Террор Макдональдса! =)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Да хз, пох мне расшифровка. :) Если по названиям судить - так можно много до чего дофантазировать.

К примеру - может быть у красивой девушки имя - Груша - и что - не полюбишь ее за имя?

Там чу-де-са! )
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

подсказка : второе слово God :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Ceres, да нет, нормально расшифровывается, никакого подвоха, наоборот, оригинально)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Киеве на те деньги, что просят во Фрайдисе за "ресторанное меню", можно поужинать вдвоем в отличном ресторане намного вкуснее и приятнее)

черника и вера (менеджеры из москвы) открывали в киеве фрайдис, говорят что успех огромный. кстати ребята получили кубок барменов.

вот расшифровка из Я

TGI - Target Group Index (Индекс целевых групп)

[Удален]
pelvis:
говорят что успех огромный

Ну это смотря какие критерии. У них место кузявое, там основной поток иностранных туристов валит. Для них - родное место)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

kevindark, нет ты мне скажи - полюбил бы Грушу?

[Удален]

Ceres, а че, прикольное имя) Мне нравится)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

А у меня приятель не смог :) Так и говорил всем прямым текстом - что из-за имени :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

В оправдание персоналов МакДональда: Один раз в Москве забыл в МкД на подоконнике кейс с паспортом, билетом до Питера и 500 долларами. Вернулся через полчаса без всякой надежды, так, для проформы. Мне торжественно вернули все в целости и сохранности, сличив мой фейс с забытым паспортом. От награды наотрез отказались. Всю дорогу до Питера был в хорошем настроении. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Ceres, а, по-моему, вообще класс. Груша! Где еще такую девочку найти?.. а если она еще и человек хороший, и красивая... Подумай, сколько можно нежностей напридумывать... грушечка, грушотка... грушотунчик)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий