Linkfeed совсем не популярный

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90

Я бы сказал так: если бы ЛинкФид стартанул раньше Сапы или хотя бы одновременно, то шансов стать лидером у него было бы весьма не мало. А так получилось, что парни построили рынок прям по соседству с супермаркетом.:)

Пока что-то кординально иного у них не будет - сидеть им глубоко в ... ну дальше каждый сам додумывает, где...

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Mike Petroff:
Я бы сказал так: если бы ЛинкФид стартанул раньше Сапы или хотя бы одновременно, то шансов стать лидером у него было бы весьма не мало.

как можно склонировать то чего нет? :)

Mike Petroff:
А так получилось, что парни построили рынок прям по соседству с супермаркетом.

не рынок, а ларек. туда берут все что привезут и иногда платят что окупает доставку, да еще и на мороженое остается (с) Estelia

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
100chuk
На сайте с 02.12.2005
194

С точки зрения оптимизатора говна и в Сапе хватает - все равно надо фильтровать, смотреть глазами, проверять. С точки зрения вебмастера крупные СДЛ продаются в линкфиде весьма неплохо. Линкфид думаю уже давно окупаем, а впереди через пару лет будет тот, кто в первую очередь стремится к качественной и прозрачной работе с клиентами. Imho, сапа из-за своих размеров стала неповоротливой и менее userfriendly.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
100chuk:
Линкфид думаю уже давно окупаем

думать не надо. надо на фрилансе смотреть кто его сделал и кто ищет работу дальше и делать выводы. так что окупаемость ларька с овощами конечно новость хорошая, но вот как он собирается конкурировать с "неповоротливым" супермаркетом совершенно непонятно.

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
Евген:
думать не надо. надо на фрилансе смотреть кто его сделал и кто ищет работу дальше и делать выводы.

Лично я ни с кем не знаком, но обычно люди стартующие проекты и люди тянущие проекты - это разные сущности.

Евген:

так что окупаемость ларька с овощами конечно новость хорошая, но вот как он собирается конкурировать с "неповоротливым" супермаркетом совершенно непонятно.

По данным заявленных статистик гипермаркет от ларька не на 2 порядка отличается.

Я никого не защищаю - я за адекватный взгляд, без религий.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
100chuk:
Лично я ни с кем не знаком, но обычно люди стартующие проекты и люди тянущие проекты - это разные сущности.

ну.. тут не одноклассники, если человек написавший сложный движок в одно жало сваливает, то потом все обычно заканчивается перепиской новыми людьми. все имхо разумеется. само по себе показательно это.

100chuk:
По данным заявленных статистик

заявленных кем и где и каких статистик?

100chuk:
Я никого не защищаю - я за адекватный взгляд, без религий.

адекватный взгляд такой - функционал стырен у сапы, интерфейс стырен, база сайтов та же, так о какой "прозрачности и качестве работы с клиентами" вы вобще говорите, когда все начато с воровства? :D

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
Евген:
ну.. тут не одноклассники, если человек написавший сложный движок в одно жало сваливает, то потом все обычно заканчивается перепиской новыми людьми. все имхо разумеется. само по себе показательно это.

Как разработчик почти с 10-летним стажем я бы не назвал это сложным движком.

Евген:

заявленных кем и где и каких статистик?

Статистик на главных страницах систем.

Евген:

адекватный взгляд такой - функционал стырен, интерфейс стырен, база сайтов та же, так о какой "прозрачности и качестве работы с клиентами" вы вобще говорите? :D

Функционал и интерфейс были защищены патентами? 🚬 Если нет - то кто бы в своем уме стал изобретать велосипед?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
100chuk:
Как разработчик почти с 10-летним стажем я бы не назвал это сложным движком.

жаль. я думал о линкфиде лучше :)

100chuk:
Статистик на главных страницах систем.

ну.. это вобще ни о чем.

100chuk:
Функционал и интерфейс были защищены патентами? :) Если нет - то кто бы в своем уме стал изобретать велосипед?

слова достойного вебмастера. не удивлюсь если ваши сайты стырены откудато. и не удивляйтесь когда попрут ваши.

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
Евген:

слова достойного вебмастера. не удивлюсь если ваши сайты стырены откудато. и не удивляйтесь когда попрут ваши.

В отличие от произведенного контента (в случае вебмастера), "идея чего-то" сама по себе не является объектом защиты авторского права, пока она не сформулирована в патенте. Иначе не думаю что Sape просто проявляет благородство или ему лень засудить пусть может быть не очень страшного, но основного из конкурентов. 🚬

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
100chuk:
В отличие от произведенного контента (в случае вебмастера), "идея чего-то" сама по себе не является объектом защиты авторского права

я не за идею ратую, а как раз таки за контент. сама по себе идея продажи ссылок давно всем известна и есть куча бирж, но только одна из них пошла на полное копирование всего, что только можно было скопировать. если вам не очевидно что это воровство, то ой.

например взять xap, sape и mainlink - совершенно же разные интерфейсы, алгоритмы работы. xap так вобще хоть и стартанул практически одновременно с sape и после mainlink, но имеет свой оригинальный алгоритм не похожий на другие биржи. sape принципально функционалом отличалась от того что имелось на рынке. явно виделся новый подход. вот кто и выживет так это эти три биржи, имхо. клонеры и рыбы-прилипалы идут лесом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий