- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Godwin, лично я вас прекрасно понимаю, но если вы хотите предоставлять какие-то услуги, пожалуйста, составьте все по правилам, четко, грамотно, чтобы было понятно, и главное без ошибок. Не зачем спешить, все еще успеете.
Godwin, лично я вас прекрасно понимаю, но если вы хотите предоставлять какие-то услуги, пожалуйста, составьте все по правилам, четко, грамотно, чтобы было понятно, и главное без ошибок. Не зачем спешить, все еще успеете.
Спасибо за понимание.
Быстрая и качественная регистрация в английские каталоги.
Базу собирал вручную количеством 1000 штук. Примерно 95% каталогов с капчей. База постоянно чиститься, обновляется и увеличивается. Об обновлениях базы объявляться будет здесь. После прогона последним мылом будет выслан отчет. Так как база собрана недавно, количество беков будет примерно 650. Гарантирую высокое качество и быстроту прогона.
От Вас требуется:
1.Title - до 70 символов!
2.Description - до 200 символов!
3.Keywords - до 150 Символов!
4.Email - на него будут приходить письма после регистрации!
Так как я новичок то сделаю три тестовых прогона за 7WMZ + отзыв. На тестовый прогон могут записываться люди с репутацией не меньше 1000.
Прогон стоит 15WMZ.
Выше перечисленные требования засылаем мне на вот это мыло cyrus006@gmail.com. Все последующие вопросы вы можете задавать на этом форуме.
Номер кошелька Z268574529019
Если будет меньше 500 беков (спустя три недели после прогона), я отдам деньги!
7$ + отзыв ?
15$ - Вы где такие цены нашли ?
Адекватно - пятерым за отзыв бесплатно, потом 2$ остальным...
500 бэков это в Я или в G ?
MaKu
Если авто прогон стоит в среднем 1-10$, то мне кажется за ручную регистрацию эта цена вполне приемлема.
MaKu
......то мне кажется за ручную регистрацию эта цена вполне приемлема.
Мыл человек, за ручную регу- возможно и нормальная. Но, где Вы видите у себя в топике ХОТЬ СЛОВО о ручной реге? (или вы капчу считаете ручной регистрацией?).
Мыл человек, за ручную регу- возможно и нормальная. Но, где Вы видите у себя в топике ХОТЬ СЛОВО о ручной реге? (или вы капчу считаете ручной регистрацией?).
Да действительно этого я не указал.Прогон делаю в ручную.:)
Прогон делаю в ручную.:)
Ё-мое... Возьмите лутше Лицензию Аллсаба, один раз пройдитесь на полуавтомате по своей-же базе.А в дальнейшем за меньшее затраченное время, и брать можно в пару раз меньше, и заработаете в пару раз больше, чем за то-же время, регистрируя 1К ручками. Кстати, два вопроса: 1) Вы и 1000 описаний на английском делаете за этих 15уе? 2) Сколько времени занимает ручная рега в 1К каталогах, что Вы за него просите всего 15уе?
Ё-мое... Возьмите лутше Лицензию Аллсаба, один раз пройдитесь на полуавтомате по своей-же базе.А в дальнейшем за меньшее затраченное время, и брать можно в пару раз меньше, и заработаете в пару раз больше, чем за то-же время, регистрируя 1К ручками. Кстати, два вопроса: 1) Вы и 1000 описаний на английском делаете за этих 15уе? 2) Сколько времени занимает ручная рега в 1К каталогах, что Вы за него просите всего 15уе?
Прогон делаю в английские каталоги, а время прогона менее суток с момента получения описания.
Прогон делаю в английские каталоги, а время прогона менее суток с момента получения описания.
Вы хотите, чтоб я поверил, что:
1) Вы почти 17-ть часов НЕ ОТРЫВАЯСЬ от компа (по 1й минуте на каталог), постите в 1К каталогов, вписывая уникальные названия, описания, и краткие описания на английском? (ведь тупой копи-паст- это гарантированная склейка).
2) За весь этот обьем работы, включая капчу, вы берете по 1,5 ЦЕНТА за 1 каталог??!! НЕ ВЕРЮ! Простой копи-паст на Серче стоит 0,05-0,1 уе. Вот если бы вы сказали полуавтомат- да, я бы был согласен. ОК. Успехов Вам в работе. До свидания.