- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А вы вкурсе что щас СИМ-карты можно купить и без паспорта , номер регается на левую фирму и все. Вот у нас в Москве много точек где Сим карту вам готовы продать просто так, главное чтоб продать и все.
И что тогда ?
Согласен. А на Украине вообще не нужен паспорт для их покупки, тут даже бесплатно раздают на улицах (особенно возле учебных заведений)
Согласен. А на Украине вообще не нужен паспорт для их покупки, тут даже бесплатно раздают на улицах (особенно возле учебных заведений)
Да, с этим полностью согласен, особенно в переходах метро этих карточек как г*
А что вы тут обсуждаете? За вас это всё уже решает госдума))
Поправки в закон об авторском праве
В общем что за яндексовский народ, что за другие бесплатные хостинги теперь перед законом будет отвечать и сам хостер а не только вор, мало того наказания достаточно существенные вплоть до тюремного заключения. Так, что ждём окончательного решения по закону и начинаем дружно сажать друг друга😎 И даём госструктурам возможность посадить ЛЮБОГО человека имеющего комп.
это по-моему уже обсуждалось
напримере горбушки...
I_I_I, При чём тут горбушка? Там-то воровали и воруют у медиа компаний, а тут у себя любимого, поэтому и стучать будут куда активнее, написал статейку, сделал фотку, глядиш а её спёрли, и заявление уже не провайдеру (ведь пишут же и пишут массово)и владельцу сайта а напрямую в милицию... В следствии провайдер оштрафован, владелец сайта на полгодика в места не столь отдалённые. Кстати закон уже прошёл второе чтение... через пару месяцев примут.
Вообще "лес рубят щепки летят". В яндексе знаю о косяках алгоритмов, знают про косяки определения первоисточника, о косяке бана на автомате и прочие, просто это уже политика.
Ихмо Яндекс проигрывает, ибо топы у разных поисковиков похожи, там тусуются приблизительно одинаковые проекты, а вот у Яндекса топы свои. Когда ты ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА и твой топ совсем уж не похож на топы ВСЕХ других поисковиков- надо задуматься. Действительно -ли ты лучший, или это уже бред :)
А вы вкурсе что щас СИМ-карты можно купить и без паспорта
А что, их когда-то в России покупали с паспортом?!?! В Украине их пачками бесплатно раздают с бонусной пятёркой на счету.
ИМХО - Я Яшу уже в глаза больше года не видел. Все мои знакомые гуглят. Так что зачем из-за угасающей ПС шум поднимать?
Так что зачем из-за угасающей ПС шум поднимать?
Отлично, вот и авторитетные эксперты по угасающим поисковым системам подтянулись.
ИМХО - Я Яшу уже в глаза больше года не видел. Все мои знакомые гуглят. Так что зачем из-за угасающей ПС шум поднимать?
А как вы определили угасание, а потому что вы и знакомые, это существенная часть населения, только что-то статистика показывает что Яндекс не является угасающей ПС