- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ceres, а нотариусов зачем обижать? (сам не нотариус)
Правильно оформленные нотариусом документы пройдут регистрацию.
"Контора", сюдя по прочитанному в статье, нарушила процедуры (подлог и проч.) и это дает возможность отсудить домен. Обидно, что на это придется тратить время и деньги.
Мда, зачем обижать нотариусов? Наоборот, этот институт и существует как раз для того, чтобы доказывать иногда очевидное, однако труднофиксируемое.
Решение проблемы ворованного контента
1) депозит у нотариуса
2) СМИ
Кстати, у кого проблемы с этим готов помочь в реале с методом 2, можно и бартером. Юридическое оформление реально позволяет защитить свои права.
Нотариусов я не обижаю, а констатирую факт их ничтожного значения.
alexspb, вы видимо не в теме, так как не знаете что договор купли продажи квартиры заверенный нотариусом не имеет юридической силы. И случись что в рег-палате - не видать вам ни квартиры ни денег. Потому сейчас и существует сиситема оплаты через банковскую ячейку, когда продавец получает сумму после уже состоявшегося факта регистрации собственника в рег палате. А сам договор можно не заверять у нотариуса, и ограничитсья ппф (простая письменная форма), сэкономив на этом в среднем от 200 до 1000 баксов.
В штатах - да, у нас - нет.
Контора которая подавала в суд хз каким образом приобрела в свое время домен Counter-Strike. Ru
Вот статейка: http://www.webplanet.ru/news/focus/2...er-strike.html
Видать связей дох в суде - вот и выйграли дело.
в результате регистрация торговой марки Counter-Strike компанией «Медиа-Сервис-2000», была онулирована, и бывшему владельцу сайта были возвращены все права на владение доменом, та компания таким же образом пыталась отобрать домен combats.ru, что кстати, тоже было не удачной затеей.
http://scribble.nic.ru/st/16/out_961.shtml
та компания таким же образом пыталась отобрать домен combats.ru, что кстати, тоже было не удачной затеей.
Мдя? Нервы потрепали, и "Комбатс" выплатили сквоттерам приличную сумму отступных за домен, чтобы не затягивать.
alexspb, вы видимо не в теме, так как не знаете что договор купли продажи квартиры заверенный нотариусом не имеет юридической силы.
Боже мой, и вы еще что-то доказываете?
Что боже мой? Есть контраргументы или только охи?
Юридическая сила договора не зависит от заверения нотариусом.
xtremest, ну-ну, вы когда квартиру покупать будете - вспомните меня :)
Ceres, 1) я покупал квартиру, вас не вспоминал. Договор купли продажи моей квартиры заверен нотариусом. Хотите оспорить? Было бы интересно знать, какие основания есть у него для недействительности .
2) вы правильно заметили, что можно ограничиться ппф, но это не значит, что
Если есть, что ответить, прошу в личку, но всё же, чувствую, скоро можно писать статью по юр. вопросам. ;)