Яндекс погубит Рунет

1 2345 6
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Сайтов хороших полно, и если его забанили по ошибке, то разбанить не проблема. Хотя я не сталкивался чтобы сайт который не нарушает правил банился

А я сталкивался. Да, ты ничего не нарушаешь, сначала у тебя крадут контент, а потом бан автоматом за неуник или санкции.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
[Удален]
Chessmaster:
мало хороших сайтов

Так мало или нет? А мало - это сколько?

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Chessmaster:
А я сталкивался. Да, ты ничего не нарушаешь, сначала у тебя крадут контент, а потом бан автоматом за неуник или санкции.

Хорошо, а что изменит платная активация? Есть полно других хостингов... не там так тут все равно воровство будет.

Проблема не в народе, а в самом поисковике, и пока алгоритмы не поменяют, ничего не измениться - а менять не будут - невыгодно. ;)

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Не хочу чтобы яндекс умирал

Да ведь и я не хочу. Пусть живет 100 лет и Платону тоже не кашлять! Тут другой вопрос, вопрос качества Рунета.

S
На сайте с 25.11.2007
143
pchol123:
Не хочу чтобы яндекс умирал - с него идёт хороший трафик

как драматично, аж прослезился :D

даже если гипотетически предложить сей маразм, что яндекс типа бац и нету, то что помешает пользователям искать в другом месте?

drima
На сайте с 17.07.2007
46

К Яндексу взывать бесполезно. Вот если бы Минсвязи перестало бы выдавать лицензии доморощенным "абузоустойчивым" хостинг-провайдерам, а органы внутренних дел начали бы преследовать хостинг-провайдеров, не имеющих лицензий на оказание телематических услуг или размещающих неправомерный контент, решение проблемы могло бы сдвинуться с мертвой точки.

Нашел сегодня через CopyScape.com просто какое-то невообразимое количество сайтов с ворованным у меня контентом. Пишу, как водится, и в Яндекс, и хостинг-провайдерам, и владельцам сайтов. Ну и что? - стандартные отписки от всех. Потому что государство - дикое, а народ - бессовестный. Воруй и не мешай воровать другим, короче. Кстати, чего и обижаться на narod.ru? Это же наш народ подразумевается, а не тупые американцы.

No future 4 me
.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU
Chessmaster:
Да ведь и я не хочу. Пусть живет 100 лет и Платону тоже не кашлять! Тут другой вопрос, вопрос качества Рунета.

Ну так не на Народе же клин светом сошелся, имхо, Народ это самое незначительное "зло" в интернет. И уж у кого тырят контент так это у Народных сайтов, причем оптом, думается у многих сложилось мнение раз сайт на народе, то спионерю-ка я его и размещу на платном хостинге, ну Вы меня понимаете.

Как смастерившему свой первый сайт на Народе, мне до глубины души возмутительно столь пренебрежительное отношение к данному хостингу, обидно слышать это уничижительное

narod.ru, где 99% всех ГС

😂

В то время когда все силы лучших работников Яндекса брошены на преодоление проблем связанных с мировым экономическим и финансовым кризисом, подобное утверждение видится актом агресии направленным на ослабление роли Народа в жизни интернет-сообщества.

Кстати, список всех народных ГС: http://yaca.yandex.ru/yca/narod/

S
На сайте с 25.11.2007
143
drima:
К Яндексу взывать бесполезно

лично я не взываю, а так сказать улыбаюсь с "поисковика №1"

такого маразма даже в рамблере нету :D

mailseo
На сайте с 17.02.2009
18
Chessmaster:
Яндекс своими идиотскими требованиями погубит Рунет. Алгоритмы идиотские у них. Делаю сайт на народе, копирую контент с чужого сайта и опа-ля сайт первоисточник упал.. Ну не идиотизм?
А где логика? Значит труд вэбмастера, программиста и дизайнера ничего не стоит?

P.S. А чтобы удалить такой сайт с ворованным текстом нужно еще и целый факс с заявлением отправить! Бюрократы! Давно пора вывести narod.ru, где 99% всех ГС из тени. Пусть регистрация акка будет через номер телефона посредством SMS, чтобы можно было найти концы и наказать "вора-злоумышленника" через суд или хотя бы найти и набить морду!

Вот вы тут флудите, а на самом деле, вот вебмастер создал "хороший" сайт с уникальным контентом, и вдруг у него копируют контент, и он ещё остаётся виноватым ну нельзя так Яша нельзя....

Продажа качественных сателлитов. Заказ. (/ru/forum/343043) Строительство (http://detalstroi.ru)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Оформляем Chessmaster'а?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий