- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем ситуация такова, не могу подключиться к киперу уже несколько дней, постоянно пишет:
Не удалось установить соединение с центром сертификации.
Возможные причины:
Временные проблемы с сетью Интернет;
Вы подключены к Интернету через proxy-сервер и его текущие настройки не позволяют установить соединение.
Чего только уже не делал, не подсоединяется. Техподдержка там дает ценные советы, как порты тестировать и т.п., но не отвечает на мои вопросы о кошельке, это результат действия трояна и все денежки уехали в теплые страны или это просто техническая неполадка.
Здесь нет представителей вебмани, кто бы мог ответить на мой вопрос?
бывало такое, кипер не коннектился, просил пароль от кипера, и !!!! пароль от файла ключей постоянно. Я подумал что это 100% троян. Оказалось нет - глюк на моей системе какой-то был. Но всё таки- подключитесь с другого компьютера, переведите все деньги хорошему знакомому с кодом протекции дней на 10, когда выяснится что трояна нет- он введёт 5 раз неправильно код и всё вернётся вам без комиссии.
Да, ситуация похожа, в определенный момент заметил глюки в системе, просто висла, чего-то там соображая. Потом кошель запросил ключ. Я не дал, и пару дней в кошелек не входил - думал, если это новый троян, антивирь как раз обновится и найдет его.
Через пару дней проверил систему на вирусы, чего-там антивирь нашел и удалил.
Дал киперу ключ и пароль, пришло письмо с кодом на почту, ввел и вошел в кипер.
Вышел. При следующем запуске он снова попросил ключ и снова на почту упал код подтверждения. Тогда я вроде входить не стал, а на следующий день уже и при желании войти не смог.
Бывало тоже такое, когда не было ещё антивирусов на компе. Копировал необходимое в другой раздел, и форматировал для надежности. Поставил всё заново, KIS 2009 и проверил вообще весь компьютер. Думаю это не считается паранойей? :) Хотя, может просто проблемы у вас с интернетом. Все остальные службы и программы в интернете работают?
да, остальные программы работают.
Полностью удалить Кипер, почистить реестр, перезагрузить компьютер и заново установить Кипер. Как вариант :)
Vanich, может быть и ничего, но тем не менее. Воспользуйтесь Dr.Web LiveCD. Обратите внимание на файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts Возможно он не даёт запустить кипер.
Calibre добавил 28.02.2009 в 12:08
Правильный файл hosts
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
127.0.0.1 localhost
Если честно, то ощущение что
Ванич, попробуй тут тему создать:
http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=topics&f=232
Ещё как вариант попробуй использовать "Light" версию кипера.
Вот нашёл. Должно помочь :)
- Возможно, Ваш DNS кэш устарел. Вы можете очистить DNS кэш, выполнив команду ipconfig /flushdns в режиме MS-DOS. Для этого выберите "Пуск" > "Программы" > "Стандартные" > "Командная строка". Введите "ipconfig /flushdns" (без кавычек) и нажмите клавишу "Enter".
- Проблему может решить очистка файла узлов. Если Вы работаете в среде Windows, то у Вас есть файл "Hosts" в каталоге C:\WINDOWS (для Windows 98) или в каталоге C:\WINDOWS\system32\drivers\etc (для Windows XP, Windows NT или Windows 2000)
Это можно сделать с помощью антивирусной утилитой AVZ - 4.3
Меню\Файл\Восстановление системы - пункт 13 Очистка файла hosts
Заодно можно и другие опции задействовать :)
Скорее всего троян. Порверяйте все ли DLL в директории кипера подписанны цифровой подписью. Если в каком-то нет - это значит троян.
Сделал откат системы на неделю назад. Теперь кипер ругается по другому:
Если Вы сейчас производили инициализацию ПО, то возможные причины перечислены ниже:
• Вы ошиблись при вводе пароля на вход (именно на вход, не путать с кодом доступа к файлу ключей);
• Вы указали неверный файл ключей, например:
- файл ключей для другого wmid;
- не самую последнюю версию файла ключей.
• См. также https://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Sereznaya_oshibka_pri_prieme_komandy
Vanich добавил 28.02.2009 в 22:08
Отписал все это в суппорт, жду ответа. На параллельно поставленной системе та же ошибка выскакивает.