- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вас преподователи за копипаст забанят :) уникальные статьи пишите
ТС закажет рерайт ;) /сори за оффтоп
Как я писал диплом, чур долго не смеяться 😂.
В самом начале составил описание, что надо сделать, что в итоге должно получиться. Заносил промежуточные результаты, немного изменял конечный результат.
Так вот занесенные этапы оказались потом заголовками разделов, то есть скелетом) К которому не так сложно было нарастить мясо, кожу и т.д. ;) Стараться писать самому, чтобы понятно и доступно.
ТС раз хочется малой кровью, ну спалите какую нибудь свежую тему ("инновационных методов") комиссии все равно не оценят!
AstrA, вот о том и речь, что для диплома не пойдёт рассказ типо "морды не рулят"))). А нужно страниц 70 понятного комиссии текста.
:) :)
так какой же это плюс?!
Я уже третий год после аспирантуры, присутствую на защите дипломных проектов и с уверенностью могу сказать, что чем меньше комиссия понимает о чем говорить дипломник, тем меньше у вас шансов получить положительную оценку (4,5), так как вопросы, которые потом будут сыпаться на Вас, будут ориентированы на связь между "тем, чему вас обучали все пять лет и тем, что у Вас в дипломе написано"
и вот это тоже из темы уберите, поставьте, что-то вроде "электронной коммерции"
Deler, вот что-то типо того, да.
Может тогда немного переориентировать контент диплома в стронону контекстной рекламы. Мне кажется в этой теме более проще обьяснить что к чему не посвященному человеку
так какой же это плюс?!
Да в том-то и плюс, что в общем-то рассказывать я могу, что угодно, главное более менее понятно, а верность суждений и подходов не будет обсуждаться.
Timichlm добавил 28.02.2009 в 16:52
Может тогда немного переориентировать контент диплома в стронону контекстной рекламы. Мне кажется в этой теме более проще обьяснить что к чему не посвященному человеку
Там будет сравнительный анализ видов интернет-рекламы. Благо их в каждой презинтации на каждой конфе дофига)))).
Timichlm, а куда будете сдавать диплом?
Цитата:
online-бизнеса
и вот это тоже из темы уберите, поставьте, что-то вроде "электронной коммерции"
Почему? Мне так научный руководитель переформулировал(((
Я вообще хотел тупо про сео написать, скопипастив ашмановку))))))))))))). Не дали гады)))
Timichlm добавил 28.02.2009 в 16:55
Timichlm, а куда будете сдавать диплом?
Инст - отстой, поэтому, как было сказано выше, "хочу отделаться малой кровью".
тогда спросите у него, откуда он взял этот термин, чтобы знать, что ответить на вопрос комиссии о значении данных слов.
Электронная коммерция вопросов не вызовет.
Инст - отстой, поэтому, как было сказано выше, "хочу отделаться малой кровью".
Ух ты, а там что, есть факультет ориентированный по сео? какая специальность, если не секрет? :)