- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
+1
Я думал что у нас в стране демократия, и каждый человек имеет право высказать своё мнение.
А тут такое ощущение что в 30-40 года 20 века сразу, может расстрел ещё устроите?
Статья 29 пункт 1 Конституции РФ.
+1
Я думал что у нас в стране демократия, и каждый человек имеет право высказать своё мнение.
А тут такое ощущение что в 30-40 года 20 века сразу, может расстрел ещё устроите?
Статья 29 пункт 1 Конституции РФ.
не нужно путать свободу слова и мысли со свободой в высказываниях оскорблений и клеветы! научитесь отличать одно понятие от другого.
1) не коммерция, а спекуляция - это разные вещи.
Тоже самое. Хоть горшком назови... Показать пример коммерционной спекуляции? В моём исполнении.
2) а кто разрешил клонам регистрироваться на сайте с одной лишь целью
Пиарить вас нельзя клонам, а создавать клонов можно? Про вас не говорю, а вот про вашего хостера, за которого вы всех убъёте, держитесь как за грудь матери, я скажу. А скажу, что он клоновод. И с этим заявлением он не сможет поспорить.
да, согласен многовато ребята взяли на себя...
Как раз сами себя они и пиарят созданием этого топика.
ерофеич, прочтите один из их топиков, где я отписался. Тут изначально была преднамерянная ошибка продавца, но он её не хочет признать.
+1
Адекватные люди и покупатели всегда были отмечены нашим вниманием и хорошим подходом. Неадекваты никогда не будут уважаться нами. Это наше кредо с хостером.
Я хорошо знаю законы страны в которой живу, есть отдельные статьи за клевету.
Вот кто Вам уважаемый дал право заносить людей в списки и так далее? Самоуправство?
Вах, надоело читать подобные темы... Ну, Вы делаете хуже сами себе, теперь от Вашего ника темы мной будут проходиться мимо.
П.С. Свобода слова!
П.П.С. Где?
П.П.П.С. Тут.
Пиарить вас нельзя клонам, а создавать клонов можно? Про вас не говорю, а вот про вашего хостера, за которого вы всех убъёте, держитесь как за грудь матери, я скажу. А скажу, что он клоновод. И с этим заявлением он не сможет поспорить.
Константинович, если я клоновод, то почему меня до сих пор не забанили - Вы можете объяснить логику Вашего обвинения? Ведь каждый раз, когда банят очередного клона, который гадит в моих темах, меня, наверное, тоже проверяют на предмет клоноводства.... Что скажете на это?
2 Константинович:
-------------------
Не нужно показывать. Я за классический вариант коммерции, гибридными схемами, оффшорами и т.п. не занимаюсь и не интересуюсь.
Мой хостер - мой выбор. я имею полное право размещать сайты у того хостера. кого сочту нужным. у нас же есть право выбора? а то про демократию тут заговорили, а сами не даете право выбора хостера, который мне нравится?!!
Не было бы гадостей в наш адрес - не было бы и топика. Если бы Вас начали обливать грязью - я бы посомтрел на вас и ваши шаги в действиях.
Люди! Меня тоже пытаются оболгать! /ru/forum/323006 помогите пожалуйста, я в шоке.
2 Константинович:
-------------------
Не нужно показывать. Я за классический вариант коммерции, гибридными схемами, оффшорами и т.п. не занимаюсь и не интересуюсь.
Мой хостер - мой выбор. я имею полное право размещать сайты у того хостера. кого сочту нужным. у нас же есть право выбора? а то про демократию тут заговорили, а сами не даете право выбора хостера, который мне нравится?!!
Не было бы гадостей в наш адрес - не было бы и топика. Если бы Вас начали обливать грязью - я бы посомтрел на вас и ваши шаги в действиях.
Полностью согласен.