Черный список хостеров

T2
На сайте с 18.03.2009
0

я еще раз повторяю. как могли полететь скрипты и базы? почему это не предусмотрено заранее

пока на эти вопросы никто не ответил. все гонят на какого-то юношу

advip
На сайте с 02.08.2007
121
toha2009:
надоели уже ноющие старики которые ничего не умеют.

Зато toha2009 умеет в железяках ковыряться, ну Очень хорошо ковыряться 😂

advip добавил 21.03.2009 в 18:34

toha2009:
все гонят на какого-то юношу

Дык, toha2009 еще даже не юноша :D

Где-то тут на форуме была песочница, toha2009 >>>

advip
На сайте с 02.08.2007
121

Че-т клонов развелось здесь :)

T2
На сайте с 18.03.2009
0

My Vyatka,

вот именно "кто нам настраивает" сами не умете ? значит правду сказали )

advip,

вы у петросяна учились так смешно юморить!

advip
На сайте с 02.08.2007
121
toha2009:
вы у петросяна учились так смешно юморить!

Как догадался? :)

T2
На сайте с 18.03.2009
0
advip:
Как догадался? :)

талан не пропьешь ;)

[Удален]

Развели тут непонятно что. Стремно читать. Не позорьтесь, товарищи.

P.S.: Всю эту грязь же клиенты читают, оно вам нужно? 1го лаконичного и исчерпывающего ответа было достаточно...

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
My Vyatka:
Я тут слышал мне друг говорил вот это

.Ы.Ы. узнал интересную информацию от своего знакомого (честно признаюсь что информация не проверенная и не хочу никого опорочить) но есть такой мега хостер domishko.ru так вот они обращались в несколько фирм с просьбой о помощи в настройке операционной системы у них на сервере. ось кажется centos

Роман-Вятка (клоны, кстати, здесь запрещены), Вы в своем репертуаре. Только напомню, что при переезде с нашего хостинга Вы лично доканывали наш суппорт своими беспочвенными требованиями настроить Вам сервер, который Вы арендовали у Кликхоста.

Интересно, Вы Роману из Кликхоста мозг тоже каждодневно выносите? :)

T0
На сайте с 24.11.2007
125
toha2009:
З.Ы. тема черный список хостеров а не дата-центров ! что лишний раз подчеркивает удивительную тупость данного нетоварища
:

охринено умный что ли?

вначали выучи термины, что такое хостинг и хостеры, а потом называй себя специалистом.

Сосунок, научился пару кнопок тыкать и уже специалист крутой.

Даю выдержку со словаря на Яндексе:

"Хостинг

(англ. web-hosting, collocation, синоним - веб-хостинг)

Хостинг - это услуга по размещению чужого веб-сайта на своем веб-сервере (см. Сервер 2) или чужого веб-сервера на своей "площадке", т.е. предоставление подключения к интернету и обслуживание. Как правило, спрос на хостирование сайтов значительно больше, чем на хостирование серверов, поскольку последнее нужно только для довольно крупных сайтов. Кроме того, хостингами называют сами площадки дата-центра или сервера, предоставляющие эту услугу. "(с)

И какая у тебя будет ценность бэкапа если в него пишутся все время битые скрипты, которые нет шансов починить из-за периодических дисконнектов и мизерного трафика?

Крутой перец, мля. Представляю как далеко тебя клиенты посылают за твою тех. поддержку. Ответить клиентам страшно, потому что по шапке настучат, а здесь значит можно тявкать?

Тупые старички, в отличии от тебя тупые старички в университетах учились каждый день не пропуская занятий, а никак ты два раза на лекции на курсах программистов побывал, получил корочки за бутылку коньяка и теперь из себя строишь

Тоже мне хостер, который не знает что такое хостинг.

traffik07 добавил 27.03.2009 в 11:39

toha2009:
я еще раз повторяю. как могли полететь скрипты и базы? почему это не предусмотрено заранее
пока на эти вопросы никто не ответил. все гонят на какого-то юношу

а ты себе на сервере за сутки раз 10 некорректно поотрубай питание,

после того как начнет лететь файловая система, то узнаешь как бьются скрипты и базы данных

что такое некорректное отключение сервера и какие его последствия для сервера и информации на нем, должен знать любой мало-мальски разбирающийся в этом специалист.

а когда некорректные отключения длятся несколько дней или недель вподряд, то целые бэкапы устаревают, а новые бэкапы содержат уже битую информацию.

T
На сайте с 23.06.2006
257

yukos - юкос

ucoz - укоз

Может так имелось ввиду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий