- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
aronskaya, а работая по 20 через пять, мысли не улетают? Или куда их записываешь?
Нет, не записываю. Они у меня послушные, прирученные, никуда не улетают без разрешения ;)
Везёт... а у меня "мои мысли мои сКАКУны", отошёл от компа - и фсё. Вроде, не старый, а вишь как...
Периоды бурной деятельности сменяются днями угнетенности и некой беспонтовой вялостью. Днем сплю от 2 до 4 часов, ближе к ночи начинаю работать. Бывает так: за 2 часа пишу 6 килознаков высококачественного текста. А бывает, что чаще, 6 часов пишу 2 килознака...
Если поймать утро, то с 8 до 12 - пик мозговой активности, время гениальных открытий=)
Из наркотиков: сигареты, семечки, шоколад, крепкий чай с 5-6 ложками сахара... если удается стыбрить - кусок колбасы=)
Время - дурацкая категория. Время (точнее срок) - то единственное, что раздражает меня больше всего во фрилансе;)
Я присоединяюсь к той группе, у которой
Утром люблю, особенно с бодунчика легкого, чет такой работун берет))).
Днем вот не люблю. Шумно, все звонят, в аську стучат, в сетковский чат пишут.
Вот мое Вам откровение;)
- «одним большим махом и больше не могу»
"Большой мах" длится около 6 часов. Остальные часов 5 на свои дела в пк уходят. Вот так и пролетают деньки.
отошёл от компа - и фсё.
http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/9/4/3/4/5/94345e77465d5f0a344a03f09dcf4d0c_full.jpg - хорошее средство для памяти.
Шумно, все звонят, в аську стучат, в сетковский чат пишут.
Аську отрубить, скайп удалить, инет отключить И всё хорошо. :)
Тема реально курилочная.
Я присоединяюсь к той группе, у которой Больше всего люблю работать ночью, когда дома все спят, на улице тихо, включишь себе фоновую музычку (для меня это ERA, ENIGMA или BONOBO), кофеек сделаешь, между статейками в окошечко покуришь - в такие ночи иногда по 25к делал, правда рерайта.
Утром люблю, особенно с бодунчика легкого, чет такой работун берет))).
Днем вот не люблю. Шумно, все звонят, в аську стучат, в сетковский чат пишут.
Вот мое Вам откровение;)
Ммм, ты так рассказываешь, что прям захотелось сегодня ночью поработать :) Пожалуй, так и сделаю. Вообще-то я тоже люблю работать по ночам. В асе почти никого, но и поболтать есть с кем. А общение по ночам волшебное получается ;)
Константинович, ты тут не шуми - энто про писателей тема. Ты на аватарку посмотри свою - каков из тебя писатель, если у тебя всё время руки заняты? :)
Аську отрубить, скайп удалить, инет отключить И всё хорошо. :)
Не кривите душой. Какой фрилансер сможет чувствовать себя комфортно с отключенной аськой и инетом?😂
Ммм, ты так рассказываешь, что прям захотелось сегодня ночью поработать :) Пожалуй, так и сделаю. Вообще-то я тоже люблю работать по ночам. В асе почти никого, но и поболтать есть с кем. А общение по ночам волшебное получается ;)
Наверное благодаря этому и раззнакомились, не правда ли, Юля?;)
по теме: неплохая книга есть у Джона Вон Эйкена http://www.ozon.ru/context/detail/id/2820340/
Константинович, ты тут не шуми - энто про писателей тема.
А тоже писаю, т.е. пису, ой записую. Короче, пишу. Так что, не надо, мне можно.
Ты на аватарку посмотри свою - каков из тебя писатель, если у тебя всё время руки заняты?
Я другим местом писю, ой пишу. И не нужно в мою эротическую жизнь вмешиваться! Вот.
Не кривите душой. Какой фрилансер сможет чувствовать себя комфортно с отключенной аськой и инетом?
1. А она у меня есть?
2. Попробуйте и убедитесь, что вне комнаты и инета есть жизнь.
Во, кстати, новая идея для темы. Кто и когда выходил на улицу проветрицоо? Небось всё сидите и сидите дома и пишете и пишете. Не устаёте, копеирайтеры, и, конечно, рерайтеры? Гулять надо! После прогулки работаеццо лучше!