Готв работать

123
LEVO
На сайте с 10.01.2008
122

Godwin, лично я вас прекрасно понимаю, но если вы хотите предоставлять какие-то услуги, пожалуйста, составьте все по правилам, четко, грамотно, чтобы было понятно, и главное без ошибок. Не зачем спешить, все еще успеете.

Украинская партнерская сеть (http://partner.courier.ua/), уникальные товары, высокие отчисления, мгновенная выплата.
G
На сайте с 28.02.2009
0
LEVO:
Godwin, лично я вас прекрасно понимаю, но если вы хотите предоставлять какие-то услуги, пожалуйста, составьте все по правилам, четко, грамотно, чтобы было понятно, и главное без ошибок. Не зачем спешить, все еще успеете.

Спасибо за понимание.

G
На сайте с 28.02.2009
0

Быстрая и качественная регистрация в английские каталоги.

Базу собирал вручную количеством 1000 штук. Примерно 95% каталогов с капчей. База постоянно чиститься, обновляется и увеличивается. Об обновлениях базы объявляться будет здесь. После прогона последним мылом будет выслан отчет. Так как база собрана недавно, количество беков будет примерно 650. Гарантирую высокое качество и быстроту прогона.

От Вас требуется:

1.Title - до 70 символов!

2.Description - до 200 символов!

3.Keywords - до 150 Символов!

4.Email - на него будут приходить письма после регистрации!

Так как я новичок то сделаю три тестовых прогона за 7WMZ + отзыв. На тестовый прогон могут записываться люди с репутацией не меньше 1000.

Прогон стоит 15WMZ.

Выше перечисленные требования засылаем мне на вот это мыло cyrus006@gmail.com. Все последующие вопросы вы можете задавать на этом форуме.

Номер кошелька Z268574529019

Если будет меньше 500 беков (спустя три недели после прогона), я отдам деньги!

MK
На сайте с 27.11.2008
59

7$ + отзыв ?

15$ - Вы где такие цены нашли ?

Адекватно - пятерым за отзыв бесплатно, потом 2$ остальным...

500 бэков это в Я или в G ?

G
На сайте с 28.02.2009
0

MaKu

Если авто прогон стоит в среднем 1-10$, то мне кажется за ручную регистрацию эта цена вполне приемлема.

stalcer
На сайте с 22.07.2008
16
Godwin:
MaKu
......то мне кажется за ручную регистрацию эта цена вполне приемлема.

Мыл человек, за ручную регу- возможно и нормальная. Но, где Вы видите у себя в топике ХОТЬ СЛОВО о ручной реге? (или вы капчу считаете ручной регистрацией?).

Любимое занятие- Онлайн тесты (http://www.mnogo-testov.ru/?rid=2) Любимая Партнерка (http://mnogo-testov.ru/partner/p-partner.php) для развлекательного трафика. . (http://test-online-all.ru)
G
На сайте с 28.02.2009
0
stalcer:
Мыл человек, за ручную регу- возможно и нормальная. Но, где Вы видите у себя в топике ХОТЬ СЛОВО о ручной реге? (или вы капчу считаете ручной регистрацией?).

Да действительно этого я не указал.Прогон делаю в ручную.:)

stalcer
На сайте с 22.07.2008
16
Godwin:
Прогон делаю в ручную.:)

Ё-мое... Возьмите лутше Лицензию Аллсаба, один раз пройдитесь на полуавтомате по своей-же базе.А в дальнейшем за меньшее затраченное время, и брать можно в пару раз меньше, и заработаете в пару раз больше, чем за то-же время, регистрируя 1К ручками. Кстати, два вопроса: 1) Вы и 1000 описаний на английском делаете за этих 15уе? 2) Сколько времени занимает ручная рега в 1К каталогах, что Вы за него просите всего 15уе?

G
На сайте с 28.02.2009
0
stalcer:
Ё-мое... Возьмите лутше Лицензию Аллсаба, один раз пройдитесь на полуавтомате по своей-же базе.А в дальнейшем за меньшее затраченное время, и брать можно в пару раз меньше, и заработаете в пару раз больше, чем за то-же время, регистрируя 1К ручками. Кстати, два вопроса: 1) Вы и 1000 описаний на английском делаете за этих 15уе? 2) Сколько времени занимает ручная рега в 1К каталогах, что Вы за него просите всего 15уе?

Прогон делаю в английские каталоги, а время прогона менее суток с момента получения описания.

stalcer
На сайте с 22.07.2008
16
Godwin:
Прогон делаю в английские каталоги, а время прогона менее суток с момента получения описания.

Вы хотите, чтоб я поверил, что:

1) Вы почти 17-ть часов НЕ ОТРЫВАЯСЬ от компа (по 1й минуте на каталог), постите в 1К каталогов, вписывая уникальные названия, описания, и краткие описания на английском? (ведь тупой копи-паст- это гарантированная склейка).

2) За весь этот обьем работы, включая капчу, вы берете по 1,5 ЦЕНТА за 1 каталог??!! НЕ ВЕРЮ! Простой копи-паст на Серче стоит 0,05-0,1 уе. Вот если бы вы сказали полуавтомат- да, я бы был согласен. ОК. Успехов Вам в работе. До свидания.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий