Яндекс погубит Рунет

V
На сайте с 22.02.2007
150

В обществе, не отягощенным правильными моральными принципами, свобода действия сама собой приводит к нарушениям такого характера. А у нас в интернете что? Свобода. Купил хостинг по вебмани, выложил туда чего и все, дело сделано. А надо тебя найти, так замаешься бегать.

Поэтому, самым правильным путем решения проблем может стать идентификация. То есть, если у меня возникли проблемы с ворами моего авторского контента, я посылаю свои паспортные данные факсом хостеру и регистратору домена. Если владелец сайта не захочет идентифицировать свою личность сходным образом, хостер будет обязан в течении нескольких дней отключить сайт, а регистратор домена - аннулировать делегирование домена. В случае если владелец сворованного контента идентифицируется - решать все вопросы через суд. В этом случае вопросы будут решаться более быстро, как мне кажется. А так, пишешь, пишешь, а в ответ отписки. Кто виноват, фиг его знаить. Кого ругать, непонятно. И все вроде бы шито-крыто. Непорядок! :)

Asin
На сайте с 26.12.2008
57

Особо наглые плагиаторы хостятся в Малайзии. Им русскоязычные паспорта будут элементарно непонятны по содержанию.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Asin:
Им русскоязычные паспорта будут элементарно непонятны по содержанию

есть и загранпаспорта и удостоверения водительские международные

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Вообще не пойму этих яндексоидов, что они там делают - думаю элементарно при краже контента

в большинстве случаев найти кто украл, к примеру по так наз. - трасту.

Если сайт в сети 2 года,за это время публикует уникальный контент, имеет много ссылок и у него

тыряет контент сайт который неделю назад появился нередко на бесплатно хосте или на домене инфо, и который состоит весь из копипаста, имеет слабые ссылки из каталогов то забанить его думаю труда не составит. :)

Наверно спецально против играют - хотите траф в директ.

А законодательство к корявым яндекс-алгоритмам не причем, если в мире будет идеально по поводу защиты авторских прав

ничего хорошего не выйдет - значить нельзя будет никакую картинку публиковать на сайте - т.к. засудят.Музыку, фильмы,софт только на лиценционных дисках смотреть что-ли и софт весь покупать.

P.s. мое ихмо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий