- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я беру будильник (телефон) и ставлю на "через 20 минут". 20 минут работаю. Потом ставлю на "через 5 минут" - отдыхаю. Лежу, ем, пью чай... что угодно. Но ни одной мысли о работе! и не за компьютером. Потом опять 20 мин. работаю (но и тут честно - не отвлекаясь). Производительность просто на глазах растёт :)
Делаю примерно также, только без будильника. Роль последнего в моем случае выполняет практически поминутный график на день. 1-2 часа - работа; 15 минут - отдых и т.д. Такой план работы помогает сосредоточиться и не отвлекаться. Еще лучше, когда есть возможность привязать время, планируемое для написания текста к количеству символов. В этом случае всегда есть дополнительный стимул...
Я беру будильник (телефон) и ставлю на "через 20 минут". 20 минут работаю. Потом ставлю на "через 5 минут" - отдыхаю. Лежу, ем, пью чай... что угодно. Но ни одной мысли о работе! и не за компьютером. Потом опять 20 мин. работаю (но и тут честно - не отвлекаясь). Производительность просто на глазах растёт
Я работаю немного иначе — ставлю задачу.
Например — разработать хороший план статьи. Или написать 2000 знаков, или отрерайтить 3000 знаков. То есть, чтобы на задачу уходило как раз от 10 минут до получаса. После этого — отдых, потом новая задача.
То есть, принцип похожий, реализация немного разная.
В конце дня подсчитываю выполненные объёмы, планирую на завтра. Ночью над текстами не работаю принципиально — снижается внимание, широта мысли. Текст чаще всего получается гораздо более плоский, чем днём и медленней, с бОльшим количеством ошибок.
Так ведь рассказал, как мог Просто режим работы напрямую зависит от предварительных договоренностей с заказчиком, которые соблюдаю. Вот и все=)
Ой, товарищ, посмотрю я на вас через год, если вы правду говорите. Я имею в виду то, что вам скажет ваш организм, если вы будете внимать гласу не рассудка, но бабла :) Ни в коем случае не хочу вас задеть, но если вы только этим руководствуетесь, то мне жаль вашего мозга... Свой я уже изнасиловала какое-то время назад и, поверьте, ну его к монахам :)
Кирилл, wildstorm, делюсь волшебным способом :) Ну, для меня он волшебный. Работает даже если трое суток по 5 часов спать, а потом нужно за большой/ответственный заказ браться.
Я беру будильник (телефон) и ставлю на "через 20 минут". 20 минут работаю. Потом ставлю на "через 5 минут" - отдыхаю. Лежу, ем, пью чай... что угодно. Но ни одной мысли о работе! и не за компьютером. Потом опять 20 мин. работаю (но и тут честно - не отвлекаясь). Производительность просто на глазах растёт :)
Не знаю, всем ли пойдёт такой график, но для меня он - находка. Может, ещё кому пригодится?
Поскольку много чая не пью, то в минуты отдыха я мою посуду, выношу мусор, поливаю цветы. Это тоже помогает. Но перерывы делаю где-то через час.
Говорят, что снять нагрузку очень помогает смена видов деятельности.
Поэтому с утра я нагружаю свой мозг на работе, после обеда снимаю напряжение копирайтом, рерайтом и переводами. По очереди.
Кстати, так я тоже пробовала. Но организм требует отдыха, хоть ты его пристрели :)
Кстати, так я тоже пробовала. Но организм требует отдыха, хоть ты его пристрели :)
Для отдыха - ночь и часть выходных.
Ой, товарищ, посмотрю я на вас через год, если вы правду говорите. Я имею в виду то, что вам скажет ваш организм, если вы будете внимать гласу не рассудка, но бабла :) Ни в коем случае не хочу вас задеть, но если вы только этим руководствуетесь, то мне жаль вашего мозга... Свой я уже изнасиловала какое-то время назад и, поверьте, ну его к монахам :)
Так ведь "не первый год замужем":))) Работа в сфере текстовых услуг - это тяжелый труд, есть свои минусы (это действительно сказывается на здоровье далеко не самым лучшим образом, но пока это поправимо), но есть и плюсы. Это работа "по душе", которая приносит определенный доход. Поначалу было тяжело, но сейчас все уже вошло в привычку...
Для отдыха - ночь и часть выходных.
Ночи мало :))) Если бы еще и часть выходных выпадала :) Была бы счастлива :)
С одной стороны ночью работать приятно — никто не беспокоит, с другой — нарушаешь свои биоритмы. По ночам работаю теперь редко, стараюсь укладываться до 12.
aronskaya, а работая по 20 через пять, мысли не улетают? Или куда их записываешь?
Какая продолжительность рабочего дня? Конечно, в среднем. Давайте высчитаем среднюю температуру по больнице.
Так как я стараюсь сделать дневной символозабег за один присест, то - не больше 5 часов. Причем ради последних полутора-двух часов. Может быть, я никогда не писал лошадиными дозами, но лучший текст у меня получается только после энного килознака уже написанных мыслеформ. Тогда проявляется по-настоящему "словность", чувство текста.
Если работаю в несколько заходов, то по окончанию дня складывается чувство, что у компа сидел весь день. Хотя могло получиться не более 4 часов.