- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
4) Очень часто бывает что клиент ушел на другой хостинг потому что почему то был недоволен работой предыдущего хостера и как напостит - и такой хостер идиот и настройки у него не те - в общем вспомнит все обиды которые были и которых не было. Причем довольно часто такие сообщения можно увидеть. Вот этого я не очень понимаю - разве мало у нас негатива по жизни чтобы добавлять туда еще ? Ну криво меня таксист довез до работы. опоздал я на встречу, метро сломалось, самолет не долетел - почему я должен об этом писать на форумах ? Я понимаю что блогомания распространилась широко и многие готовы живописать там чуть ли не регулярность своего стула но, лично я придерживаюсь мнения что о проблемах интересно читать и решать (когда есть возможность) тогда когда они актуальны и можно как то помочь разрулить ситуацию.
даже отвечу, это натура человеческая такая - пид.....я можно сказать, самому хреново, пусть остальным будет еще хуже. Но тока работает в 1-у сторону.
правильно вы пишите, для 1-го плохой, для 10 других хороший - вот тока, хрен когда увидишь что бы писали вот эти 10, за то вот этот 1 напишет 99%, даже к бабке не ходи, да еше 50>% приукрасит или
просто соврет!
А все хорошее, обычно приходит или в тикет или на емаил...типа спасибо пацаны, все замечательно, но на форумах, это разве-что единичные исключения.
А базу хороших-плохих собрать не плохо бы, есть ведь аналоги в банковской деле и других вешах, попробуйте взять кредит, если раньше засветились даже по невыплате за контракт на телефон...
Хостобзор же пробовал создать черный список клиентов... на практике у нас например виртуальный хостинг автоматизирован, и менеджер проверяет только чтобы данные корректно заполняли клиенты. Тратить время заходить на ХО искать по базе "неблагонадежного" клиента руки так и не доходят. + же человек может сменить домен. Поэтому мне кажется эта идея нежизнеспособна. Ровно как и черный список хостеров. На вкус и цвет товарией нет. Как говорится рынок все рассудит. Кто-то ведется на 0.5 баксовые хостинги и потом через 3 месяца плачет что его хостинг не работает, а суппорт не отвечает. Кто-то покупает сразу сервер. Кто-то выбирает крупные компании, кто-то выбирает мелкие. В любом случае - человек самостоятельно делает выбор. Я уже предлогал сделать опросник клиента, чтобы человек слабо разбирающийся в хостинге мог оградиться от говнохостов. Но идея тоже не получила большого интереса и резонанса.
И респект всем тем кто НЕ читает :) Значит умные люди.
Чаще всего договора (из юридической, судебной и арбитражной практики) не соответствуют ГК РФ, закону о защите прав потребителя и т.д.
Бла бла бла. Не только не читаем, но и не мыслим, а это не есть хорошо ;)
Есть маленький нюанс - обычно хостёры всё вкладывает в правила пользования, а договор это филькина грамота. При заказе клиент обязан согласится именно с правилами. TOS по международному. А если уж согласился, будь добрый выполняй. Нет так нет, на нет и суда нет 😂
Ну и логика у Вас :)
Например, Качество - это когда вспоминаешь хостера один раз плохим словом, например, раз в год (квартал), когда ему нужно заплатить :)
В таком случае зачем менять и испытывать?!
А того, кто не соответствует этой формулировке о качестве, можно смело вставлять в эту тему 😂
Где то лет 25 тому назад, я тоже был очень категоричен и крутой. Но годы шли, и мою категоричность сменило желание перед тем, как что то делать убедится правильное ли это будет решение. Не говорю что всегда получается хороший результат, но по крайней мере лучше чем было раньше ;)
При заказе клиент обязан согласится именно с правилами. TOS по международному.
Оферта по русски, что и есть в принципе предложение заключить договор.
Где то лет 25 тому назад, я тоже был очень категоричен и крутой. Но годы шли, и мою категоричность сменило желание перед тем, как что то делать убедится правильное ли это будет решение. Не говорю что всегда получается хороший результат, но по крайней мере лучше чем было раньше
Где-то лет 25 назад (в 17) я был менее категоричен и менее крут. Мои годы тоже шли и столкнулся в жизни с такой кучей говн... и говн...ков, набрался столько ОПЫТА (за 15 лет коммерческой деятельности с 1990 по 2005, потом полностью ушел в Интернет), что понял, без категоричности и крутости ну никак нельзя добиться чего-либо в этой стране ;)
LineHost, хотя у Вас в Литве люди другие, культура другая и т.д., у Вас может и наоборот :)
Нда, на форумах, где допускают СПАМеров к общению, мне кажется абсолютно не имеет смысла что-либо писать,
господа, хостеры, почему-то мне кажется, Вы постите здесь только с одной целью - как можно больше наследить на посещаемом тематическом форуме (чтобы прочитали ваши подписи с рекламой), оссобенно в тех, темах которые больше предназначены не для вас, а для потенциальных Ваших клиентов.
Вы меня, конечно, извините, но хостеров эта тема ну никак не касается, еще можно было бы послушать оправдание collo.ru, а вы то здесь каким боком?!, я создавал тему для обманутых клиентов... а не для вашей воды
еще раз тысячу раз извините
Все, што хостеры здесь пишут - это ништо иное как попытка изощренного СПАМа,
просто все ваши технологии СПАМа, по крайней мере, мне известны хорошо,
у меня тоже есть парочка форумов (совсем некомпьютерной тематики и уж точно нетакие посещаемые) и только на што не идут спамеры чтобы засветить свои ссылки в топах, и начинают беседу поддерживать, а потом якобы невзначай ссылку дадут на свой ресурс, то вначале напишут сообщение по теме поста, убедятся, что их пост модераторы проверили и пропустили, потом через месяц вернуться и отредактируют своё же сообщение понавтыкав ссылок вместо точек...
Короче СПАМ технологии, чем дальше тем все изощреннее и изощреннее становятся,
и это касается нетолько Интернета, чисто по своей организации скажу, в рекламе наша коммерческая служба указывает естественно телефоны для связи с клиентами,
так вот телефонные спамеры буквально забили все каналы для связи с заказчиками, дошло дело до абсурда, что нормальный клиент не может позвонить и сделать заказ, так как не телефоне всегда висят коммерсанты с очередными предложениями, лично я электронкой в коммерческих целях предпочитаю уже не пользоваться и заблокировал SMTP (sendmail) у себя на сервере, потому что такой поток СПАМа создает одни сплошные трудности....
Мне кажется, абсолютно бессмысленно читать сообщения тех, у кого в подписи светится коммерческая ссылка, поскольку обладатель такой подписи пишет ни для темы форума, а для своей ссылочку в подписи, чтобы она чаще светилась на форуме.
Ведь есть же цивилизованные способы рекламы (платная реклама на сайтах, на телевидении, в печати) почему же все так на дармовщинку падки?
Лично я, когда спамер мне всеми правдами и неправдами пробивается на мой рабочий сотовый телефон, то я его грубо посылаю матом (что самое интересное, что даже и в подобных случаях они пытаются что-нибудь прорекламировать из своих товаров).
Поскольку данная тема кроме спамеров особо никого не привлекла (спасибо барышне, которая выложила по теме жалобу на хостера, но её сообщение сразу забили комментариями не в тему), а возможно, здесь и никого она привлечь и не могла (очевидно, что СПАМеры взяли в оборот форум и буквально вытесняют любого рядового пользователя со своей проблемой), прошу уважаемых модераторов, если это не противоречит их принципам удалить эту тему.
Больше времени тратить не буду ни своего не чужого и прекращаю свою переписку в этой теме.
прошу уважаемых модераторов, если это не противоречит их принципам удалить эту тему
Medvedev2009, зря, не надо удалять, пусть народ читает. Здесь бывают и порядочные люди, которые обязательно сделают правильный вывод и они в основном на Вашей стороне, хоть даже и не комментируют здесь. На счет спамерского пиара Вы конечно правы, поэтому мало кому хочется лезть в эту грязь. Поверьте, Вы не одиноки. НО ПАСАРАН!!! 🍻
Пусть хостеры пишут больше - внимательно читая их письмена, вполне можно составить о них мнение. Если спамят хорошо - пусть спамят, значит разбираются в предмете и с ними можно иметь дело.
Ну снял я рекламу, и каким макаром это имеет отношение к сути обсуждения. По моему опять очередное бревно в глазу просто застит объективный подход к ситуации. А закрывать тему было бы неправильно - раз уж тема появилась то надо как минимум дать возможность ответить другой стороне и в частности объяснить почему деньги не возвращены.
сам работаю в техподдержке
порой хочется послать таких как много неуважаемый тов. медеведев в пешее еротическое
но нельзя :(
исхожу я из следующего: товарищ который нам не товарищ обращался не в одну фирму и везде возникали проблемы. на мой взгляд это говорит о не профессиональных качествах и незнании той сферы куда пытается залезть данный пользователь.
З.Ы. тема черный список хостеров а не дата-центров ! что лишний раз подчеркивает удивительную тупость данного нетоварища
З.Ы.Ы. приношу всем остальным извинения за столь грубые реплики! Удачи коллегам в работе 🍻
сам работаю в техподдержке
порой хочется послать таких как много неуважаемый тов. медеведев в пешее еротическое
но нельзя :(
исхожу я из следующего: товарищ который нам не товарищ обращался не в одну фирму и везде возникали проблемы. на мой взгляд это говорит о не профессиональных качествах и незнании той сферы куда пытается залезть данный пользователь.
З.Ы. тема черный список хостеров а не дата-центров ! что лишний раз подчеркивает удивительную тупость данного нетоварища
З.Ы.Ы. приношу всем остальным извинения за столь грубые реплики! Удачи коллегам в работе 🍻
Что-то типа того: "...извините, что не успел на встречу, я не виноват, виновата фирма Рога и Копыта, производства которой я купил такие неудобные ботинки, в связи с чем мне пришлось отдыхать на каждой скамейке, поэтому я опоздал... Но вы не профессионал, вам никогда этого не понять, потому что вы нифига не разбираетесь в производителях ботинок..." Вообщем что-то типа этой хрени :)
Короче, хостер никогда не виноват, виноваты все остальные со своими дурацкими каналами, дата-центрами, железом и т.д. и т.п. :D
Хороший хостер по идее должен выбирать надежные каналы и дата-центры, качественное железо, профессиональных опытных специалистов в техподдержку и при этом с высокими моральными качествами, вообщем воспитанных (а не козлов у которых все клиенты козлы или почти все).