- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
den78ru, предатель... >:(
Юра, иди на финг :) Я туда не зарабатывать пришёл, а проверить громкие заявления и лозунги. Лозунги - херня, система уже работает так себе. Когда там будет, хотя бы в 2 раза больше база, лагов будет не меньше, чем в сапе.
И вобще... я что присягал кому-то на верность? Считаю, чем понапрасну сотрясать воздух с "равнением на авторитетов", лучше посмотреть самому, что и к чему.
СП 99%
Ради справедливости должен признать, что на нормальных СДЛ на ЛФ раскупают ничем не хуже, чем на сапе. Это личный опыт.
я думаю, Вам должно быть очевидно, что второй пункт явно ведет к тому, что первый никак не 99%
начали напрягать стабильные 503/505
была проблема с памятью на одном из серваков с базой, благо новое железо было уже в поставке, срочно на него переехали, но неделя была напряжная, сейчас идет увеличение кластера серваков под базу и соотв. чаще 503 можно поймать, но эта ситуация последние пару недель, на этой неделе должны доделать все.
со старта делали прогнозы, когда мы загнемся под нагрузкой, да нагрузка растет и это говорит лишь о том, что мы развиваемся, 503 временное явление.
Вы одного не понимаете: имея славу биржи-клона, которую все публично гнобят и про которую ходят различные слухи, нельзя получить массовую аудиторию в лице оптимизаторов.
оставайтесь на сапе и будьте счастливы, аминь))))
оставайтесь на сапе и будьте счастливы, аминь
Аминь будет, когда Вы просадите все деньги на рекламные бюджеты, но так и не выйдете даже на окупаемость затрат.
Хорошо, пусть будет 98.
В сапе, в среднем на каждую площадку, вайтов не более 10% от общего числа ссылок(ОК, вайт, слип и т.д.)
В лф число вайтов доходит до 90%! + легко узнаваемая конструкция анкоров полностью подтверждают мои выводы. Если вам станет легче, скажу, цифра 99-98 взята "от балды" Если сесть и высчитывать скрупулёзно, то получится ~90%. Легче стало?
со старта делали прогнозы, когда мы загнемся под нагрузкой, да нагрузка растет и это говорит лишь о том, что мы развиваемся, 503 временное явление.
Дык это все понимают... проблемы роста и т.п. лаги-баги, но вы обещали что не будет ничего подобного.
Вот взять вчерашний день. На сапе и лф было принято ~ по 200 линков (ценник от 1 до 4$) сегодня в сапе доход + 3$, в лф чуть меньше, чем вчера + 38 ерроров. Это к проблеме неподстверждения и вайтов, теперь о хосте.
Я на хостингах не экономлю, 404 у себя на сайтах за последние 2 года застал 1 раз. В сапе ерроров в глаза не видел, точно не скажу, но с полгода, точно.
Ответственно заявляю, что сайты за вчера были доступны 100% времени, есть такая штука, как мониторинг загрузки ЦП сервера. Так вот, нагрузка была равномерная, с учётом суточных пиков-спадов активности юзеров, то-же самое говорят и счётчики посещаемости, как сервера, так и ливинтернета, майла, топ100 рамы..
В суппорт писать не предлагайте, на последние 2 вопроса я ответа не получил и забил... тогда на суппорт, теперь на ЛФ в целом.
Насчёт корявого ПР в сапе и лф. У вас он одинаково коряво считается, с поправкой на размер базы. Т.е. % неправильно чекнутого ПР от общего числа страниц в базе у вас примерно одинаковый.
Единственно, я в лф не покупал ссылки, только продавал. Хотел статьями отовариться, но там функционал к этому не предрасполагает.
Так что все заявляемые вами за всё время существования лф "преимущества" на деле оказались(как впрочем и ожидалось) просто сотрясением воздуха.
Юра, иди на финг
Не пойду =)
Я туда не зарабатывать пришёл, а проверить громкие заявления и лозунги
+100
А линкфид это случайно не те старые уродцы, которые сейчас хотят всем продаться?
А линкфид это случайно не те старые уродцы, которые сейчас хотят всем продаться?
А можно поподробнее? А то у меня такое чувство, что я что-то пропустил... :)
Savitur,а вы раньше возле саповского топа терлись вверху раздела,который платный.
Что то давно уже оттуда выпали? С чем связано?:2cents:
Очень интересно так же услышать к кому сей вопрос был вообще адресован. Вряд ли вы получите ответ от Андрея на подобную формулировку вопроса, а вот я отвечу немного по своему. Система не продается :p
Очень интересно так же услышать к кому сей вопрос был вообще адресован. Вряд ли вы получите ответ от Андрея на подобную формулировку вопроса, а вот я отвечу немного по своему. Система не продается :p
А вы хозяин линкфида так понимаю, да? :)