый час". Но это далеко не обязательно.
Надеюсь, данных достаточно для отличного, мощного, стильного лого.
Днем, к сожалению, не смогу поддерживать дискуссию, буду здесь каждый вечер и выходные.
На форуме я недавно, репутации еще нет, поэтому в качестве гарантий могу предоставить только свой персональный кошелек Webmoney в открытую здесь - WMID 371304555176. Можете оставить всем форумом мне претензии, если не оплачу понравившийся мне лого ) Ну и также, если стану использовать неоплаченное лого на сайте, тоже можете где-нибудь мне подгадить.
С нетерпением жду результатов!
JobOnHour.ru Ну вы прям внушили доверие
Настоящий пиксель арт, в такие размеры впихнуть логотип ;)
LinkXP Отличное лого
Настоящий пиксель арт, в такие размеры впихнуть логотип ;)
:) Ну, с размерами в пределах разумного, естественно, можно отойти в сторону. Жесткой привязки к размерам нету.
LinkXP, лого не проходит по критериям "сила-мощь-энергия", вы его поверните градусов так на 75 по часовой, пока рожица не проявится.)))
(шутка, конечно)
Засчитайте меня пожалуйста.
Ezenxain, спасибо!
OrisSheol,
Я руководствовался своими умозаключениями. Раз работа на час, значит в лого должны быть часы и деньги (знак $), как следствие работы. Не в обиду ТС, "сила-мощь-энергия", не знаю к чему он написал эти слова. К данному сайту и тематике, вообще они по-моему не ассоциируются.
LinkXP, совершенно верно, но желание клиента - закон.)
LinkXP, не придирайтесь к словам, пожалуйста ). Опять же, сугубо мое видение этого лого и слова "сила-мощь-энергия" у меня больше вызывает не концепция сайта, а сочетание слов JOBONHOUR, по мне оно звучит именно так.
LinkXP, совершенно верно, но желание клиента - закон.)
Нет, дизайнер - профессионал. Он должен убедить, рассказать, показать, привести примеры. Клиент зачастую не знает, что он хочет. Дизайн для бизнес конторы не должен напоминать фруктовое ассорти, только потому, что клиенту нравятся фрукты и цветастоть и свежесть. Нужно объяснить и показать, привести примеры удачного дизайнерского хода. Если дизайнер - мямла, то такой дизайн можно напечатать на А4 листе, запихать в рамку и повесить над столом, как гордость своей безграмотности, воплощенный "крутым" профессионалом.