- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Torero, Те же вопросы, что и ко Львовичу в посте "Конкурс копирайтеров" - почему сейчас весна? Или Вы в своём мире существуете?;) ТС, напишите про весну в феврале...
Весна, это когда девушки на улице за 15 метров начинают улыбаться, а за 5 - лихо подкручивать бёдрами. )
текст1. Разбивайте текст на абзацы.
для первых тезисов о любви самое. то :)
2 текст. Много ошибок, много "И", ужасс копирайт :)
Torero, на счёт девушек полностью разделяю твоё мнение!
kopiraiter, Дима, здравствуйте. Читайте классическую литературу. Пока, главным образом, ее, родимую. Очень рекомендую Тургенева и Олешу.
Torero, С ума сведете :) Ещё берите. Ещё пишите.
Весна, это когда девушки на улице за 15 метров начинают улыбаться, а за 5 начинают лихо подкручивать бёдрами. )
интереснее, когда они начинают улыбаться в мини-юбках и топах без лифа, соблазнительно дразня при этом упругими...ну дальше, думаеца, понятно)) чего не скажешь, когда они улыбаются в шубах по пятки)
извиняюсь за оффтоп
kopiraiter, "профессиональный копирайтер" - это кто? Тот, хто за деньги занимается интернетомарательством? Тогда я подойду...
Откройте Гугля и наберите: "Копирайтинг." Затем по найденному определению соотнесите смысл своего текста понятию "копирайтинг". Если Вы убедите, что оба примера - копирайтинг, я съем свою кирасу.
Весна, это когда девушки на улице за 15 метров начинают улыбаться, а за 5 - лихо подкручивать бёдрами. )
Боюсь подумать, что они вытворяют в непосредственной близости от Вас.:D
ТС, про первый текст тут уже написали, а вот Ваш второй текст ...
Одежда. Повседневный обиход, знакомый каждому. Существует множество разновидностей одежды. Это шедевр, созданный однажды.
Конечно, и такой взгляд на одежду имеет место быть, но слова ... слова совсем не те. Ну не может быть одежда "повседневным обиходом". Просто - "повседневная одежда". Попробуйте писать проще, без красивостей.
Удачи!:)
Отличные советы!!!Примного благодарен.
kopiraiter, "профессиональный копирайтер" - это кто? Тот, хто за деньги занимается интернетомарательством? Тогда я подойду...
Откройте Гугля и наберите: "Копирайтинг." Затем по найденному определению соотнесите смысл своего текста понятию "копирайтинг". Если Вы убедите, что оба примера - копирайтинг, я съем свою кирасу.
Я знаю, что копирайтинг - это как правило рекламные статьи. Но ведь любые тексты можно косвенно отнести к копирайтингу.
Спасибо за практику.
Я знаю, что копирайтинг - это как правило рекламные статьи. Но ведь любые тексты можно косвенно отнести к копирайтингу.
Правда?! Ну, если вы настаиваете...
Я немного отойду от темы. Знаете, почему большинство копирайтеров стараются получить от заказчика как можно более подробное ТЗ?
Правильно, для того, чтобы точно знать, чего ожидает заказчик от текста. Чтобы знать, для чего ему нужен этот текст. Чтобы понимать, какую задачу текст должен решать.
Попробуйте взглянуть с этой точки зрения: текст как инструмент. Чашка - чтобы пить, ручка - чтоб писать, а вот этот текст - чтобы ... (разрекламировать, убедить купить, зарегистрироваться на сайте, заинтересовать...)
Когда вы поставите чёткую цель, напишите текст, который должен её достигать. И тогда (радуйтесь!) вас тут раскритикуют в пух и прах и дадут тучу советов ;)
Ах, исчо. Прислушайтесь к Ратнику.
kopiraiter, попробуйте смешать два текста. Влюбите покупателя в одежду. Но объем немного сократите. Получится конфетка. Используйте смесь своего таланта с искусством копирайтинга. Тогда и вымучивать не придется. Творите и у Вас получится ;) Удачи.
ogasoda добавил 26.02.2009 в 20:43
Напишите про пластиковые окна в потусторонний мир...
негатив, друг мой :D. Лучше окна в рай ;)