Конкурс на логотип! Сайт о подработке JobOnHour.ru. Бюджет 80WMZ.

Biamn
На сайте с 29.05.2007
135

Ну, из википедии следует, что: "Логотип является словесной частью товарного знака."

Разработка логотипов (/ru/forum/1035856)
D.F.Studio
На сайте с 12.12.2008
69

.........................

jpg rabotana4as4.jpg
Нарисую Дизайн! (/ru/forum/837470) портфель (http://www.weblancer.net/users/Brerra/portfolio/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Advanced:
не тебе меня учить! и я не сказал что конкурс на шрифт! оригинальный шрифт это и есть мое лого! а насчет заглавных и прописных позволь мне самому решать как они будут выглядеть!

это круто, конечно, тогда может расскажете: у вас последнее слово hour или hovr?

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Biamn, Википедия - это свободная энциклопедия, в которой любо может написать что угодно имея доступ к интернету, а БЭС дает такую формулировку:

ЛОГОТИП (англ. logotype от греч. logos — слово и typos — отпечаток), 1) типографская литера с наиболее употребительными словами и слогами для набора. 2) Специально разработанная, стилизованная сокращенная форма названия фирмы, часто в оригинальном начертании.

а вот значение слова ЛИТЕРА в том же БЭС:

ЛИТЕРА [от лат. lit(t)era — буква], прямоугольный брусок из топографского сплава, дерева или пластмассы с рельефным (выпуклым) изображением (очком) буквы, цифры или знака в торце. При печатании очко покрывается краской и дает оттиск на бумаге.

Спорный в общем вопрос... вроде и от слова "буква", но тем не менее фигурируют слова "цифра" и "знак"...

Но не суть, первую очередь, я хотел обратить внимание на то, что место этого шрифта на могильном камне типографики.

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
[Удален]
это круто, конечно, тогда может расскажете: у вас последнее слово hour или hovr?
Biamn, Википедия - это свободная энциклопедия, в которой любо может написать что угодно имея доступ к интернету, а БЭС дает такую формулировку:

ЛОГОТИП (англ. logotype от греч. logos — слово и typos — отпечаток), 1) типографская литера с наиболее употребительными словами и слогами для набора. 2) Специально разработанная, стилизованная сокращенная форма названия фирмы, часто в оригинальном начертании.

а вот значение слова ЛИТЕРА в том же БЭС:

ЛИТЕРА [от лат. lit(t)era — буква], прямоугольный брусок из топографского сплава, дерева или пластмассы с рельефным (выпуклым) изображением (очком) буквы, цифры или знака в торце. При печатании очко покрывается краской и дает оттиск на бумаге.

Спорный в общем вопрос... вроде и от слова "буква", но тем не менее фигурируют слова "цифра" и "знак"...
Но не суть, первую очередь, я хотел обратить внимание на то, что место этого шрифта на могильном камне типографики.

короче всем кто посылает смех в мой адрес я поднимаю руку вверх изображая пальцем фалос! не могут u отличить от v!

Advanced добавил 03.03.2009 в 19:55

Advanced, хотел бы я побыть минутку сантехником, который установил бы у тебя дома унитаз без дырки со словами "я сантехник - мне и решать, как должен выглядеть унитаз".

сравнивать унитаз со шрифтом расмешил!

недолекий ты человек! бросай дизайн иди в сантехники! у тебя там больше перспектив!

Advanced добавил 03.03.2009 в 20:02

ах, да еще забыл упомянуть здесь как посмотрю у всех лого из стандартного шрифта + free клипарт! кресло, пясочные часы, чей то лого и прочее...здесь это цениться я знаю!

так что извините что я влез не в тему со своим креативом!

ЗЫ. если кого то чем то обидел или оскорбил то извините! ничего личного! это сугубо мое мнение!

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38
Advanced:
сравнивать унитаз со шрифтом расмешил!

Ну, ты же сравнил шрифт с унитазом...

artbars
На сайте с 14.08.2004
104

.......................

первый вариант... скрестил 2 значка из клипарта

второй вариант... если что, идея с руками первая была у Маркина...

jpg yobonhourk4.jpg
markin
На сайте с 11.06.2008
171

Для artbars. Павел, будьте внимательны, у меня в Тов.знаке руки длиннее 😂

(шутка)

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
artbars
На сайте с 14.08.2004
104
markin:
Для artbars. Павел, будьте внимательны, у меня в Тов.знаке руки длиннее 😂
(шутка)

я в клипарте специально короткие нашёл, чтоб плагиата полного не было... :)

Но вот сама идея встречи рук... это уже Идея подходящая для сайта... не моя к сожалению.

[Удален]
Ну, ты же сравнил шрифт с унитазом...

ты видать что то попутал парниша! а че отзыв подписать слабо было!?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий