- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
По сабжу: сладкое хорошо стимулирует умственную деятельность :) Эндорфинчики частенько подкидывают свежую идею :)
У меня сладкое стимулирует жевательную деятельность.:D
Чуть забудешься, а ирисок уже нет. (Люблю ириски :o )
У меня сладкое стимулирует жевательную деятельность.:D
Чуть забудешься, а ирисок уже нет. (Люблю ириски :o )
тоже умею увлечься :)) но я люблю миндаль в молочном шоколаде. Правда, он только на пользу идет :))) Тексты пишутся, музычка сочиняется :) А это - главное!!! :)
Чуть забудешься, а ирисок уже нет.
А вместе с ними и пломб в зубах :D
...А тоже писаю...
А она у меня есть?
:D
Большое спасибо всем за написанные советы, рассказы и посты!
Давно такой разгрузочно-весёлой темы в этом разделе не было!
Наверное благодаря этому и раззнакомились, не правда ли, Юля?;)
Может быть ;)
Большое спасибо всем за написанные советы, рассказы и посты!
Давно такой разгрузочно-весёлой темы в этом разделе не было!
Ага, счас модератор доберётся до нас ;) Тема-то курилочная получилась
Кто и когда выходил на улицу проветрицоо?
Раза два-три в неделю перед работой захожу на Центральный рынок, скупаю у бабушек, торгующих с земли,
старые лифичики "подарок Остапа Бендера мадам Грицацуевой",
через час сдаю их оптом в нормальных торговых рядах как новые, но неликвид.
Себе оставляю новые вкусные речёвки и довольный шагаю на работу - строить продавцов.
Мне в сутках не хватает ровно 2 часов.
Поэтому в среднем каждый день ложусь спать на 2 часа позже, чем в предыдущий, и встаю соответственно. При таком ритме в плане работы все пучком всегда… Вот только постоянно приходится жертвовать им ради оффлайновых встреч, звонков, походов, поездок и т.д. Ритм ломается. В итоге бывает, что сплю по два-три часа пару раз за сутки, в перерывах между жизнью)) Стараюсь пореже так делать, правда, бо изматывает быстро. Но иногда выручает, если совсем уж дедлайном прижало.
Если бы земные сутки длились 26 часов, было бы намного проще жить)) Хотя, с другой стороны, тогда бы наверняка требовалось 28 и ничего бы принципиально не изменилось. Странные существа человеки: вечно не хватает чего-то и кажется, что самой-самой малости… А когда она появляется, приходится впрягаться и гоняться за следующей «малостью».
Самый жуть, что я работаю и отдыхаю в инете. Смена идёт только жанра. Если пишу серьёзную статью, то после этого пробивает на откровенный бред, который (слава всем богам) есть куда выплеснуть. То стихи, то анекдоты, то какая-то дикая психоделика с матами пополам... О_О
Ужас. А в перерывах между инетом я сплю)))
Иногда бывает 36 часов непрерывной работы с едой возле компа, что при этом ем - сам не понимаю. Главное, чтобы кофе не заканчивался, и сигареты. Потом сонная кома часов на 20. В таком темпе можно жить две недели, потом семья договаривается с провайдером (это подозрение) и мне обрубают инет на сутки)))) шучу)))
А впрочем - работать по ночам очень люблю. наушники, раммштайн, и поехали...
Самый жуть, что я работаю и отдыхаю в инете. Смена идёт только жанра. Если пишу серьёзную статью, то после этого пробивает на откровенный бред, который (слава всем богам) есть куда выплеснуть. То стихи, то анекдоты, то какая-то дикая психоделика с матами пополам... О_О
Ужас. А в перерывах между инетом я сплю)))
Иногда бывает 36 часов непрерывной работы с едой возле компа, что при этом ем - сам не понимаю. Главное, чтобы кофе не заканчивался, и сигареты. Потом сонная кома часов на 20. В таком темпе можно жить две недели, потом семья договаривается с провайдером (это подозрение) и мне обрудают инет на сутки)))) шучу)))
А впрочем - работать по ночам очень люблю. наушники, раммштайн, и поехали...
Жесть 😮.
Привычный для меня ритм — сон 10 часов, всё остальное время — за компом (в перерывах: еда, прогулки в город, дополнительный сон). Один-два дня в неделю выпадали по причине heavy head. Потом этих дней становилось всё больше, рос и размер трудовой мозоли, стали болеть: кисти рук, лопатки, шея, органы ЖКТ...
В общем, пару дней назад, вынырнув из этого вечного компьютерного запоя, я дал себе в очередной раз клятвенное обещание "покончить с этим!". Оказывается, за окошком проклёвывается весна, уже несколько недель меня терпеливо ждёт Goldfrapp, а по утрам можно не прилипать сразу к монитору, а идти на прогулку.
Правда, новую жизнь я начинаю регулярно каждые недели две-три:p. И даже сейчас я уже пересидел положенный лимит и не удержался от того чтобы оставить постик на Сёрче...
Если подвести маленький итог, можно сказать, что фрилансеры - личности в чем-то антисоциальные).😆 Работают, в основном, по ночам, причем делают это под кофе, сигареты и рамштайн, спят днем или несколько раз в день, неизвестно иногда что едят, спекулируют лифчиками и хотят, чтобы в сутках было 26 часов.😂