- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну, из википедии следует, что: "Логотип является словесной частью товарного знака."
.........................
не тебе меня учить! и я не сказал что конкурс на шрифт! оригинальный шрифт это и есть мое лого! а насчет заглавных и прописных позволь мне самому решать как они будут выглядеть!
это круто, конечно, тогда может расскажете: у вас последнее слово hour или hovr?
Biamn, Википедия - это свободная энциклопедия, в которой любо может написать что угодно имея доступ к интернету, а БЭС дает такую формулировку:
ЛОГОТИП (англ. logotype от греч. logos — слово и typos — отпечаток), 1) типографская литера с наиболее употребительными словами и слогами для набора. 2) Специально разработанная, стилизованная сокращенная форма названия фирмы, часто в оригинальном начертании.
а вот значение слова ЛИТЕРА в том же БЭС:
ЛИТЕРА [от лат. lit(t)era — буква], прямоугольный брусок из топографского сплава, дерева или пластмассы с рельефным (выпуклым) изображением (очком) буквы, цифры или знака в торце. При печатании очко покрывается краской и дает оттиск на бумаге.
Спорный в общем вопрос... вроде и от слова "буква", но тем не менее фигурируют слова "цифра" и "знак"...
Но не суть, первую очередь, я хотел обратить внимание на то, что место этого шрифта на могильном камне типографики.
ЛОГОТИП (англ. logotype от греч. logos — слово и typos — отпечаток), 1) типографская литера с наиболее употребительными словами и слогами для набора. 2) Специально разработанная, стилизованная сокращенная форма названия фирмы, часто в оригинальном начертании.
а вот значение слова ЛИТЕРА в том же БЭС:
ЛИТЕРА [от лат. lit(t)era — буква], прямоугольный брусок из топографского сплава, дерева или пластмассы с рельефным (выпуклым) изображением (очком) буквы, цифры или знака в торце. При печатании очко покрывается краской и дает оттиск на бумаге.
Спорный в общем вопрос... вроде и от слова "буква", но тем не менее фигурируют слова "цифра" и "знак"...
Но не суть, первую очередь, я хотел обратить внимание на то, что место этого шрифта на могильном камне типографики.
короче всем кто посылает смех в мой адрес я поднимаю руку вверх изображая пальцем фалос! не могут u отличить от v!
Advanced добавил 03.03.2009 в 19:55
сравнивать унитаз со шрифтом расмешил!
недолекий ты человек! бросай дизайн иди в сантехники! у тебя там больше перспектив!
Advanced добавил 03.03.2009 в 20:02
ах, да еще забыл упомянуть здесь как посмотрю у всех лого из стандартного шрифта + free клипарт! кресло, пясочные часы, чей то лого и прочее...здесь это цениться я знаю!
так что извините что я влез не в тему со своим креативом!
ЗЫ. если кого то чем то обидел или оскорбил то извините! ничего личного! это сугубо мое мнение!
сравнивать унитаз со шрифтом расмешил!
Ну, ты же сравнил шрифт с унитазом...
.......................
первый вариант... скрестил 2 значка из клипарта
второй вариант... если что, идея с руками первая была у Маркина...
Для artbars. Павел, будьте внимательны, у меня в Тов.знаке руки длиннее 😂
(шутка)
Для artbars. Павел, будьте внимательны, у меня в Тов.знаке руки длиннее 😂
(шутка)
я в клипарте специально короткие нашёл, чтоб плагиата полного не было... :)
Но вот сама идея встречи рук... это уже Идея подходящая для сайта... не моя к сожалению.
ты видать что то попутал парниша! а че отзыв подписать слабо было!?