Диплом на тему seo

chiffa
На сайте с 06.12.2006
81

Debtor, Зря ты так про ТС...:D

С уважением, Михаил Бизунов.
Timichlm
На сайте с 02.03.2007
74
Agel Nash:
На своем блоге (изначально задумывалось как веб-студия, но дизайнера ненашлось🙅 ) я составлял словарь веб терминов. Можеш зайти и скопипастить:-)
можть что пригодиться.

Не, похоже не пригодиться. Для диплома нужен объём. Просто расшифровка терминов - не пойдёт. Я поэтому и решил у вас спросить, господа, т.к. небольшие вырезки по существу найти не проблема. А вот связанный грамотный текст - проблема.

Timichlm добавил 28.02.2009 в 16:27

chiffa, не пали меня))))

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Пишу диплом, а где информацию взять..? Круто, подход к диплому, да её кругом завались. :)

M
На сайте с 20.01.2009
221

Вас преподователи за копипаст забанят :) уникальные статьи пишите

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Timichlm:
А вот связанный грамотный текст - проблема.

А тогда чему вы учились, или надо из информации текст собрать, т.е. написать диплом за вас?

Timichlm
На сайте с 02.03.2007
74

aklimovv, наверное, я немного не верно поставил вопрос. Я хочу наиболее простым путём отмазаться от диплома (т.к. не получу никакой практической пользы от его написания). Творческой, исследовательской работы мне хватает на работе (извините за туфтологию).

Timichlm добавил 28.02.2009 в 16:34

Morfin, рерайт рулит))))

О!!! Нужно копирайтерам заказать!!!)))

L
На сайте с 22.12.2008
23

дипломники, вы сговорились все что-ли :)

один считает, что создание сайта - это уровень дипломированного специалиста, другой вообще про какое-то "SEO" пишет...Где тема? Где актуальность? Куда ваш завкафедрой смотрит?

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
Timichlm
На сайте с 02.03.2007
74

Мне chiffa в личку напомнил про монументальный труд. Спасибо. Я про него забыл.

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

на русском инфы и правда нормальной нету, я хотела выбрать для диссертации тему по аналитике юзабилити vs seo интернет проектов, но как оказалось свои эксперементы и умозаключения должны быть в меньшей степени, а в основном - изучение научной литературы и море авторитетных источников, перемешанных в диссертации... т.ч. лучше всего вооружиться словариком, или проф. переводчиком, если тема выбрана окончательно.

Timichlm
На сайте с 02.03.2007
74

letsgo, ну тема немного шире:

"Разработка инновационных методов продвижения сайтов с целью повышения эффективности online-бизнеса"

Тут будет не только сео рассматриваться. Плюс данного диплома в том, что мало кто на комиссии поймёт о чём я им рассказываю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий