- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Так что кто еще там думает что ПР влияет на яндекс пусть утопится или убьется об стенку...
Зачем так категорично? PR донора не влияет на вес ссылки для яндекса так как у него есть свой показатель веса страницы вИЦ. НО определить вИЦ сейчас нет возможности, а вот PR есть, так как вИЦ и PR являются практически аналогами, то узнать вИЦ для своих страниц вы можете приблизительно, посмотрев их PageRank однако, следует помнить, что в Яндекса присутствуют только русскоязычные документы, а из зарубежных лишь некоторые популярные, таким образом, уменьшая возможную ссылочную массу по сравнению с Google.
Так-же вы говорите что Яша любит морды, но и внутряки тоже...
Правильно говорит. Ссыль.
Ну вот смотрите, вы пишите что Яшке на PR плевать, но многие не согласятся, так как PR поднимают ссылки которые ссылаются на страницу.
PR поднимается перелинковкой. ТИЦ влияет на позиции в гугле? Нет. Также и PR. Яндекс и Google разные поисковые системы. Запомнить это надо! У них всё иначе. То, что работает в яндексе, не работает в google.
влияет ли PR страницы где я покупаю ссылку на выдачу в гугле
PR вашего сайта косвенным образом влияет на ранжирование. Это один из факторов, но он не самый главный.
важна ли тематика страниц где я покупаю ссылки если мой сайт не находится в ЯК?
Вам для чего? Для ражирование в Яндексе? Если да, то не важна.
определять тематику Яндекс не умеет.
В каком смысле? Вы думаете, что сайты, которых нет в ЯКе все без тематики? Или про что вы?
так как вИЦ и PR являются практически аналогами
Вы из яндекса пришли? Откуда такие знания?
это имеется введу что донор имеет какие-то показатели.
Механизмы определения трастовости у серьезных поисковиков примерно одинаковые. И если ТИЦ к трасту отношения вообще никакого не имеет, что PR может иметь (хотя скорее всего тоже не имеет).
antivir добавил 02.03.2009 в 19:06
В каком смысле? Вы думаете, что сайты, которых нет в ЯКе все без тематики? Или про что вы?
Практически именно так. Если тематика не назначена вручную (ЯК, директ), то тематики нет.
Константинович, не хочешь открыть новый проект "SEO. Все точки над i"? По сути, устами младенца глаголит истина :)
Насколько снижается эфективность от таких ссылок?
Ни капли эффективность не снижается. Плюс возможность выйти в топ по нч.
Например, запрос Сотовый телефон.
Ссылки:
Доставка сотовых телефонов по Москве
Купить сотовый телефон abrakadara
Ремонт сотовых телефонов.
Продвижение будет по запросу сотовый телефон и по тем запросам, какие ссылки покупались.
По сути, устами младенца глаголит истина
Calibre, я не понял. Я что где-то не прав? Если так, то где именно? Желательно примерами/фактами опровергнуть то, что я сказал. Если не получится, то тогда зачем флудить? Видать нечего по теме сказать, так заскочил на минутку.
Я ж говорю, устами младенца...
Я не понял, что за возрастная дискриминация? Да, мне шесть лет и чё из этого? 😂
Да прав прав. 🍻 Я ж говорю, устами младенца... 😂
PR поднимается перелинковкой. ТИЦ влияет на позиции в гугле? Нет. Также и PR. Яндекс и Google разные поисковые системы. Запомнить это надо! У них всё иначе. То, что работает в яндексе, не работает в google.
Попробуем перефразировать.
PR- Вес страницы(ссылочная популярность).
Вес страницы влияет на позиции? Да.
тИЦ Влияет на позиции в яндексе? Нет.
Яндекс и Google разные поисковые системы. Запомнить это надо! У них всё иначе. То, что работает в яндексе, не работает в google.
Вы не когда не замечали при продвижении сайтов такую удивительную вещь, что при росте позиций в гугле растут позиции в яндексе и наоборот. Это конечно не всегда так, но примерно в 90% случаях. Так что не стоит так категорично высказываться:
Попробуем перефразировать.
PR- Вес страницы(ссылочная популярность).
тИЦ Влияет на позиции в яндексе? Нет.
Ответьте еще раз на вопрос, ПР влиет на выдачу в яндексе или нет ?
Ответьте еще раз на вопрос, ПР влиет на выдачу в яндексе или нет ?
Конечно влияет [смайл диаметром в метр]
Тсс тему не палите!
Косвенно влияет.
Есть сайты, которые с PR небольшим, но находятся выше страниц тех, у которы PR больше.