Сайты конкурентов можно "Валить" - 2

B0
На сайте с 05.03.2009
0
Cleric005:
Ну господа ждем следующего этапа:
1 Яндекс учился определять SEO ссылки
2 Яндекс начал эти ссылки игнорировать

Вопрос - Каким будет третий этап ?

Что-то пока не похоже... судя по моим конкурентам... обычные ссылы, тупое перечисление ключевиков... И они на 1ой странице в выдаче...

A
На сайте с 06.04.2006
90
kot1983:
2 недели назад я тоже решил провести эксперимент по заваливанию конкурента(по своим личным мотивам). Тот сайт что я выбрал - всегда висел по заданному ВЧ запросу в ТОП-5, я накупил ГС хорошим объемом(в цифры не буду вдаваться), и сайт упал на 9 место а потом еще ниже, сейчас он висит в ТОП-20... как и что я закупал - пусть останется в тайне...
так что завалить конкурента можно... и это не есть гуд...

Не бдбд случаем продвигали этот сайт?

Alehan добавил 07.03.2009 в 16:26

Ну и где этот парень, который мне так в репу надавил на -3000?

Слабо подписаться (лохи не подписываются?), или ты в бдбд работаешь?

white.
На сайте с 05.03.2009
50
praide:
И они за 3 дня проиндексировались....
Бред... Извините... но идиотами не рождаются... ими становятся в результате таких заявлений.

Кстати, у Вас есть неопровержимые доказательства, (кроме Вашего ИМХО) что такое не возможно?

Или Вы самолично разрабатываете алгоритмы ранжирования для Яндекса?

Лично я видел как упал ниже 500-х позиций сайт, на который было закуплено около 20000 говноссылок.

white. добавил 08.03.2009 в 00:57

Alehan:
Не бдбд случаем продвигали этот сайт?

Alehan добавил 07.03.2009 в 16:26
Ну и где этот парень, который мне так в репу надавил на -3000?

Слабо подписаться (лохи не подписываются?), или ты в бдбд работаешь?

Бдбд получил по репе от Я из-за нарушений на самом их сайте.

white. добавил 08.03.2009 в 01:07

богоносец:
white., если пока ещё не одумались и всё ещё хотите выкинуть желающего из ТОПа, огласите некоторые принципы подбора говнодоноров и условия, которые будете обязательно соблюдать: например анкор/анкоры, согласованные с владельцем подопытного... так желающие найдутся быстрее. Хотя, на вашем месте подождал бы завершения выше упомянутого эксперимента.

Спасибо, подожду окончания вышеупомянутого, да и к тому же желающих наверно не будет - энтузиазм нулевой.

Гугловед.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
видел как упал ниже 500-х позиций сайт, на который было закуплено около 20000 говноссылок.

Это по ВК запросу?

А если сайтик висит по НК СЧ на скромном количестве г-ссылок... можно ли его свалить любым количеством ссылок, но с анкорами == тем СЧ?

ПФ
На сайте с 13.01.2006
63

Хочу поделиться своей глупостью.

Несколько месяцев назад до хрипоты спорили с приятелем, можно ли внешними завалить сайт.

Я предложил ему в качестве эксперемента завалить один из моих сайтов.

В общем, сайт - возраст год, СДЛ, без сапы, контент уникальный. В индексе сам вылез в топ 10 по многим малоконкурентным СЧ.

Товарищ купил около 1000 дешевых (и не очень) ГС с этими СЧ анкорами, под которые и был заточен сайт. Сперва был эффект. Позиции резко подсколчили. Многие на первое место вылезли. Одним словом радости у меня было полные штаны.

И вот две недели назад, по согласованию со мной, он убрал ВСЕ ссылки. Через апдейт началось "падение ракетой". Сейчас посещаемость упала в 3 раза. Там где страницы САМИ вылезли в топ10, они вылетели из топ 30 и думаю это не предел.

Так что топик себя оправдывает. Можно валить сайты "внешними факторами". Больше такие эксперементы проводить зарекся.

P.S. Ссылки покупались не сразу 1000, а поэтапно.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
white.:
Кстати, у Вас есть неопровержимые доказательства, (кроме Вашего ИМХО) что такое не возможно?

Если Вы считаете, что за 2 недели проиндексируются, пусть 10% ГСылок (а это, как правило внутряки с копипастных страниц, с низким входящим ссылочным, с редкой индексацией), то у меня возникает сомнение, что Вы занимаетесь SEO. Для быстрых ТОПов (быстрой работы ссылочного) требуется иметь возможность ставить ссылы с трастовых морд (к примеру, как известная контора на Регнуме). Но назвать это говноссылками сложно (я про эффективность этого не говорю).

ПашаФ:
он убрал ВСЕ ссылки.

Резкие движения по ссылочному штука не предсказуемая... чаще приводит к грустным результатам.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
ПашаФ:
Хочу поделиться своей глупостью.

Путаете причинно-следственную связь. Это совсем другая тема.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ПашаФ:
Товарищ купил около 1000 дешевых (и не очень) ГС с этими СЧ анкорами, под которые и был заточен сайт. Сперва был эффект. Позиции резко подсколчили. Многие на первое место вылезли. Одним словом радости у меня было полные штаны.
И вот две недели назад, по согласованию со мной, он убрал ВСЕ ссылки. Через апдейт началось "падение ракетой". Сейчас посещаемость упала в 3 раза. Там где страницы САМИ вылезли в топ10, они вылетели из топ 30 и думаю это не предел.

Еще неизвестно, не вылетел бы он туда же безо вяких покупок-съемов говноссылок.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
S2
На сайте с 07.01.2008
611
ПашаФ:

Ну так это всегда происходит, если большие объёмы снимать. Логика тут простая для ПС - сайт либо изменил направление деятельности или не работает, потому люди и снимают ссылки на него. Хотите быстро вернуться - купите новых, в меньшем объёме конечно.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
гм.. ну имхо скачут..
у мну в буджетах от $500 до $2500 конкуренты скачут туда-сюда в первой тридцатке как сайгаки нах. каждый апдейт такое впечатление что весь топ размешали миксером в блендере.

Однословник? Возможно Родео?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий