- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
я еще раз повторяю. как могли полететь скрипты и базы? почему это не предусмотрено заранее
пока на эти вопросы никто не ответил. все гонят на какого-то юношу
надоели уже ноющие старики которые ничего не умеют.
Зато toha2009 умеет в железяках ковыряться, ну Очень хорошо ковыряться 😂
advip добавил 21.03.2009 в 18:34
все гонят на какого-то юношу
Дык, toha2009 еще даже не юноша :D
Где-то тут на форуме была песочница, toha2009 >>>
Че-т клонов развелось здесь :)
My Vyatka,
вот именно "кто нам настраивает" сами не умете ? значит правду сказали )
advip,
вы у петросяна учились так смешно юморить!
вы у петросяна учились так смешно юморить!
Как догадался? :)
Как догадался? :)
талан не пропьешь ;)
Развели тут непонятно что. Стремно читать. Не позорьтесь, товарищи.
P.S.: Всю эту грязь же клиенты читают, оно вам нужно? 1го лаконичного и исчерпывающего ответа было достаточно...
Я тут слышал мне друг говорил вот это
.Ы.Ы. узнал интересную информацию от своего знакомого (честно признаюсь что информация не проверенная и не хочу никого опорочить) но есть такой мега хостер domishko.ru так вот они обращались в несколько фирм с просьбой о помощи в настройке операционной системы у них на сервере. ось кажется centos
Роман-Вятка (клоны, кстати, здесь запрещены), Вы в своем репертуаре. Только напомню, что при переезде с нашего хостинга Вы лично доканывали наш суппорт своими беспочвенными требованиями настроить Вам сервер, который Вы арендовали у Кликхоста.
Интересно, Вы Роману из Кликхоста мозг тоже каждодневно выносите? :)
З.Ы. тема черный список хостеров а не дата-центров ! что лишний раз подчеркивает удивительную тупость данного нетоварища
:
охринено умный что ли?
вначали выучи термины, что такое хостинг и хостеры, а потом называй себя специалистом.
Сосунок, научился пару кнопок тыкать и уже специалист крутой.
Даю выдержку со словаря на Яндексе:
"Хостинг
(англ. web-hosting, collocation, синоним - веб-хостинг)
Хостинг - это услуга по размещению чужого веб-сайта на своем веб-сервере (см. Сервер 2) или чужого веб-сервера на своей "площадке", т.е. предоставление подключения к интернету и обслуживание. Как правило, спрос на хостирование сайтов значительно больше, чем на хостирование серверов, поскольку последнее нужно только для довольно крупных сайтов. Кроме того, хостингами называют сами площадки дата-центра или сервера, предоставляющие эту услугу. "(с)
И какая у тебя будет ценность бэкапа если в него пишутся все время битые скрипты, которые нет шансов починить из-за периодических дисконнектов и мизерного трафика?
Крутой перец, мля. Представляю как далеко тебя клиенты посылают за твою тех. поддержку. Ответить клиентам страшно, потому что по шапке настучат, а здесь значит можно тявкать?
Тупые старички, в отличии от тебя тупые старички в университетах учились каждый день не пропуская занятий, а никак ты два раза на лекции на курсах программистов побывал, получил корочки за бутылку коньяка и теперь из себя строишь
Тоже мне хостер, который не знает что такое хостинг.
traffik07 добавил 27.03.2009 в 11:39
я еще раз повторяю. как могли полететь скрипты и базы? почему это не предусмотрено заранее
пока на эти вопросы никто не ответил. все гонят на какого-то юношу
а ты себе на сервере за сутки раз 10 некорректно поотрубай питание,
после того как начнет лететь файловая система, то узнаешь как бьются скрипты и базы данных
что такое некорректное отключение сервера и какие его последствия для сервера и информации на нем, должен знать любой мало-мальски разбирающийся в этом специалист.
а когда некорректные отключения длятся несколько дней или недель вподряд, то целые бэкапы устаревают, а новые бэкапы содержат уже битую информацию.
yukos - юкос
ucoz - укоз
Может так имелось ввиду.