Террор Макдональдса! =)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

kevindark, черт, дернуло меня это имя написать. Все, пропал парень - прямая дорога тебе в передачи "ищу тебя" и "жди меня" :) О, Груша! Где ты?

Там чу-де-са! )
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
6666:
В оправдание персоналов МакДональда: Один раз в Москве забыл в МкД на подоконнике кейс с паспортом, билетом до Питера и 500 долларами. Вернулся через полчаса без всякой надежды, так, для проформы. Мне торжественно вернули все в целости и сохранности, сличив мой фейс с забытым паспортом. От награды наотрез отказались. Всю дорогу до Питера был в хорошем настроении. :)

А никогда нельзя судить о группе людей по их отдельным представителям, как в хорошем, так и в плохом смысле. ;)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

А в очередях в МД орудуют карманники.

Держите карманы и сумки крепче.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Была я в вашем ураинском Маке (в Севастополе).. ужаснули цены, если честно, на теже деньги я могу поужинать в лучшем ресторане города Севастополя, причем с первым, вторым и мороженным, более качественным обслуживанием и обстановкой... Не понимаю как народ туда ходит, когда по всему городу есть куча мест, где вкуснее и дешевле.

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Ээээ....то, что "вкуснее и дешевле" это все свое, родное. А МД это типа модно по всему миру, ну как там не поесть)

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
L
На сайте с 18.02.2003
54

А где ФГИ в Киеве находится?

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
harlot:
Ээээ....то, что "вкуснее и дешевле" это все свое, родное. А МД это типа модно по всему миру, ну как там не поесть)

модно это только в СНГ, да и то не у всех =)

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

В Маке последний раз был не помню даже когда. Еда там "сверхполезная" и "сверхвкусная". Чай пахнет то рыбой, то хлоркой. Из-за большого потока посетителей, глухие невнимательные кассиры забывают положить что-нибудь в заказ или кладут что-нибудь другое, что не заказывал.

Не знаю, может раньше в Маках было поуютнее, но сейчас это скорее общественный туалет — на Юго-Западной, например, туда пруться справить нужду огромные толпы. Не очень приятно кушать в туалете.

Я больше Il Патио люблю :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
a1333:
Из-за большого потока посетителей, глухие невнимательные кассиры забывают положить что-нибудь в заказ

это они так денежков себе наживают

На сайте с 18.05.2003
168

kevindark, я давно так не ржал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий