Аукцион. Сайт агентства недвижимости. Старт 500$

123 4
[Удален]
2662

Здравствуйте, продаю сайт:

Без переоформления, подробности в этой теме: /ru/forum/322830

Посещалка стабильная, 200-300 уников в сутки. пароль от статистики Liveinternet: zapazapa

Сайт имеет красивый уникальный дизайн, статьи и новости на нем - качественный рерайт. Сайт на Smarty.

Хостинг Мастерхост, оплачен до 04.05.2009. Расходы только хостинг 20$ в месяц, на аккаунте хостинга еще несколько моих доменов, я уже написала в саппорт, их на днях должны перенести на другой акк.

Домен регистрировался у mastername.ru. Зарегистрирован до 2009.06.20. Отдаю все доступы, к админке домена, по FTP и к админке сайта.

Аукцион. Думаю цена за старт вполне справедлива.

Старт 500$

Шаг от 50$

Блица нету.

Спасибо за внимание.

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

дочитал прошлую тему до конца

ставку снимаю

ничего не продаю и не покупаю
N
На сайте с 15.02.2009
154

Что-то мне подсказывает - старта не будет...

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
[Удален]

Netter все возможно, но я надеюсь на лучшее :)

Leon1010
На сайте с 03.07.2007
80

В принципе могли бы обсудить с вами варианты совместного сотрудничества в плане монетизации роекта...

Работаешь c ePN в соц. сетях? Настрой автопостинг - AliPoster (/ru/forum/959398) Группа AliPoster ВКонтакте (https://vk.com/aliposter)
-A
На сайте с 28.02.2009
0

Товарищи, топикстартер украл мой аккаунт не верьте ему это мошенник.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
--Assa--:
Netter все возможно, но я надеюсь на лучшее :)

ТС после переоформление домена непосредственно на вас уже можно о чем то думать, а так продавать целый сайт, а после домен перенапрявят на другой сервер в итоге покупатель останется с кучей мусора (двиг + статьи + контент) который уже ни кому не будет интересен, а за размещение данного сайта на другом домене сайт будет просто забанен яндексом скорее всего.

В лучшем случае отмените аукцион и попробуйте переоформить данный домен, а после продавайте.

fable543 добавил 28.02.2009 в 23:27

--Assa--2:
Товарищи, топикстартер украл мой аккаунт не верьте ему это мошенник.

В вашем случае советую востановить права на ваш аккаунт и запретить доступ 3-им лицам сменив реквезиты доступа.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
[Удален]

--Assa--2 меня пытаются дискридитировать? 😆

fable543 скорей всего мне придется так и поступить. Покупателей пока не наблюдается, или в сапу его дабавлю.

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

--Assa--, слушай ты дебил, верни девушке аккаунт! Такого задрыпанного сайта у неё в жизни не было... Ща товарищи еще подойдут ...

[Удален]

Margor что за наезды? Вы на каком основании меня оскорбляете?

Прошу модератора обратить на это внимание.

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

И какой же ты раздел ДМОЗа модерируешь? Милочка? И почему ты то в Ярике живешь, то с сегоднешнего дня в Молдавии? Модераторам все уже написано, проверить что ты из себя представляешь не составит труда. Хозяйка аккаунта помнит все свои письма в личке...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий