Почему оптимизатору нельзя класть все яйца в одну корзину?Продвигаете ли Вы статьями?

ultraregm
На сайте с 23.02.2009
12

Я собираюсь зарабатывать на привлечении клиентов. Привлекать их скидками мне невыгодно, потому что за те же деньги придется делать больше телодвижений. А на том, что оптимизатор сэкономит за счет ссылок на разные домены, я ничего не потеряю. Так что получается надо убирать это ограничение.

[Удален]
ultraregm:
А на том, что оптимизатор сэкономит за счет ссылок на разные домены, я ничего не потеряю. Так что получается надо убирать это ограничение.

Можете убирать - дело хозяйское. С вашей ценой вы действительно ничего не потяряете, даже применяя эту удивительную анти-скидочную математику.

SF
На сайте с 07.09.2004
167
SAF
ultraregm:
Уважаемые оптимизаторы, как Вы относитесь к часто встречающемуся требованию к размещаемым статьям, чтобы все ссылки вели на один домен?

Элементарная жадность размещальщиков. Больше статей - больше денег.

Мне больше импонирует подход, когда цена размещения статьи дифференцирована относительно количества доменов.

[Удален]
SAF:
Мне больше импонирует подход, когда цена размещения статьи дифференцирована относительно количества доменов.

Даже если в один текст запихиваются ссылки на сайты-конкуренты? Или в статье по финансам к тематической ссылке - еще одна, про детские коврики? 🙄

п.с. Уверен, что при таком варианте размещения про жлобство ВМ даже случайный юзер подумает.

SF
На сайте с 07.09.2004
167
SAF
zagred:
Даже если в один текст запихиваются ссылки на сайты-конкуренты? Или в статье по финансам к тематической ссылке - еще одна, про детские коврики? 🙄

п.с. Уверен, что при таком варианте размещения про жлобство ВМ даже случайный юзер подумает.

Это мегажлобство, т.к. решение о размещении принимает владелец площадки.

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
mmillioner:
согласен с автором, будущее рунета видно в сегодняшнем настоящем гугла.., рано или поздно придется переходить на статьи

+1 интересно мнение аффтора (Zonk) насичёт этого, правда ли, что в буржуйнете рулят статьи и давно ли это у буржуев повелось, если это так.

(И как вообще у буржуев двигают статьями :) не так же как у нас ведь? да? у них ведь биржей нету?)

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
KupluSsilki:
правда ли, что в буржуйнете рулят статьи и давно ли это у буржуев повелось, если это так

Правда. С Флориды.

KupluSsilki:
как вообще у буржуев двигают статьями

Есть биржи, но самые сочные статьи размещаются вручную. Кроме того, у них почти нет чистой услуги SEO.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
MiRaj:
Кроме того, у них почти нет чистой услуги SEO.

это все идет по следам конференции ашмановской? (я про мнение).

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
S
На сайте с 29.03.2004
48

Задача как первая задача философии. "Что первично курица или яйцо" ,"материя или сознание".

Делай что должно, и пусть будет что будет.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
fireone:
это все идет по следам конференции ашмановской?

Из опыта общения с оптимизаторами-доткомовцами.

На конференции впаривали красивую сказку, на самом деле все гораздо банальнее. Да, и законы у них посуровее - мало кто заключает договора на позиции с гарантиями ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий