- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Начну с замечаний OrisSheol . Согласен, что не обязательно атрибут должен быть серъезным. Почему мне выше понравилось лого с человечком с часами на спине, оно прикольное, не стандартное, я б даже 'за' такое немного нелепое или несуразное лого, вызывающее эмоции.
Также передумал позицию насчет того, что лого надо отрисовать и на бордовом фоне и на белом.
Надо только на бордовом. Согласен, что зря потраченное время две отрисовки. Это я просмотрел web два нольные награды http://www.seomoz.org/web2.0. Здесь можно глянуть как отрисовано в красной шапке сайта лого http://www.yelp.com/, может кого направит, ну естественно лого не должны перекликаться с
этими. Может и для JobOnHour нормально будет использование Красного-Белого-Черного цветов.
N.Mart, с единичками точно отпадает
Djsarik, нет
markin, да, в шапке по-другому совсем смотрится, не совсем то. Но мне очень на белом фоне нравится, может как то получится присунуть его в шапку.
GoodChoice, тоже в шапке не очень стало.
Ну, и, как повелось, буду стараться напоминать то, что симпатично:
Biamn - галстук
markin - рукопожатие
Shooreeq - книжка-бакс
Advanced - своеобразный человечек
Только что подсмотрел в соседней ветке, человеку тоже надо лого для сайта и он задает размеры лого как 229х83. Опять же пересмотрел чужие лого и походу надо будет и у меня шапку увеличивать немного. Не знаю откуда эти размеры 229х83. Поясните, может это стандарт какой? Или просто человеку так надо? Вобщем, я посмотрел, если лого не вмещается (походу у многих не вмещается), можно сразу создавать с такими размерами 229х83. Поправьте, если не прав с размерами и стандартами.
Поясните, может это стандарт какой?
Не-а. В идеале, на мой взгляд, вообще сначала должно быть лого, а потом - дизайн сайта.
ну вот как то так получился наш своеобразный человечек:
JobOnHour.ru, а это Вы представили финальный вариант шапки сайта?
Просто, как уже правильно озвучивали мысль, сайт делается под лого, а не наоборот. А в нашем случае, возможно проще будет поменять оттенок самого поля, на котором будет расположен логотип, чем менять всю цветовую гамму логотипа под фон.
Advanced, хорошо, только может цветами как то поиграть, чтобы не была одноцветная.
mmmvvv, нет
Biamn, хорошо, будем считать вариант с галстуком доработанным до конца
Shooreeq, ок, оттенок шапки, думаю поменяем, если будет подходящий вариант.
Вот логотипчики на фоне, такого же цвета как у Вас сейчас. Тут я сами логотипы доработал, чтобы подходили.
И вот они же, на Вашей шапке 🚬 Возможно сделаю ещё один монохромный вариант, только светлее того, что здесь ☝