- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я собираюсь зарабатывать на привлечении клиентов. Привлекать их скидками мне невыгодно, потому что за те же деньги придется делать больше телодвижений. А на том, что оптимизатор сэкономит за счет ссылок на разные домены, я ничего не потеряю. Так что получается надо убирать это ограничение.
А на том, что оптимизатор сэкономит за счет ссылок на разные домены, я ничего не потеряю. Так что получается надо убирать это ограничение.
Можете убирать - дело хозяйское. С вашей ценой вы действительно ничего не потяряете, даже применяя эту удивительную анти-скидочную математику.
Уважаемые оптимизаторы, как Вы относитесь к часто встречающемуся требованию к размещаемым статьям, чтобы все ссылки вели на один домен?
Элементарная жадность размещальщиков. Больше статей - больше денег.
Мне больше импонирует подход, когда цена размещения статьи дифференцирована относительно количества доменов.
Мне больше импонирует подход, когда цена размещения статьи дифференцирована относительно количества доменов.
Даже если в один текст запихиваются ссылки на сайты-конкуренты? Или в статье по финансам к тематической ссылке - еще одна, про детские коврики? 🙄
п.с. Уверен, что при таком варианте размещения про жлобство ВМ даже случайный юзер подумает.
Даже если в один текст запихиваются ссылки на сайты-конкуренты? Или в статье по финансам к тематической ссылке - еще одна, про детские коврики? 🙄
п.с. Уверен, что при таком варианте размещения про жлобство ВМ даже случайный юзер подумает.
Это мегажлобство, т.к. решение о размещении принимает владелец площадки.
согласен с автором, будущее рунета видно в сегодняшнем настоящем гугла.., рано или поздно придется переходить на статьи
+1 интересно мнение аффтора (Zonk) насичёт этого, правда ли, что в буржуйнете рулят статьи и давно ли это у буржуев повелось, если это так.
(И как вообще у буржуев двигают статьями :) не так же как у нас ведь? да? у них ведь биржей нету?)
правда ли, что в буржуйнете рулят статьи и давно ли это у буржуев повелось, если это так
Правда. С Флориды.
как вообще у буржуев двигают статьями
Есть биржи, но самые сочные статьи размещаются вручную. Кроме того, у них почти нет чистой услуги SEO.
Кроме того, у них почти нет чистой услуги SEO.
это все идет по следам конференции ашмановской? (я про мнение).
Задача как первая задача философии. "Что первично курица или яйцо" ,"материя или сознание".
это все идет по следам конференции ашмановской?
Из опыта общения с оптимизаторами-доткомовцами.
На конференции впаривали красивую сказку, на самом деле все гораздо банальнее. Да, и законы у них посуровее - мало кто заключает договора на позиции с гарантиями ;)