Готв работать

12 3
G
На сайте с 28.02.2009
0
1408

Доброе время суток.Готов работать как на частних лиц так и на компании.Прогоняю сайты в буржуйских каталогах.

Ответсвенный и скоростной в работе.Есть желание учиться чему-то.Прошу отписываться на форуме и в личку,мой e-mail godwin766@gmail.com

Оплата и сроки прогона по договоренности.

Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63

Давай первые за отзывы.

Напишу адекватный отзыв о прогоне - просмотрю большинство писем. Отпишусь о количестве.

после апа напишу результат.

Strem
На сайте с 13.12.2007
144
Godwin:
Доброе время суток.Готов работать как на частних лиц так и на компании.Прогоняю сайты в буржуйских каталогах.
Отвественен и скоросной в работе.Есть желание учиться чему то.Прошу отписывайться на форуме и в личку,мой e-mail godwin766@gmail.com

Если у Вас в русском столько ошибок, то я даже боюсь себе представить качество прогона по буржуям....

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

Strem, полностью согласен.

Godwin, зачем же форум засирать? /ru/forum/323039

LEVO
На сайте с 10.01.2008
122

ТС так спешил топик создать, что в название буквы некоторые потерял. :)

Украинская партнерская сеть (http://partner.courier.ua/), уникальные товары, высокие отчисления, мгновенная выплата.
Jesto
На сайте с 28.02.2009
2

Школьник решил заработать.

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80
Jesto:
Школьник решил заработать.

В этом не было б ничего плохого, если б он реально что-то мог

G
На сайте с 28.02.2009
0

Да у меня у самого нет слов на счет этого! Это последствие длительного недосыпания последних 3-х суток и не проверенного текста перед отправкой(минуса это мои и уверяю вас впредь такого не повторится).

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Godwin, К сожалению, все так говорят.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
G
На сайте с 28.02.2009
0
Tyomos:
В этом не было б ничего плохого, если б он реально что-то мог

Мне интересно у таких людей присутствует такое понятие как совесть?!!! Как можно утверждать вышеуказанные глупости, не воспользовавшись моими услугами!!! Честно говоря в какой-то мере это вызывает разочарование☝

[Удален]

ТС, вы накосячили, препираться и оправдываться теперь глупо и бессмысленно.

Мой совет: похерьте эту тему, все хорошенько обдумайте и выходите на рынок в следующий раз с более вразумительным предложением.

З.Ы. Учитесь деловому стилю общения, а не школьному. Всякие !!! и ?!!! тоже в топку.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий