- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем суть дела такая: у меня сайт my_site.ru, сайт пока раскручен слабо, я купил у людей домен ****.ru который хорошо раскручен как раз по тематике моего сайта и у этого домена очень много бэков, я хочу воспользоваться этим доменом чтобы увеличить релевантность своего сайта.
Сделать это собираюсь так: купленный домен припарковать к основному домену my_site.ru, а на сайт залить следующий robots.txt
Disallow:
Host: www.my_site.ru
У меня к вам два вопроса:
1) Все ли поисковые роботы понимают команду Host в файле robots.txt (Yandex я знаю понимает, а вот как обстоят дела с Google и остальными поисковиками?) Не получится ли так что в поисковой выдаче все равно будут отображаться оба сайта - мой и купленный домен?
2) Если сделаю все как написал выше, увеличится ли релевантность и YC, PR моего сайта, благодаря тому что я припарковал к нему домен у которого высокие YC и PR?
Поймет только яндекс. После того как правильно склеит, сделайте 301 редирект для гугля, тогда все пузомерки и беки будут учитываться.
Kirik, можно увидеть, как примерно это в реализации будет. Интересно сделать все правильно.
/ru/forum/219625
/ru/forum/66539
/ru/forum/244772
/ru/forum/248259
/ru/forum/242109
Скажите, а можно в файле .htaccess использовать сразу две команды на редирект 301?
Чтобы .htaccess выглядел так:
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^my_site.ru [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://www.my_site.ru/$1 [L,R=301]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.zerkalo_site.ru [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://www.my_site.ru/$1 [L,R=301]
Первая команда форвадит с имени без www на имя сайта с www, вторая команда форвадит с зеркала (алиаса) на сам сайт. Есть ли здесь в .htaccess ошибки?
Vlasov Alexey добавил 17.08.2008 в 19:52
А может лучше всего поставить в .htaccess одну команду такого вида?
Options +FollowSymLinks
RewriteEngine on
RewriteRule (.*) http://www.my_site.ru/$1 [R=301,L]
Поисковики нормально такой редирект воспринимают? Из индекса ничего не вывалится?
Скажите, а можно в файле .htaccess использовать сразу две команды на редирект 301?
Чтобы .htaccess выглядел так:
Первая команда форвадит с имени без www на имя сайта с www, вторая команда форвадит с зеркала (алиаса) на сам сайт. Есть ли здесь в .htaccess ошибки?
Vlasov Alexey добавил 17.08.2008 в 19:52
А может лучше всего поставить в .htaccess одну команду такого вида?
Поисковики нормально такой редирект воспринимают? Из индекса ничего не вывалится?
Делайте в .htaccess одну команду, с www или без зависит от того, как у вас основной хост (Если ошибетесь, ничего страшного, все равно после обхода зеркальщика, все склеится)
Прочитал одну статью, там рекомендуют ставить редирект 302, а не 301 (в отличие от сообщений выше).
Так все же, для Yandex и Google какой редирект на главный сайт лучше ставить: 302 или 301?
Прочитал одну статью, там рекомендуют ставить редирект 302, а не 301 (в отличие от сообщений выше).
Так все же, для Yandex и Google какой редирект на главный сайт лучше ставить: 302 или 301?
302-й лучше избегать в любом случае.
Поймет только яндекс.
"host" ещё Рамблер понимает