- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-нить ещё хочет похныкать о загубленной репутации? По-моему в топике срочно нужен третий репоплакальщик.
Лень читать ср@ч. По сателитам djalexukraine - ничего против не имею. Недорогие и при этом более чем соответствующие стоимости сателлиты. Раньше их на аукционе брал дороже, чем сейчас покупаю. По крайней мере, альтернативы его работам пока не вижу. Насчет контента - по dcfinder это уник, а скан или нет - не знаю, но дублей даже для полугодовалых сателлитов в сети не появилось. Обычно если что-то с сателлитом не так - верстка или что-то еще, проблемы по его доработке тут же решались.
По скану - есть ряд сателлитостроителей, у которых точно скан (слишком "опечатки" в текстах файнридеровские). По данным же сателлитам таких косяков ни разу не было.
Если кто-то за 30 баксов хотел "сайт фирмы" получить, а не сателлит, то проблема понятна.
Lisper, Да не в репе тут дело...
_mihey, прав, сателлиты djalexukraine качественные. Могу подтвердить еще раз.
eurodance, а почему у вас почти всегда топики имеют одинаковый исход?
/ru/forum/273882
http://mastertalk.ru/topic67857s0.html?p=622168entry622168
И тому подобное. Как-то всё странно выходит... Вот интересно просмотреть ваши темы. Вы со своим хостером стали одновременно продавать "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РЕРАЙТ", а до этого продавали скан. Всё как-то подозрительно странно...
По скану - есть ряд сателлитостроителей, у которых точно скан
_mihey, можно узнать этих героев?
Тут, кажется, никто не подвергал сомнению качество его сателлитов. Дело скорее в другом- есть, как мне кажется, определенные специфические особенности продвижения товара к потребителю.
Тут, кажется, никто не подвергал сомнению качество его сателлитов. Дело скорее в другом- есть, как мне кажется, определенные специфические особенности продвижения товара к потребителю.
ерофеич, Вы от этого пострадали? Или может подскажите как мне вести торги? Вы ведь тоже сателлитостроитель, или я не прав?
_mihey, можно узнать этих героев?
Да не хочется стукачеством заниматься - не люблю я это дело, поэтому пусть это останется на их совести. Да и обвинения могут быть пустыми, так как я, естественно, не буду рыть библиотеки в поисках оригинальной книги и после этого устраивать бодрую тему из-за 50-ти долларов. Просто заметил, что опечатки напоминают то, что когда-то наблюдал в институте при сканировании и распознавании учебников. Понятное дело, что если за 30-50 долларов продается сателлит с отрисованной шапкой, подобранными картиками и сотней страниц по 2000-3000 символов, то это явно даже не рерайтинг, так что такие предложения четко отбираются в соответствующем разделе, если при этом не написано, что контент с ксапы или аналогичных трештекстобирж или синонимизированная хрень.
eurodance, а почему у вас почти всегда топики имеют одинаковый исход?
Вы выбрали одну-единственную тему, в которой сделка не состоялась по моей вине, и покупатель получил по общей договоренности сайт за 10 wmz и считаете это громким словом ВСЕ ТЕМЫ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ТАКИМ ЖЕ ИСХОДОМ? Приведите еще парочку проданных моих сайтов, в которых такой же исход продажи был!!!!!
eurodance, меня улыбнуло, как вам тут хостер темку апал :) И не только в этой...
/ru/forum/288945 не захотели продавать дешево? Во второй раз облом с темой. Да?
/ru/forum/comment/4425223 - это только многово стоит. Мне как-то лень искать темы на этом форуме, на соседнем. Уж очень странно вы продаёте сателлиты. Почти никогда покупатель не отписывается. Ему что противно отписываться о таком сателлите.
Также вы продавали скан на форуме. И, возможно, сейчас продаёте. И прикрываетесь ярлыком "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РЕРАЙТ".
Например вот тут -/ru/forum/318389