Стратегическсая проблема 3-х доменов

AS
На сайте с 16.12.2005
0
591

У меня возникла стратегическая проблема связанная с 3-мя доменами, которые по сути должны показывать одно и то же!

Проблема в следующем. Есть раскрученный домен, но он сложен для запоминания, есть два других домена, которые проще запомнить клиентам. Но вот беда, они не раскручены! +реклама не в интернете, где указан простой домен.

Я хотел сделать так: простой нераскрученный домен - главный, остальные алиасы. Но тогда они склеются, и неизвестно, как отреагируют поисковики и что они сделают с раскрученным доменом.

Мне посоветовали сделать так: все редиректится на раскрученный домен (именно редиректится). И запрещаем индексировать "простые" домены. Тут плюс в том, что не потеряется раскрученный домен, и можно отслеживать сколько людей пришли не по ссылкам, а именно вбили адрес!

Дайте совет, пожалуйста, каким образом лучше поступить, может быть есть еще варианты? Т.к. терять раскрученный домен очень не хочется, но и использовать в рекламе не удобно!

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Andrey Smith:
Но тогда они склеются, и неизвестно, как отреагируют поисковики и что они сделают с раскрученным доменом.

сделайте полные ссылки на всех алиасах на "главный домен, если все равно склеится неправильно - пишите в техподдержку, обычно там идут навстречу.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
AS
На сайте с 16.12.2005
0

А как это, сделать ссылки на алиасах?

Ведь алиас просто открывает то, к чему он прикручен!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий