- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте все!
Немного необычная просьба... Мне известно, что здесь присутствуют множество профессиональных копирайтеров. Тех, кто по-настоящему ценит это искусство. Я тоже желаю уметь создавать то, чем можно восхищаться. Озознаю что много нужно работать.
Пожалуйста, помогите мне определить минусы моих работ, по крайней мере одной из них. Я сделал описание одной фотографии. Ну смотрите сами...
Ты необыкновенна. Блистаешь, как солнце в ясный день, привлекая к себе внимание. Это правда, что если бы тебя знали все поэты мира, то они писали бы только о тебе, все художники мира писали бы только тебя. Твой образ поселился в моём сердце и не находит повода чтобы уйти. Твой лик ласкает мой взор. Ты «королева бала». Ты неописуемо прекрасна! Твоя невозмутимость заставляет трепетать. Твоя бесподобность заставляет думать о тебе всё снова и снова. Ты достойна самых красивейших слов во Вселенной. Твои дарящие спокойствие глаза не оставляют равнодушным. Они как будто бы что-то говорят, что-то доброе и хорошее. Хочется навсегда остаться пленником твоих глаз. Такой как ты больше нет. Твои роскошные волосы окутывают нежные плечи. Ветер так и хочет дотронуться до твоих шелковистых волос и распустить их, показывая всем, как ты прекрасна. Твоё милое личико согревает моё сердце. Твой ласковый голос нарушает спокойствие в моём воображении. Ты загадочна, каждая встреча с тобой это подарок. Твоя естественность влечёт к себе. Твоя юность приглашает стать твоим собеседником, с кем приятно даже помолчать. Я наслаждаюсь тобой, когда ты идёшь или когда замираешь. Восклицаю от радости, думая о тебе. Ты завладела моим сознанием, где-то нашла ключи от моего сердца. Ты украшение моих снов, твоё появление желанно. Ты похитительница моего спокойствия, думаю о тебе постоянно. И вот, ты вновь в моих мыслях. Ты красива, как нежный цветок с приятным ароматом, как закат в конце дня, окрашивающий всё в свои неповторимые краски. Ты разжигаешь мой костёр фантазий, хочу показать тебе то, что ещё никто не видел. Твоё одеяние подчёркивает изящность твоей фигуры и свидетельствует об изысканности вкуса. Мечтаю взять тебя за руку и ощущать на себе мягкий бархат твоих рук. Ты настоящее благословение для обладателя твоего сердца. Ты принцесса с далёкой страны, я восторгаюсь твоей естественной привлекательностью. Это лишь пылинка моих чувств по отношению к тебе. А ведь я даже не знаком с тобой. Хочу увидеть тебя, увидеть тебя в живую и описать тебя не по фотографии…
На конце второй строчки меня затошнило от неискренних восхищений. Впрочем, если бы они были искренние, затошнило бы на четвертой строчке. Таких фраз много быть не может, иначе они теряют свою ценность.
Хочу увидеть тебя, увидеть тебя в живую и описать тебя не по фотографии…
Не думаю, что после такого девушка захочет встретиться...
достаточно хороший порыв чувст, но поверьте, такое пристрастие лучше, да и легче всего выражать в стихах. И все же, слишком много этих самых чувственных слов и оценить такой текст в плане копирайтинга сложно - мало ли у вас только из-за влечения возник такой поток, а про строительство или же про ремонт ПК, как вы будете писать.
П.С. знакомство в интернете? и что так зацепило? хм...удачи вам, маэстро...)
Я далеко не профессионал, но удержаться от поста не могу.
Спасибо, ТС! Не одно и не два предложения из этого текста возьму на заметку...
Я просто плачу...:) Неужели нет другой формы интерпретации личных чувств? Да и есть ли смысл выносить всё это на всеобщее обозрение? ТС - копирайтинг однозначно жёстче. Напишите про пластиковые окна в потусторонний мир...
Да...Может быть первая статья действительна неудачна для копирайта.
Тогда вот ещё...
Одежда.
Одежда. Повседневный обиход, знакомый каждому. Существует множество разновидностей одежды. Это шедевр, созданный однажды. Она имеет разное назначение. Например, одежда может выступать в роли украшения. Так, различные свадебные и вечерние наряды, способны украсить своего хозяина, вызывая положительные чувства у других. Ещё одна роль одежды – это защитная функция. Защита от холода или зноя, от ветра или дождя. Кроме этого, она различна, в зависимости от сезона. В каждый из времён года различают богатый выбор одежды. Для неё существуют высокие требования – технические, эстетические, гигиенические. Техническое, значит должно быть прочным и устойчивым к стирке. Эстетична, означает, что одежда элегантна, нарядна, удовлетворяет вкус человека. И наконец, гигиеническое требование – теплозащитность, воздухопроницаемость, незагрезняемость.
В наше время госпожа мода задаёт направление и стиль в одежде. Материал для изготовления одежды превращается, в руках мастера, в произведение, заслуживающее восхищение. Модельеры экспериментируют с формами и расцветками. В их власти безграничная фантазия. И они используют её, для получения красивейшего наряда, который впоследствии будет радовать наш глаз. Несмотря на разнообразие в одежде, продолжают появляться новые модели. И так будет всегда.
Девушки любят решительных. И секс они любят.
Сейчас весна. Идите на улицу, знакомьтесь, берите за руку, ещё берите.
И только потом пишите.
kopiraiter, предложения можно делать длиннее. Второй текст получился хуже первого:(
Это шедевр, созданный однажды. Она имеет разное назначение. Например, одежда может выступать в роли украшения
Предложения не дотягивают до законченности из-за своей краткости. Предыдущий пример про "необыкновенную" тоже этим страдает...
Сейчас весна.
Весна?! Мороз сейчас! :(
Torero, Те же вопросы, что и ко Львовичу в посте "Конкурс копирайтеров" - почему сейчас весна? Или Вы в своём мире существуете?;) ТС, напишите про весну в феврале...