- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, я пишу диплом на тему seo))). Посоветуйте где можно нормальной инфы скопипастить))). Типо там историю и всякие общие слова. + было бы неплохо что-нибудь в целом про интернет маркетинг. А то чёт я одну пургу нахожу.
Не написать Вам диплом. Чтоб научиться продвигать - надо научиться находить. =)
http://yandex.ru/yandsearch?text=seo+%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA
Тут информации предостаточно.
ТС вам рыть нужно в сторону доков ПС и на основании выстраивать свою работу, а не по блогам контент тырить.
Вообще прикольно) как же тогда диплом пишите, поисковой оптимизацией занимаетесь, а поиском нет.
посмотрите тут, особенно про поисковые системы. Познавательно, может найдете что-то интересное для себя. Удачи в написании и защите.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
всякие общие слова
На своем блоге (изначально задумывалось как веб-студия, но дизайнера ненашлось🙅 ) я составлял словарь веб терминов. Можеш зайти и скопипастить:-)
можть что пригодиться.
и всякие общие слова
1. Глоссарий-СЕО Википедия
2. Жаргон оптимизаторов
3. Словарь СЕО терминов
п.с. первая, вторая и третья строчка "FAQ для начинающих, глоссарий. FAQ по системе репутации"
Так где вы говорите искали?!
Debtor, о, вот так я, кстати, не искал. Спасибо.
А на счёт того, что не пользуюсь поиском, дык очень даже пользуюсь, просто не одним поиском сыт мозг. Одно дело, когда я ничего не искал и тупо пошёл тему на форум постить, другое, когда сам поискал, кучу источников перерыл, а потом взял да и спросил на форуме, вдруг умные люди посоветуют, то где я ещё не искал)))).
На своем блоге (изначально задумывалось как веб-студия, но дизайнера ненашлось ) я составлял словарь веб терминов. Можеш зайти и скопипастить:-)
За копипаст смотри ТСа в "Ты последний" загонишь. :D
ТС, лучше всего будет если ты разберешься сам в СЕО и потом все изложишь своими словами. Иначе ничего путного не выйдет.
DkWix, спасибо, уже облазил.
Agel Nash, посмотрю, спасибо
KBG, 1 и 2 есть. За 3 спасибо.
За копипаст смотри ТСа в "Ты последний" загонишь. :D
ТС, лучше всего будет если ты разберешься сам в СЕО и потом все изложишь своими словами. Иначе ничего путного не выйдет.
Ну копи-паст для диплома;-) А писать самому статьи СЕОшные (как я и делаю) - помогает лучше освоиться в этой теме. Я ж не претендую на то, чтобы занять какую то нишу в этой сфере. Я скорее веб-кодер, нежели СЕОшник. А за совет, про фильтр, спасибо ;-)