- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну господа ждем следующего этапа:
1 Яндекс учился определять SEO ссылки
2 Яндекс начал эти ссылки игнорировать
Вопрос - Каким будет третий этап ?
Что-то пока не похоже... судя по моим конкурентам... обычные ссылы, тупое перечисление ключевиков... И они на 1ой странице в выдаче...
2 недели назад я тоже решил провести эксперимент по заваливанию конкурента(по своим личным мотивам). Тот сайт что я выбрал - всегда висел по заданному ВЧ запросу в ТОП-5, я накупил ГС хорошим объемом(в цифры не буду вдаваться), и сайт упал на 9 место а потом еще ниже, сейчас он висит в ТОП-20... как и что я закупал - пусть останется в тайне...
так что завалить конкурента можно... и это не есть гуд...
Не бдбд случаем продвигали этот сайт?
Alehan добавил 07.03.2009 в 16:26
Ну и где этот парень, который мне так в репу надавил на -3000?
Слабо подписаться (лохи не подписываются?), или ты в бдбд работаешь?
И они за 3 дня проиндексировались....
Бред... Извините... но идиотами не рождаются... ими становятся в результате таких заявлений.
Кстати, у Вас есть неопровержимые доказательства, (кроме Вашего ИМХО) что такое не возможно?
Или Вы самолично разрабатываете алгоритмы ранжирования для Яндекса?
Лично я видел как упал ниже 500-х позиций сайт, на который было закуплено около 20000 говноссылок.
white. добавил 08.03.2009 в 00:57
Не бдбд случаем продвигали этот сайт?
Alehan добавил 07.03.2009 в 16:26
Ну и где этот парень, который мне так в репу надавил на -3000?
Слабо подписаться (лохи не подписываются?), или ты в бдбд работаешь?
Бдбд получил по репе от Я из-за нарушений на самом их сайте.
white. добавил 08.03.2009 в 01:07
white., если пока ещё не одумались и всё ещё хотите выкинуть желающего из ТОПа, огласите некоторые принципы подбора говнодоноров и условия, которые будете обязательно соблюдать: например анкор/анкоры, согласованные с владельцем подопытного... так желающие найдутся быстрее. Хотя, на вашем месте подождал бы завершения выше упомянутого эксперимента.
Спасибо, подожду окончания вышеупомянутого, да и к тому же желающих наверно не будет - энтузиазм нулевой.
Это по ВК запросу?
А если сайтик висит по НК СЧ на скромном количестве г-ссылок... можно ли его свалить любым количеством ссылок, но с анкорами == тем СЧ?
Хочу поделиться своей глупостью.
Несколько месяцев назад до хрипоты спорили с приятелем, можно ли внешними завалить сайт.
Я предложил ему в качестве эксперемента завалить один из моих сайтов.
В общем, сайт - возраст год, СДЛ, без сапы, контент уникальный. В индексе сам вылез в топ 10 по многим малоконкурентным СЧ.
Товарищ купил около 1000 дешевых (и не очень) ГС с этими СЧ анкорами, под которые и был заточен сайт. Сперва был эффект. Позиции резко подсколчили. Многие на первое место вылезли. Одним словом радости у меня было полные штаны.
И вот две недели назад, по согласованию со мной, он убрал ВСЕ ссылки. Через апдейт началось "падение ракетой". Сейчас посещаемость упала в 3 раза. Там где страницы САМИ вылезли в топ10, они вылетели из топ 30 и думаю это не предел.
Так что топик себя оправдывает. Можно валить сайты "внешними факторами". Больше такие эксперементы проводить зарекся.
P.S. Ссылки покупались не сразу 1000, а поэтапно.
Кстати, у Вас есть неопровержимые доказательства, (кроме Вашего ИМХО) что такое не возможно?
Если Вы считаете, что за 2 недели проиндексируются, пусть 10% ГСылок (а это, как правило внутряки с копипастных страниц, с низким входящим ссылочным, с редкой индексацией), то у меня возникает сомнение, что Вы занимаетесь SEO. Для быстрых ТОПов (быстрой работы ссылочного) требуется иметь возможность ставить ссылы с трастовых морд (к примеру, как известная контора на Регнуме). Но назвать это говноссылками сложно (я про эффективность этого не говорю).
он убрал ВСЕ ссылки.
Резкие движения по ссылочному штука не предсказуемая... чаще приводит к грустным результатам.
Хочу поделиться своей глупостью.
Путаете причинно-следственную связь. Это совсем другая тема.
Товарищ купил около 1000 дешевых (и не очень) ГС с этими СЧ анкорами, под которые и был заточен сайт. Сперва был эффект. Позиции резко подсколчили. Многие на первое место вылезли. Одним словом радости у меня было полные штаны.
И вот две недели назад, по согласованию со мной, он убрал ВСЕ ссылки. Через апдейт началось "падение ракетой". Сейчас посещаемость упала в 3 раза. Там где страницы САМИ вылезли в топ10, они вылетели из топ 30 и думаю это не предел.
Еще неизвестно, не вылетел бы он туда же безо вяких покупок-съемов говноссылок.
Ну так это всегда происходит, если большие объёмы снимать. Логика тут простая для ПС - сайт либо изменил направление деятельности или не работает, потому люди и снимают ссылки на него. Хотите быстро вернуться - купите новых, в меньшем объёме конечно.
у мну в буджетах от $500 до $2500 конкуренты скачут туда-сюда в первой тридцатке как сайгаки нах. каждый апдейт такое впечатление что весь топ размешали миксером в блендере.
Однословник? Возможно Родео?