вопросец

S
На сайте с 22.02.2006
80
478

Есть у меня сайтик -раскручен до хорошего PR. Стоит на домене .com, сайту 6 лет, портал, всегда прекрасно индексировался Гуглом. Сайт русскоязычный.

На поддоменах этого домена я создал 2 каталога, крупных, один англоязычный, другой-русский. Вдруг по какой-то причине весь домен (включая поддомены) выпадает из индекса Гугла. PR -остается на всех поддоменах и домене, в индексе-пустота.

В аккаунте Гугла сообщение-что де не отвечает сайт требованиям для веб-мастеров.

Непонятно почему вылетело. Был правда скрытый в стилях текст на страницах сайта.

Я все исправил, русский каталог оставил на поддомене, а английский (что стоял на другом поддомене)- перенес редиректом 301 на другой, новый домен.

Так вот - если основной домен забанили из-за анг. каталога,(на поддомене) то если я сделал редирект с его поддомена на другой домен- может это не понравиться Гуглу или нет?

Т.е. может ли это послужить причиной не выхода из бана основного домена?

Хотелось бы вывести его из бана. Т.е. Гугл видит старый поддомен, который ему ранее не нравился -и не выпустит из бана?

Может просто поставить англ. каталог на новый домен, и все, не заморачиваясь на 301 редирект? Просто не хочется терять раскрученный поддомен.

Как лучше поступить?

-Dimon-
На сайте с 13.09.2006
32
Sento:
Был правда скрытый в стилях текст на страницах сайта.

Может в этом причина?

ИМХО редирект убирать не стоит, если сайт ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В БАНЕ, И ТЫ ЕГО СНЕС.

ST
На сайте с 17.01.2004
136
Sento:
В аккаунте Гугла сообщение-что де не отвечает сайт требованиям для веб-мастеров.

А где там такое пишут?

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий