Террор Макдональдса! =)

[Удален]

pelvis, Ну так Фрайдис это, по сути, дорогой макдональдс =) Те же размороженные подогретые полуфабрикаты, только в пять раз дороже =)

Кстати, навскидку, как TGI расшифровывается? ))) Чур, в Я не подглядывать)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

kevindark, это не для меня загадка, я там почетный гость с 97 года :) а про полуфабрикаты согласен.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Повесть ничем не удивила 😕

В Мак захожу редко и только с целью...:d

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Те же размороженные подогретые полуфабрикаты, только в пять раз дороже =)

Ой, мля, Ярик насмешил! Какие продукты - размороженые? А дома ты что ешь - свежезарезанного барашка на вертеле? Поди сосисками и колбасами не брезгуешь? По мне фрайдис - нормальное место с нормальной кормешкой, и все соответствует ценам.

Там чу-де-са! )
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

jED R.,

имхо минутный экспромт на вашу картинку

[Удален]

Ceres, Ром, а я разве что-то утверждал, типа того, что я ем свежезарезанного барашка? Я только заметил, что от Мака Фрайдис отличается только публикой/интерьером/ценами =) Ну и качество, пожалуй, немного получше (хотя, как мне кажется, только на вид =)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

kevindark, уверяю тебя - нормально там все с качеством, и еда вкусная. У меня желудок на 2 бактерии среагирует если что :)

Я только заметил, что от Мака Фрайдис отличается только публикой/интерьером/ценами =)
Ну наверное ты еще забыл написать, что во фрайдисе немаленькое меню, в котором блюда ресторанные, и выпивка любая.
[Удален]

Ceres, не знаю, как в МСК, а в Киеве на те деньги, что просят во Фрайдисе за "ресторанное меню", можно поужинать вдвоем в отличном ресторане намного вкуснее и приятнее)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

kevindark, я часто там обедаю - блюда нормальные - вкусные. А уж я привиреда в еде еще тот, если захочу :)

[Удален]

Ceres, как TGI расшифровывается?))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий