Как узнать, сколько на моем счету Webmoney, если кипер не подключается?

12
Vanich
На сайте с 10.07.2007
165
6181

В общем ситуация такова, не могу подключиться к киперу уже несколько дней, постоянно пишет:

Не удалось установить соединение с центром сертификации.
Возможные причины:
Временные проблемы с сетью Интернет;
Вы подключены к Интернету через proxy-сервер и его текущие настройки не позволяют установить соединение.

Чего только уже не делал, не подсоединяется. Техподдержка там дает ценные советы, как порты тестировать и т.п., но не отвечает на мои вопросы о кошельке, это результат действия трояна и все денежки уехали в теплые страны или это просто техническая неполадка.

Здесь нет представителей вебмани, кто бы мог ответить на мой вопрос?

Онлайн-консультант для юридических, медицинских, компьютерных, туристических сайтов. Удобно пользователю, прибыльно вебмастеру. (http://webmasters.leadia.ru/?ref=bIoqZIaath) MONKEYWRITE ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО (https://yadi.sk/d/Hd9mbvyzeMMfp)
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

бывало такое, кипер не коннектился, просил пароль от кипера, и !!!! пароль от файла ключей постоянно. Я подумал что это 100% троян. Оказалось нет - глюк на моей системе какой-то был. Но всё таки- подключитесь с другого компьютера, переведите все деньги хорошему знакомому с кодом протекции дней на 10, когда выяснится что трояна нет- он введёт 5 раз неправильно код и всё вернётся вам без комиссии.

Собираю поисковый трафик
Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

Да, ситуация похожа, в определенный момент заметил глюки в системе, просто висла, чего-то там соображая. Потом кошель запросил ключ. Я не дал, и пару дней в кошелек не входил - думал, если это новый троян, антивирь как раз обновится и найдет его.

Через пару дней проверил систему на вирусы, чего-там антивирь нашел и удалил.

Дал киперу ключ и пароль, пришло письмо с кодом на почту, ввел и вошел в кипер.

Вышел. При следующем запуске он снова попросил ключ и снова на почту упал код подтверждения. Тогда я вроде входить не стал, а на следующий день уже и при желании войти не смог.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Бывало тоже такое, когда не было ещё антивирусов на компе. Копировал необходимое в другой раздел, и форматировал для надежности. Поставил всё заново, KIS 2009 и проверил вообще весь компьютер. Думаю это не считается паранойей? :) Хотя, может просто проблемы у вас с интернетом. Все остальные службы и программы в интернете работают?

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

да, остальные программы работают.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Полностью удалить Кипер, почистить реестр, перезагрузить компьютер и заново установить Кипер. Как вариант :)

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Vanich, может быть и ничего, но тем не менее. Воспользуйтесь Dr.Web LiveCD. Обратите внимание на файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts Возможно он не даёт запустить кипер.

Calibre добавил 28.02.2009 в 12:08

Правильный файл hosts

# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x

127.0.0.1 localhost

Если честно, то ощущение что

все денежки уехали в теплые страны
Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
[Удален]

Ванич, попробуй тут тему создать:

http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=topics&f=232

Ещё как вариант попробуй использовать "Light" версию кипера.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Вот нашёл. Должно помочь :)

- Возможно, Ваш DNS кэш устарел. Вы можете очистить DNS кэш, выполнив команду ipconfig /flushdns в режиме MS-DOS. Для этого выберите "Пуск" > "Программы" > "Стандартные" > "Командная строка". Введите "ipconfig /flushdns" (без кавычек) и нажмите клавишу "Enter".

- Проблему может решить очистка файла узлов. Если Вы работаете в среде Windows, то у Вас есть файл "Hosts" в каталоге C:\WINDOWS (для Windows 98) или в каталоге C:\WINDOWS\system32\drivers\etc (для Windows XP, Windows NT или Windows 2000)

Это можно сделать с помощью антивирусной утилитой AVZ - 4.3

Меню\Файл\Восстановление системы - пункт 13 Очистка файла hosts

Заодно можно и другие опции задействовать :)

N
На сайте с 26.03.2008
70

Скорее всего троян. Порверяйте все ли DLL в директории кипера подписанны цифровой подписью. Если в каком-то нет - это значит троян.

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

Сделал откат системы на неделю назад. Теперь кипер ругается по другому:

Если Вы сейчас производили инициализацию ПО, то возможные причины перечислены ниже:

• Вы ошиблись при вводе пароля на вход (именно на вход, не путать с кодом доступа к файлу ключей);

• Вы указали неверный файл ключей, например:

- файл ключей для другого wmid;

- не самую последнюю версию файла ключей.

• См. также https://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Sereznaya_oshibka_pri_prieme_komandy

Vanich добавил 28.02.2009 в 22:08

Отписал все это в суппорт, жду ответа. На параллельно поставленной системе та же ошибка выскакивает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий