- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
розовые очки-то сними и перестань публично врать. В сапе авторежим работает раз в полчаса. Для КАЖДОГО пользователя, каждые полчаса.
у меня другая инфа от крупных покупателей там, плюс топики здесь же постоянные, возможно сейчас что-то изменилось, я уточню, потому что она сейчас в дауне и самому проверить никак...
у меня другая инфа от крупных покупателей там, плюс топики здесь же постоянные, возможно сейчас что-то изменилось, я уточню, потому что она сейчас в дауне и самому проверить никак...
а можно уточнить, кто у вас крупные покупатели?
ОК проверяется несколько раз в день
1 раз в сутки, если быть точным (точных данных нет в ручную мне на аккаунте это сделали или нет, но надеюсь поправили систему и на автомате)
у меня другая инфа от крупных покупателей там, плюс топики здесь же постоянные
не.. реально покупает. каждые пару часов как ни зайдешь - новые ссылки куплены.
в линкфид последнее время очень часто вижу:
503 Service Unavailable
No server is available to handle this request.
в линкфид последнее время очень часто вижу:
503 Service Unavailable
No server is available to handle this request.
так нельзя говорить. про Линкфид либо хорошее либо ничего.
На сапе 30% тица левого, ПР вообще лучше не смотреть,и точно также проскакивали топики по поводу того, что бот проверки приходит не каждый день и никакого скандала
NOINDEX, NOFOLLOW сапа вообще со старта не умела понимать и все работали))) какой скандал очередной с LF?
Если о себе нечего сказать, то начинают пятнать других.
Вы одного не понимаете: имея славу биржи-клона, которую все публично гнобят и про которую ходят различные слухи, нельзя получить массовую аудиторию в лице оптимизаторов. В лице продавцов можно, но они разбегутся, так как покупать их ссылки никто не будет.
а можно уточнить, кто у вас крупные покупатели?
СП 99%
В лице продавцов можно, но они разбегутся, так как покупать их ссылки никто не будет.
Ради справедливости должен признать, что на нормальных СДЛ на ЛФ раскупают ничем не хуже, чем на сапе. Это личный опыт.
Но, напрягает то, что фильтровать анкорные испражнения СП, в виду отсутствия плагина, напряжно. Глазами быстро пробежал, игнорируя всё, что имеет конструкцию "слово/словосочетание 1(./!/?/: ) слово/словосочетание 2(./!/?/: ) слово/словосочетание 3(./!/?/: )
Остаются жалкие слёзы + начали напрягать стабильные 503/505.
В общем, быстро набранные 8$ в день плавно снижаются, из-за моего нежелания разгребать кучи говноанкоров.
Да и хрен с ним. :)
Ради чего пришёл в систему, там уже нет или так и не появилось. Бакс упразднили, статейную продажу так и оставили в зачаточном состоянии, ошибки в работе системы теперь норма. А кто-то пищал на весь рунет, что не будет ошибок, будет всё стабильно и надёжно.
СП 99%
мне еще чето говорили, не помню..
den78ru, предатель... >:(