Linkfeed совсем не популярный

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Ufaweb:
den78ru, предатель... >:(

Юра, иди на финг :) Я туда не зарабатывать пришёл, а проверить громкие заявления и лозунги. Лозунги - херня, система уже работает так себе. Когда там будет, хотя бы в 2 раза больше база, лагов будет не меньше, чем в сапе.

И вобще... я что присягал кому-то на верность? Считаю, чем понапрасну сотрясать воздух с "равнением на авторитетов", лучше посмотреть самому, что и к чему.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
S
На сайте с 28.03.2008
41
den78ru:
СП 99%
den78ru:
Ради справедливости должен признать, что на нормальных СДЛ на ЛФ раскупают ничем не хуже, чем на сапе. Это личный опыт.

я думаю, Вам должно быть очевидно, что второй пункт явно ведет к тому, что первый никак не 99%

den78ru:
начали напрягать стабильные 503/505

была проблема с памятью на одном из серваков с базой, благо новое железо было уже в поставке, срочно на него переехали, но неделя была напряжная, сейчас идет увеличение кластера серваков под базу и соотв. чаще 503 можно поймать, но эта ситуация последние пару недель, на этой неделе должны доделать все.

со старта делали прогнозы, когда мы загнемся под нагрузкой, да нагрузка растет и это говорит лишь о том, что мы развиваемся, 503 временное явление.

-= Serafim =-:
Вы одного не понимаете: имея славу биржи-клона, которую все публично гнобят и про которую ходят различные слухи, нельзя получить массовую аудиторию в лице оптимизаторов.

оставайтесь на сапе и будьте счастливы, аминь))))

LinkFeed.ru - биржа ссылок и статей с контролем проиндексированности ссылок (http://www.linkfeed.ru). Уже больше 100,000 сайтов с нами. Перенос сайтов из SAPE, MAINLINK, SETLINKS за 5 минут.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Savitur:
оставайтесь на сапе и будьте счастливы, аминь

Аминь будет, когда Вы просадите все деньги на рекламные бюджеты, но так и не выйдете даже на окупаемость затрат.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
я думаю, Вам должно быть очевидно, что второй пункт явно ведет к тому, что первый никак не 99%

Хорошо, пусть будет 98.

В сапе, в среднем на каждую площадку, вайтов не более 10% от общего числа ссылок(ОК, вайт, слип и т.д.)

В лф число вайтов доходит до 90%! + легко узнаваемая конструкция анкоров полностью подтверждают мои выводы. Если вам станет легче, скажу, цифра 99-98 взята "от балды" Если сесть и высчитывать скрупулёзно, то получится ~90%. Легче стало?

была проблема с памятью на одном из серваков с базой, благо новое железо было уже в поставке, срочно на него переехали, но неделя была напряжная, сейчас идет увеличение кластера серваков под базу и соотв. чаще 503 можно поймать, но эта ситуация последние пару недель, на этой неделе должны доделать все.

со старта делали прогнозы, когда мы загнемся под нагрузкой, да нагрузка растет и это говорит лишь о том, что мы развиваемся, 503 временное явление.

Дык это все понимают... проблемы роста и т.п. лаги-баги, но вы обещали что не будет ничего подобного.

Вот взять вчерашний день. На сапе и лф было принято ~ по 200 линков (ценник от 1 до 4$) сегодня в сапе доход + 3$, в лф чуть меньше, чем вчера + 38 ерроров. Это к проблеме неподстверждения и вайтов, теперь о хосте.

Я на хостингах не экономлю, 404 у себя на сайтах за последние 2 года застал 1 раз. В сапе ерроров в глаза не видел, точно не скажу, но с полгода, точно.

Ответственно заявляю, что сайты за вчера были доступны 100% времени, есть такая штука, как мониторинг загрузки ЦП сервера. Так вот, нагрузка была равномерная, с учётом суточных пиков-спадов активности юзеров, то-же самое говорят и счётчики посещаемости, как сервера, так и ливинтернета, майла, топ100 рамы..

В суппорт писать не предлагайте, на последние 2 вопроса я ответа не получил и забил... тогда на суппорт, теперь на ЛФ в целом.

Насчёт корявого ПР в сапе и лф. У вас он одинаково коряво считается, с поправкой на размер базы. Т.е. % неправильно чекнутого ПР от общего числа страниц в базе у вас примерно одинаковый.

Единственно, я в лф не покупал ссылки, только продавал. Хотел статьями отовариться, но там функционал к этому не предрасполагает.

Так что все заявляемые вами за всё время существования лф "преимущества" на деле оказались(как впрочем и ожидалось) просто сотрясением воздуха.

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
den78ru:
Юра, иди на финг

Не пойду =)

den78ru:
Я туда не зарабатывать пришёл, а проверить громкие заявления и лозунги

+100

[Удален]

А линкфид это случайно не те старые уродцы, которые сейчас хотят всем продаться?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Miha Kuzmin (KMY):
А линкфид это случайно не те старые уродцы, которые сейчас хотят всем продаться?

А можно поподробнее? А то у меня такое чувство, что я что-то пропустил... :)

TopRise
На сайте с 05.06.2008
17

Savitur,а вы раньше возле саповского топа терлись вверху раздела,который платный.

Что то давно уже оттуда выпали? С чем связано?:2cents:

"Если кто не верит, что все поднимется (http://www.toprise.ru), то у него никогда и не поднимется." В.Путин
covenant
На сайте с 05.12.2006
111
Miha Kuzmin (KMY):

Очень интересно так же услышать к кому сей вопрос был вообще адресован. Вряд ли вы получите ответ от Андрея на подобную формулировку вопроса, а вот я отвечу немного по своему. Система не продается :p

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
covenant:
Очень интересно так же услышать к кому сей вопрос был вообще адресован. Вряд ли вы получите ответ от Андрея на подобную формулировку вопроса, а вот я отвечу немного по своему. Система не продается :p

А вы хозяин линкфида так понимаю, да? :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий