Продвижение в поисковиках. Некоторые вопросы к экспертам.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

ответ на 1 вопрос:

- да влияет, но влияет только на продвижение в гугле, к яше не имеет ни какого отношения ПР.

ответ на 2 вопрос:

- яша не только морды любит но и ссылки с внутряков он тоже любит. просто разница в том что ссылки с морды быстрее индексируются чем ссылки с внутряков.

- яндекс очень смотрит на тематичность ссылающихся проектов, поэтму как я уже и писал как-то на форуме ссылка с сайта (по тематике) (образно) с ТИЦ10 и ПР1 принесет больше веса чем ссылка с сайта (не по тематике) где ТИЦ 1200 и ПР4-5 .

- яндекс учитывает много факторов при строении выдачи по запросам, так что тут можно целую лекцию написать, чем и не буду заниматься....

ответ на 3 вопрос :

- анкоры лучше писать малость с измеениями в конце.

пример :

- околоссылочный текст купить розового слона околоссылочный текст

- в зоопарк привезли розовых слонов

- розовые слоны на большой арене показывают сногшибательные трюки

- умные розовые слоны убежали из зоопарка

ответ на 4 вопрос: это самое главное. тематичность.

fable543 добавил 02.03.2009 в 18:08

Cranking:

Так и не услышал есть ли какие-то отличия в продвижении по гуглу и Яше.

вы на форуме вроде и не школьник, сами уже должны понять.

fable543 добавил 02.03.2009 в 18:11

trwiz:
1) тиц и пр - можно использовать только как показатель ссылочной массы, при идеальных условиях больше пузомерок - больше передаваемого веса со страницы, работает не всегда так что опираться особо на тиц и пр при покупке ссылок не стоит

2) смотрите на конкурентов

3) снижается очень значительно, если продвигаете запрос "резиновый слон" - такой анкор и используйте, если запрос не растет пробуйте разбавлять

4) не важна

ответы какие то поверхностные, ляпнул лиж бы ляпнуть.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

fable543, вам большое спасибо, будем ждать вашей лекции. Надеюсь что увидем.

fable543:
вы на форуме вроде и не школьник, сами уже должны понять.

Возможно я не правильно сформулировал вопрос. Ну вот смотрите, вы пишите что Яшке на PR плевать, но многие не согласятся, так как PR поднимают ссылки которые ссылаются на страницу. Вы не поддерживаете мнение что если на страницу ведёт много ссылок, то ссыка с неё имеет больше ценности.

Так-же вы говорите что Яша любит морды, но и внутряки тоже... Кто-то говорил что гугл любит все говноссылки. А яша по видимому нет. Вот это и есть различия продвижения в этих двух поисковиках. Хотелось бы увидеть их не разбросаными в сообщениях, а в купке)

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
Cranking:
fable543будем ждать вашей лекции. Надеюсь что увидем.

Какой лекции ?

skype andreylaki1984
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
IRREWERSIBLE:
Какой лекции ?
fable543:
так что тут можно целую лекцию написать, чем и не буду заниматься....

Вот какую)

[Удален]

Похоже, остались еще последние из могикан, до сих пор не знающие, что определять тематику Яндекс не умеет.

antivir добавил 02.03.2009 в 18:30

Cranking:

Так-же вы говорите что Яша любит морды, но и внутряки тоже...

Не берите морды для составных запросов - только зря деньги потратите.

panic
На сайте с 04.07.2008
187
antivir:
Не берите морды для составных запросов - только зря деньги потратите

Что Вы подрузамеваете под составными запросами? Запрос из нескольких слов?

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
[Удален]
panic:
Что Вы подрузамеваете под составными запросами? Запрос из нескольких слов?

Да. Морды покупаются только для однословников. Для составных эти деньги, потраченные на внутряки, принесут на порядок больше эффекта.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Cranking:
fable543, вам большое спасибо, будем ждать вашей лекции. Надеюсь что увидем.

Возможно я не правильно сформулировал вопрос. Ну вот смотрите, вы пишите что Яшке на PR плевать, но многие не согласятся, так как PR поднимают ссылки которые ссылаются на страницу. Вы не поддерживаете мнение что если на страницу ведёт много ссылок, то ссыка с неё имеет больше ценности.

Если кто будет говориь что ПР влияет на яшу пусть убьется об стенку.... Ни один опытный оптимизатор не будет вам говорить такую чушь как школьники или еще кто там делает все как у конкурентов.

fable543 добавил 02.03.2009 в 18:34

Cranking:
fable543
Так-же вы говорите что Яша любит морды, но и внутряки тоже...

я уже подробнее написал чуть выше.

[Удален]
fable543:
Если кто будет говориь что ПР влияет на яшу пусть убьется об стенку.... Ни один опытный оптимизатор не будет вам говорить такую чушь как школьники или еще кто там делает все как у конкурентов.

Здесь имеется ввиду теория о том, что высокий PR донора говорит о количестве и качестве ссылок на него. Вернее теория о том, что существует некий траст донора, зависящий от входящих на него ссылок.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Cranking:
fable543
Вы не поддерживаете мнение что если на страницу ведёт много ссылок, то ссыка с неё имеет больше ценности.

тут я согласен . чем больше на страницу ссылающихся сайтов по тематике тем значимее исходящая ссылка с него.

fable543 добавил 02.03.2009 в 18:38

antivir:
Здесь имеется ввиду теория о том, что высокий PR донора говорит о количестве и качестве ссылок на него. Вернее теория о том, что существует некий траст донора, зависящий от входящих на него ссылок.

каким образом это влияет на яндекс ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий