Странности в Топ 100 :)

Magao
На сайте с 11.12.2008
70

У меня 90% трафика с ПС - и что? Все равно выкинули :)

S
На сайте с 19.11.2007
64
Magao:
У меня 90% трафика с ПС - и что? Все равно выкинули :)

Тогда тем более странно, на ноидекс не думаю так как другие сайты с ним остались в каталоге, может рандом :)

CyberX
На сайте с 08.03.2008
51

1 марта 2009 года.

Здравствуйте,

Участие Вашего ресурса "*********************" (http://www.********.ru, Top100 ID: ********) в рейтинге Rambler's Top100 приостановлено для изучения статистики (см. регламент п. 8.9).

3 марта 2009 года.

Добрый день!

Ваш ресурс прошел плановую проверку. Статистика по ресурсу в целом изучена. На данный момент Ваш ресурс полностью соответствует регламенту рейтинга Rambler&#*****;s Top-100. Приносим Вам извинения за временное неудобство. Все функции сервиса Rambler&#*****;s Top-100 доступны для Вас в прежнем режиме.

Спасибо, что выбрали Rambler.

Видимо сейчас всех назад подключат. :) Главное без паники.

Шустрый хостинг (http://www.colocat.ru) за нормальные деньги (Москва). 30 дней тестовый период. Рекомендую копирайтера aronskaya (/ru/users/73753). Отличные авторские тексты.
T
На сайте с 21.07.2008
43
CyberX:
1 марта 2009 года.
Здравствуйте,

Участие Вашего ресурса "*********************" (http://www.********.ru, Top100 ID: ********) в рейтинге Rambler's Top100 приостановлено для изучения статистики (см. регламент п. 8.9).

3 марта 2009 года.
Добрый день!

Ваш ресурс прошел плановую проверку. Статистика по ресурсу в целом изучена. На данный момент Ваш ресурс полностью соответствует регламенту рейтинга Rambler&#*****;s Top-100. Приносим Вам извинения за временное неудобство. Все функции сервиса Rambler&#*****;s Top-100 доступны для Вас в прежнем режиме.

Спасибо, что выбрали Rambler.

Видимо сейчас всех назад подключат. :) Главное без паники.

мне аж 3 таких письма пришло :) значит все-таки глюк был

Недорогой дизайн сайтов (/ru/forum/comment/4587374) | Портфолио (http://www.weblancer.net/users/translicent/portfolio/)
T0][@
На сайте с 16.06.2005
112

CyberX, сегодня тоже пришло письмо, минут 10 назад. Ощущение, что они рандомно по базе сайтов прошлись. То ли работу изображают...а может и реально вручную мониторят, от них, извращенцев, еще не такое ожидать можно)))

А ноиндекс с нофоллоу - к делу вообще никак не могут относиться, бред это, не ведитесь ;)

T0][@ добавил 03.03.2009 в 16:49

Translicent:
мне аж 3 таких письма пришло :) значит все-таки глюк был

думаю вряд ли глюк

...
CyberX
На сайте с 08.03.2008
51

T0][@,

T0:
[@]То ли работу изображают...а может и реально вручную мониторят

скорее первое. если бы в ручном режиме кучей сообщения не приходили бы.

[Удален]

угу... шутники там какие то )

что бы мы про их сервис не забывали, вот и рассылают

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

на мой ящик в начале февраля приходило письмо с таким содержанием:

Чтобы упростить нашим пользователям задачу поиска ресурса в рейтинге, пожалуйста,
обновите код счетчика и логотипа. После этого, при клике на логотип Rambler's TOP100,
наши пользователи будут попадать точно на ту страницу рейтинга, где расположен ваш ресурс.

может быть в этом вся проблема? убрали тех, кто не обновил счетчик? :)

errror
На сайте с 12.10.2007
64
Romulez:
на мой ящик в начале февраля приходило письмо с таким содержанием:
может быть в этом вся проблема? убрали тех, кто не обновил счетчик? :)

Нет, не в этом, вылетели сайты с кодом установленным совсем недавно.

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

кстати, я со своих сайтов давно уже убрал счетчик Рамблера, в виде его бесполезности...

многие говорили, что якобы размещение счетчика Рамы дает привелегии в поисковой выдачи Рамблера... так вот, по моим наблюдениям, никаких привелегий там и в помине нет, возможно я и ошибаюсь, но мои эксперименты по трем сайтам говорят о том, что скорей всего я прав.

Убрал я счетчики после того, как выше меня оказались сайты не имеющие счетчика Рамблера, да к тому же сайты-линкопомойки (каталоги, доски объявления), вот тогда я решил убрать со своих сайтов данный счетчик.

Рама Топ100 хорош для тех сайтов, кто в Топе в своем разделе на первой странице, а для сайтов с небольшой посещаемостью, этот счетчик реально не нужен, имхо

Так что не стоит переживать, я уже год без этого счетчика и все хорошо, посещаемость даже возросла :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий