Крадут контент, Яндекс клеит мои страницы со страницами сайта-"вора"

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Ceres, а нотариусов зачем обижать? (сам не нотариус)

Правильно оформленные нотариусом документы пройдут регистрацию.

"Контора", сюдя по прочитанному в статье, нарушила процедуры (подлог и проч.) и это дает возможность отсудить домен. Обидно, что на это придется тратить время и деньги.

X
На сайте с 05.10.2005
140

Мда, зачем обижать нотариусов? Наоборот, этот институт и существует как раз для того, чтобы доказывать иногда очевидное, однако труднофиксируемое.

Решение проблемы ворованного контента

1) депозит у нотариуса

2) СМИ

Кстати, у кого проблемы с этим готов помочь в реале с методом 2, можно и бартером. Юридическое оформление реально позволяет защитить свои права.

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Нотариусов я не обижаю, а констатирую факт их ничтожного значения.

alexspb, вы видимо не в теме, так как не знаете что договор купли продажи квартиры заверенный нотариусом не имеет юридической силы. И случись что в рег-палате - не видать вам ни квартиры ни денег. Потому сейчас и существует сиситема оплаты через банковскую ячейку, когда продавец получает сумму после уже состоявшегося факта регистрации собственника в рег палате. А сам договор можно не заверять у нотариуса, и ограничитсья ппф (простая письменная форма), сэкономив на этом в среднем от 200 до 1000 баксов.

Наоборот, этот институт и существует как раз для того, чтобы доказывать иногда очевидное, однако труднофиксируемое.

В штатах - да, у нас - нет.

Там чу-де-са! )
M
На сайте с 20.05.2005
101

Контора которая подавала в суд хз каким образом приобрела в свое время домен Counter-Strike. Ru
Вот статейка: http://www.webplanet.ru/news/focus/2...er-strike.html
Видать связей дох в суде - вот и выйграли дело.

в результате регистрация торговой марки Counter-Strike компанией «Медиа-Сервис-2000», была онулирована, и бывшему владельцу сайта были возвращены все права на владение доменом, та компания таким же образом пыталась отобрать домен combats.ru, что кстати, тоже было не удачной затеей.

http://scribble.nic.ru/st/16/out_961.shtml

www.yesgamers.ru - Качай игры бесплатно (http://www.yesgamers.ru/)
[Удален]
majix:
та компания таким же образом пыталась отобрать домен combats.ru, что кстати, тоже было не удачной затеей.

Мдя? Нервы потрепали, и "Комбатс" выплатили сквоттерам приличную сумму отступных за домен, чтобы не затягивать.

X
На сайте с 05.10.2005
140
Ceres:
alexspb, вы видимо не в теме, так как не знаете что договор купли продажи квартиры заверенный нотариусом не имеет юридической силы.

Боже мой, и вы еще что-то доказываете?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Что боже мой? Есть контраргументы или только охи?

X
На сайте с 05.10.2005
140

Юридическая сила договора не зависит от заверения нотариусом.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

xtremest, ну-ну, вы когда квартиру покупать будете - вспомните меня :)

X
На сайте с 05.10.2005
140

Ceres, 1) я покупал квартиру, вас не вспоминал. Договор купли продажи моей квартиры заверен нотариусом. Хотите оспорить? Было бы интересно знать, какие основания есть у него для недействительности .

2) вы правильно заметили, что можно ограничиться ппф, но это не значит, что

договор купли продажи квартиры заверенный нотариусом не имеет юридической силы
.

Если есть, что ответить, прошу в личку, но всё же, чувствую, скоро можно писать статью по юр. вопросам. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий