- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никто случайно не знает, почему так непопулярен LinkFeed? Ведь туда можно добавлять сайты частично непроиндексированные в Яндекс и заниматься продвижением в Google?
Просто крайне трудно в нем ссылки продавать, никто не покупает. :(
Чего делать? :)
А где рефссылка?
А где рефссылка?
А зачем, мне просто интересно, много ли людей зарабатывают действительно на линкфиде или все все-таки поголовно на сапе сидят.
за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.
А чо это?
Реально, дальше главной страницы не ходил, хватило мнений с форума, о говнобирже.
Никого не хочу обидеть, но мнение сложилось именно такое.
litos0, одни ГС там, вот поэтому не отовариваются в линкфиге :)
Короче расклад такой, пацаны...
По молодости связался я с одним типом. Ну, стукнул он мне в аську как-то раз, на дорах и на сателлитах говорит хочу зарабатывать. Да а мне-то как-то пох, тогда иметь рефа в своем подчинении было типа круто. Если у тебя нет ни одного рефа, то ты лох и не имеешь права делать сеошный блог. Вот так...
Ну, начал он меня трясти по поводу "где взять движок, как раскручивать тиц, сколько человек должно кликать на саповские ссылки и как можно накрутить сапу?"... По началу я думал "нуП" и старался вправить мозги идиоту, но потом меня все это стало напрягать. Бабла-то я них не получал с него, зато мозг просто разрывался!
УРААААААААААА!!!!! Через месяц мы с горем пополам осилили говносайт из 10 страниц :D. Это было реальне счастье: я думал этот тупица ни в жизнь не сделает ничего. От души, дальше пошло уже более-менее: аддурелка, 1пс, раскрутка тица, слезы Платонам... Еще спустя месяц я охренел от такой темы:
А парень-то начал расти! Грубо говоря, в день он тогда зашибал бешеные бабки - 20 центов в день. Я проникся к челу реальной уважухой, ведь сам я зарабатывал 15 центов (что тоже в принципе было неплохо ;)), а тут какой-то полупокер бабки экскаватором греб. Тут и моя зависть сыграла свою роль, и реф зазнался, но после этого общались мы с ним недолго. Последнее, что я узнал от него, это то, что он серьезно начал раскручиваться, хочет купить Сапу на заработанные деньги или построить свою биржу и задавить остальных авторитетом. Через пару месяцев даже стукнул мне в офф, спрашивал не шарю ли я в Ruby. Странный чел, откудава он о таком языке узнал?..
Ufaweb, как-то всё туманно... к чему это всё?
или: Продолжение следует...
Ufaweb, как-то всё туманно... к чему это всё?
или: Продолжение следует...
Андрей, он наверное хотел сказать что этот парень и есть владелец LinkFeed ;)
ну, или ему так показалось 🙄
Андрей, он наверное хотел сказать что этот парень и есть владелец LinkFeed ;)
ну, или ему так показалось 🙄
Вполне возможно :)
А тема - черный пиар
Просто крайне трудно в нем ссылки продавать, никто не покупает.
я думаю, они могли бы сделать упор на гугл,
в частности забаненые яшей сайты.
в общем для начала подобрать то, что Сапа выплюнула, чтоб хотя бы набрать хорошую базу сайтов.
в частности я пытался подобное там продавать, но так как больше 1-2 ссылок так никто и не купил - отнёс сейчас в Ксап. :)