Конкурс на логотип! Сайт о подработке JobOnHour.ru. Бюджет 80WMZ.

amraphel
На сайте с 06.03.2009
13

небольшой оффтоп: непонятно сколько времени занимает модерация 1го сообщения, уже почти 18 часов прошло, а сроки то поджимают, поэтому отписался ТС в аську.

F
На сайте с 08.03.2009
0

доброго времени суток, Максим, ну и все участники конкурса:)

по поводу идеи: работа на час - единица, составленная из названия, ну и фон - циферблат.

png jobonhour.png
free-lancers.net/users/fireform
JobOnHour.ru
На сайте с 23.02.2009
12

amraphel и все, извините, что не отвечал. Я думал, что оставив сообщение о том, что конкурс завершится досрочно завтра 10.03, я как бы так подвел черту того, что буду выбирать из намеченных выше лидеров. Не думаю, просто что будет что то лучшее.

Всем, кто отписывался после этого моего сообщения (sett, Shooreeq, Евгений Великий, onelove, fireform) огромное спасибо, но нет, логотипы выше мне более близки.

Как и обещал, завтра вечером объявлю победителя.

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

есть еще одна идейка с рукопожатием... но раз победитель уже наметился, вот думаю стоит-ли выставлять... наверное уже нет :)

STAY
На сайте с 29.01.2009
68
Romulez:
есть еще одна идейка с рукопожатием... но раз победитель уже наметился, вот думаю стоит-ли выставлять... наверное уже нет :)

Нет, ТС дал ясно понять, что уже всё определено)

JobOnHour.ru
На сайте с 23.02.2009
12

STAY, решение не было столь однозначным. Сейчас встречались всем составом JobOnHour.ru и выбирали.

Итак. После долгих обсуждений был выбран победитель. Им стал markin. Напомню, "лого с ручками". Михаил (если не ошибаюсь), свяжитесь со мной, пожалуйста, 37восемь82ноль71шесть. Единственное, еще будет маленькая просьба к Вам, отрисовать чуть-чуть в другой цветовой гамме. Я думаю, этот момент обсудим уже при личном общении.

Всем хочется сказать огромное спасибо за участие, надеюсь, ни у кого не осталось обид по поводу не выбранного лого.

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

markin, поздравляю! :)

достойный логотип! ;)

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Почему-то я так и думал. ;)

Поздравляю победителя!

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
onelove
На сайте с 19.02.2009
20

Никогда бы не подумал, если честно, но решать не мне!!!

ДЖОБ ОН ХАУР, спасибо вам за конкурс, но, они мешают нормально работать!!!

Только кому-то - что-то нужно, все пишут "конкурс, е***ть нарисуйте" и 10 человек тратят свое время, а потом н***я, - выбирают вариант, который никак не конкурирует!

НИЗКО, но ничего не могу с собой сделать, честно!

Правильно выделять какой-то бюджет еще на основных участников (те кто были ближе к делу, кто предложил больше дельный вариантов, а не просто потеряли время и пока!)!

Коллегам советую больше не участвовать в подобных конкурсах, - уважайте себя и свое время!!

П.С. JobOnHour, извини, может грубо, но так неправильно проводить конкурс, как по-мне...

markin, поздравляю!

Всем коллегам спасибо!)

Всем, кто хочет меня забанить, за то, что я написал - баньте, по-сути с такой динамикой развития, (эти, бл*, конкурсы) денег тут заработать сложно!)

Качественный веб-дизайн: Работы (be.net/onelovedesign) / Контакты: skype: onelovedesign, e-mail: onelovedesign@ya.ru |
STAY
На сайте с 29.01.2009
68

markin, с победой!

Жаль ТС не огласил понравившиеся логотипы. Ну хотя бы 2 и 3 место ради интереса (:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий