Конкурс на логотип! Сайт о подработке JobOnHour.ru. Бюджет 80WMZ.

JobOnHour.ru
На сайте с 23.02.2009
12
13236

Уважаемые форумчане.

Объявляю конкурс на создание логотипа для проекта JobOnHour.ru (РаботаНаЧас)

Сайт о подработке, разовой, временной, частичной работе и тд. Зашедший сможет выбирать подработку и искать работников. Запуск планируется где то 15.03.2009.

Поэтому хотелось бы до указанной даты определиться с лого.

Требования:

1. Предпочтение красно-белым тонам и оттенкам(но необязательно, свои нестандартные взгляды приветствуются)

2. Хорошо должно смотреться в шапке и на белом фоне (опять же левую часть шапки можно отрисовать другим оттенком красного, чтобы новое лого хорошо смотрелось)

3. Ассоциации: сила, мощь, энергия.

4. Должна присутствовать надпись JobOnHour.ru

5. Можно, если хорошо впишется, добавить слоган "Используй каждый час". Но это далеко не обязательно.

Надеюсь, данных достаточно для отличного, мощного, стильного лого.

Днем, к сожалению, не смогу поддерживать дискуссию, буду здесь каждый вечер и выходные.

На форуме я недавно, репутации еще нет, поэтому в качестве гарантий могу предоставить только свой персональный кошелек Webmoney в открытую здесь - WMID 371304555176. Можете оставить всем форумом мне претензии, если не оплачу понравившийся мне лого ) Ну и также, если стану использовать неоплаченное лого на сайте, тоже можете где-нибудь мне подгадить.

С нетерпением жду результатов!

jpg JobOnHour.jpg
Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

JobOnHour.ru Ну вы прям внушили доверие

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

Настоящий пиксель арт, в такие размеры впихнуть логотип ;)

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

LinkXP Отличное лого

JobOnHour.ru
На сайте с 23.02.2009
12
LinkXP:

Настоящий пиксель арт, в такие размеры впихнуть логотип ;)

:) Ну, с размерами в пределах разумного, естественно, можно отойти в сторону. Жесткой привязки к размерам нету.

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

LinkXP, лого не проходит по критериям "сила-мощь-энергия", вы его поверните градусов так на 75 по часовой, пока рожица не проявится.)))

(шутка, конечно)

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
luckyteam
На сайте с 25.11.2008
38

Засчитайте меня пожалуйста.

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

Ezenxain, спасибо!

OrisSheol,

лого не проходит по критериям "сила-мощь-энергия"

Я руководствовался своими умозаключениями. Раз работа на час, значит в лого должны быть часы и деньги (знак $), как следствие работы. Не в обиду ТС, "сила-мощь-энергия", не знаю к чему он написал эти слова. К данному сайту и тематике, вообще они по-моему не ассоциируются.

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

LinkXP, совершенно верно, но желание клиента - закон.)

JobOnHour.ru
На сайте с 23.02.2009
12

LinkXP, не придирайтесь к словам, пожалуйста ). Опять же, сугубо мое видение этого лого и слова "сила-мощь-энергия" у меня больше вызывает не концепция сайта, а сочетание слов JOBONHOUR, по мне оно звучит именно так.

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
OrisSheol:
LinkXP, совершенно верно, но желание клиента - закон.)

Нет, дизайнер - профессионал. Он должен убедить, рассказать, показать, привести примеры. Клиент зачастую не знает, что он хочет. Дизайн для бизнес конторы не должен напоминать фруктовое ассорти, только потому, что клиенту нравятся фрукты и цветастоть и свежесть. Нужно объяснить и показать, привести примеры удачного дизайнерского хода. Если дизайнер - мямла, то такой дизайн можно напечатать на А4 листе, запихать в рамку и повесить над столом, как гордость своей безграмотности, воплощенный "крутым" профессионалом.

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий