- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Яндекс своими идиотскими требованиями погубит Рунет. Алгоритмы идиотские у них. Делаю сайт на народе, копирую контент с чужого сайта и опа-ля сайт первоисточник упал.. Ну не идиотизм?
А где логика? Значит труд вэбмастера, программиста и дизайнера ничего не стоит?
P.S. А чтобы удалить такой сайт с ворованным текстом нужно еще и целый факс с заявлением отправить! Бюрократы! Давно пора вывести narod.ru, где 99% всех ГС из тени. Пусть регистрация акка будет через номер телефона посредством SMS, чтобы можно было найти концы и наказать "вора-злоумышленника" через суд или хотя бы найти и набить морду!
Сколько подобных тем было. Слышу подобное про Яндекс лет 5, а он все живёт и почему-то в лидерах Рунета :)
Пусть регистрация акка будет через номер телефона посредством SMS, чтобы можно было найти концы и наказать "вора-злоумышленника" через суд или хотя бы найти и набить морду!
А вы вкурсе что щас СИМ-карты можно купить и без паспорта , номер регается на левую фирму и все. Вот у нас в Москве много точек где Сим карту вам готовы продать просто так, главное чтоб продать и все.
И что тогда ?
Вот потому-то у нас и нет хороших сайтов ... Они просто вырасти не могут, ибо их убивают на корню. А ГС живут годами ...
Яндекс наш бог)
Просто надо правильно молится)
пока Яша подгоняет нам деньжат - будем с ним дружить
И что тогда ?
Так в Москве и наркоту продают и что? Я предложил реальный способ ограничить рост ГС. Кому-то станет ссыкотно вводить свой номер и он передумает гадить. Кроме того симка, пусть и левая стоит денег. Так что на каждый ГС покупать симку? Ибо если вести учёт, владелец сайта-нарушителя не сможет вновь воспользоваться бесплатным хостингом не сменив SIM...
А что, кроме народа хостов нет бесплатных? :)
всякие НМ-ы, Буи и т.п.
смс-ки проблемы не решат, тут как-то по другому надо...
Chessmaster, полностью поддерживаю! Яндекс просто бесит убогостью алгоритмов: говорит о том, что правила нарушать нельзя - в индекс не попадешь - я дурак сделал так разок для интереса. В индекс не попал, а на которых "нарушал" правила в индексе все сайты.
Так в Москве и наркоту продают и что? Я предложил реальный способ ограничить рост ГС. Кому-то станет ссыкотно вводить свой номер и он передумает гадить. Кроме того симка, пусть и левая стоит денег. Так что на каждый ГС покупать симку? Ибо если вести учёт, владелец сайта-нарушителя не сможет вновь воспользоваться бесплатным хостингом не сменив SIM...
Для жителей Москвы не сосавит труда купить левую симку и даже 2-3 симки, а то и более. Они тут по 100-150 руб стоят , для Москвы это небольшие деньги просто.
Так что думаю по поводу активации через смс я с вами не соглашусь, тут нужна более защищенное что-то, а смсками это просто бред то что вы придумали.
Пусть уберут сначала то что у них под носом, а потом лезут судить других.