- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Артурас, да понятен будет приход клиента с 2600 доменами или его уход
Безусловно. Но скажем любая статистика числа доменов, не даёт ничего кроме факта что у этого хостёра есть какой то кусок рынка общего хостинга ? не професиональных клиентов. Я обращаю внимание именно на этот аспект, так как професиональные клиенты всеми силами стараются маскировать DNS провайдера, если не может изпользовать своих. Это понятно, так как и безопасней, престижней, оперативней переносить свой домены с одного хостёра к другому. Дальше есть клиенты VPS и выделенных серверов. Скажем с своей позиции, имея 3 DNS кластера ( не сервера а именно гео кластера) я не попадаю в никакие статистики и думаю в ближайшие 5 лет точно не попаду, так как со временем приходит опыт, который подсказывает не вешать на свои НС кого попало, так как с этого больше вреда, чем пользы. То есть, я сознательно выбрал клиентов, которые уже знают чего хотят. Не мы одни такие, наши услуги далеко не в последнем месте по качеству. Но в статистике нас нет. Нет и в отзывах (практически). То есть, просто работаем, без шума без какой то рекламы. И мы не одни такие. Могу сказать, есть у нас клиенты, сидящие уже два - три года на VPS, на дедиках, продающие услуги узкому кругу своих клиентов, и я даже ни где их не встречал на форумах. Но они работають очень стабильно и я бы сказал с любовью. Вот таких я уважаю и хотел бы посоветовать, но я не имею права, этика запрещает. То есть, статистика в этой области ничего не говорит о качестве, а также о стабильности. Что не изчезнет .М несколько лет, я почти уверен, хотя Юкос, чуть больше монстр чем .М, просто исчез. Тот же Estdomains и множество примеров.
То есть, эта область очень сложная, хотя стать хостёром может любой школьник имеющий 5 WMZ в кошельке. Но продержатся на рынке, это уже другое дело.
О качестве услуг: я бы посоветовал искать по меньше хостёров, и чуть дороже чем серединка на рынке. Те которые играют на копейках, они умрут. Те которые большие, у них уже колхоз ;)
Что-то типа того: "...извините, что не успел на встречу, я не виноват, виновата фирма Рога и Копыта, производства которой я купил такие неудобные ботинки, в связи с чем мне пришлось отдыхать на каждой скамейке, поэтому я опоздал... Но вы не профессионал, вам никогда этого не понять, потому что вы нифига не разбираетесь в производителях ботинок..." Вообщем что-то типа этой хрени :)
Короче, хостер никогда не виноват, виноваты все остальные со своими дурацкими каналами, дата-центрами, железом и т.д. и т.п. :D
Хороший хостер по идее должен выбирать надежные каналы и дата-центры, качественное железо, профессиональных опытных специалистов в техподдержку и при этом с высокими моральными качествами, вообщем воспитанных (а не козлов у которых все клиенты козлы или почти все).
1. "- и самое главное были все переломаны базы данных и погамачены скрипты (из-за переодического некорректного отключения сервера), которые пришлось после этого восстанавливать почти 2 месяца." это что за сисадмин такой ? который самых банальных вещей предусмотреть не может ? как работа скриптов и бэкап баз данных
2. фирма в которой я работаю занимается электронными деньгами. и у нас всегда получалось найти язык с нашими хостерами даже с тем же valuehost от которого все плачут. кривые руки признак недалекого ума и безответственности и не стоит кричать что виноват хостер. а лучше задуматься только ли он? я просто сомневаюсь в компетентности по данным вопросам го-на медведева. обычный "ламер"
и мое любимое
З.Ы. я уже в который раз повторяю что хостер и дата-центр это разные вещи!!! не надо путать булочницу и булочную!
З.Ы.Ы. узнал интересную информацию от своего знакомого (честно признаюсь что информация не проверенная и не хочу никого опорочить) но есть такой мега хостер Vyatka-host.ru. так вот они обращались в несколько фирм с просьбой о помощи в настройке операционной системы у них на сервере. ось кажется centos :D
toha2009, будьте так любезны, представьтесь, пожалуйста, кто Вы собственно, такой и как попали на форум о поисковых системах
Вот я зарегистрировался на этом форуме, потому что тут смеялись над моим хоумпэйджем и ко мне отсюда валил народ, посему зарегистрировался, чтобы пообщаться
А на ХостОбзоре в свое время зарегистрировался, так как больше некому было выступить за справедливость - на предмет скопированных у Инфобокса текстов - только не надо говорить, что являетесь таким же проходившим мимо патриотом какой-то компании - я-то засветился еще до того на форуме того же Инфобокса - и было как на ладони, что я - обычный клиент, которому больше всех надо - что неоднократно подтверждалось на том же ХО - хостеры не дадут соврать
А вот насчет Вас - есть сомнения, чей Вы клон и какой у Вас личный интерес
Надоели уже представители компаний,
которые пытаются писать как бы от имени проходивших мимо людей
P.S. Узнал эту интересную информацию от своего знакомого (честно признаюсь что информация не проверенная и не хочу никого опорочить)
toha2009, будьте так любезны, представьтесь, пожалуйста, кто Вы собственно, такой и как попали на форум о поисковых системах
Вот я зарегистрировался на этом форуме, потому что тут смеялись над моим хоумпэйджем и ко мне отсюда валил народ, посему зарегистрировался, чтобы пообщаться
А на ХостОбзоре в свое время зарегистрировался, так как больше некому было выступить за справедливость - на предмет скопированных у Инфобокса текстов
А вот насчет Вас - есть сомнения, чей Вы клон и какой у Вас личный интерес
а Вы кто такой чтобы я Вам докладывал.
есть сомнения сомневайтесь дальше. я воду не лью и отвечаю аргументированно в отличии от ноющих тут
З.Ы. надоели уже ноющие старики которые ничего не умеют.
а Вы кто такой чтобы я Вам докладывал.
есть сомнения сомневайтесь дальше. я воду не лью и отвечаю аргументированно в отличии от ноющих тут
Я-то подробно объяснил, кто я такой - и все это знают
А порядочные люди, когда отвечают от имени компании, представляются - насчет того, кто ноет, у каждого свое мнение
Пришли Вы не ко мне, а на форум, вот и представьтесь форуму, или надо объяснять, кто такой этот форум
З.Ы. надоели уже ноющие старики которые ничего не умеют.
У других хостеров нет со мной проблем, когда я чего не умею, хостеры помогут, не все же такие, что ходят по форумом и, не представляясь, общаются с потенциальными клиентами тем тоном, которым Вы общаетесь - некоторые оказывают саппорт своим клиентам
А насчет нытья - вроде как я пока еще жалоб не писал, и моими благодарностями хостерам обвешана не только подпись, но и ХостОбзор - и это тоже все знают
Добавлено - ссылка на раздел Благодарности ХостОбзора - вижу там 4 благодарности, открытые с моего ника antonioni http://forum.hostobzor.ru/index.php?showforum=68 - отмечу, что некоторые из этих благодарностей оставлены сотрудникам компаний, с которыми як тому времени,по разным причинам, уже не работал
так что Ваш наезд не аргументирован, и зачем переводить стрелки - я-то тут при чем - если тут разбирается жалоба на компанию, сотрудником которой Вы являетесь, то будьте так любезны отвечать от имени компании
Я вроде как на претензии к себе, как "ноющему старику" отвечаю от себя - а не от имени некоего проходившего мимо случайного персонажа
Неужели вы думаете если клиент спамит с сервера или размещает ДП, то он прав?
Однажды в компанию где я работал на хостинг пришел сайт деметриуса... мы не знали кто это. В итоге отдали ему назад деньги за тот месяц. что он попользовался хостингом, плюс имели кучу геммороев с теми, кто его "любил". С тех прошло много времени, но помните, что договор оферта может стать для вас "подставой".
Хостеры тоже хороши, с тех пор как появился реселлинг и оверселлинг стал нормой жизни, число "мегадешевых супехостеров" с поддержкой только через емейл и оплатой за год вперед стало просто фантастическим.
На мой взгляд, как человека прожившего в индустрии около 10 лет, минимальная стоимость аккаунта в данный момент не должна быть меньше 12$ в месяц. Все остальное - экономия на железе, саппорте, жизнь провайдера в кредит итп
Я-то подробно объяснил, кто я такой - и все это знают
А порядочные люди, когда отвечают от имени компании, представляются - насчет того, кто ноет, у каждого свое мнение
Пришли Вы не ко мне, а на форум, вот и представьтесь форуму, или надо объяснять, кто такойэтот форум
ну будет время вышлю вам медаль.
только вот читая соглашения что я должен и чего нет я не видел там этого. к сожалению не вы тут диктуете правила. есть администратор если он сочтет нужным пусть удалит мой аккаунт на радость старичкам) так же я не видел как Вы представлялись. мне не интересно в целом. либо вы общаетесь и у вас будут аргументы либо помолчите 😎
З.Ы. пока любезнейший Вы льете воду и вынуждаете меня флудить не по теме. хотя вам наверное это не ведомо ;)
З.Ы.Ы. простите kod_ssilki_ru но я не желаю с Вами общаться. Вы меняете свои посты чаще чем девушка свои предпочтения.
меня можно назвать фрилансером. так как работаю на (со) своего брата. правда он в москве. чем конкретно занимаемся я уже описывал. я вижу многие еще и читать не умеют (беды большинства от невнимательности) арендуем пару серверов и все по россии. есть сервер у питерхоста. если есть работники питерхоста могу назвать фамилию. дабы развеить сомнения. заключал договор брат лично из москвы
toha2009 добавил 19.03.2009 в 17:13
Однажды в компанию где я работал на хостинг пришел сайт деметриуса... мы не знали кто это. В итоге отдали ему назад деньги за тот месяц. что он попользовался хостингом, плюс имели кучу геммороев с теми, кто его "любил". С тех прошло много времени, но помните, что договор оферта может стать для вас "подставой".
Хостеры тоже хороши, с тех пор как появился реселлинг и оверселлинг стал нормой жизни, число "мегадешевых супехостеров" с поддержкой только через емейл и оплатой за год вперед стало просто фантастическим.
На мой взгляд, как человека прожившего в индустрии около 10 лет, минимальная стоимость аккаунта в данный момент не должна быть меньше 12$ в месяц. Все остальное - экономия на железе, саппорте, жизнь провайдера в кредит итп
я соглашусь. есть такая поговорка заранее извиняюсь. скупой платит дважды. дурак трижды а лох всегда. как не печально но это факт и то что люди попадаются на "заманухи" это проблема не далекого ума или просто опыта.как будет угодно
надоели уже ноющие старики которые ничего не умеют.
- сразу представились молчаливые деловые юноши которые умеют все :D
- сразу представились молчаливые деловые юноши которые умеют все :D
шутку понял смешно. только пока старички льют воду и без оснований! будет что толкового пишите
В этом топике воду без основания пока льёт только один хамоватый юноша.