Прошу объективной оценки.

123
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Бардо:
Torero, Те же вопросы, что и ко Львовичу в посте "Конкурс копирайтеров" - почему сейчас весна? Или Вы в своём мире существуете?;) ТС, напишите про весну в феврале...

Весна, это когда девушки на улице за 15 метров начинают улыбаться, а за 5 - лихо подкручивать бёдрами. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]

текст1. Разбивайте текст на абзацы.

для первых тезисов о любви самое. то :)

2 текст. Много ошибок, много "И", ужасс копирайт :)

kazanovadnepr
На сайте с 06.01.2009
17

Torero, на счёт девушек полностью разделяю твоё мнение!

Готов продуктивно поработать, чтобы все были в плюсе. Всегда пишу с душой, отдаваясь процессу.
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

kopiraiter, Дима, здравствуйте. Читайте классическую литературу. Пока, главным образом, ее, родимую. Очень рекомендую Тургенева и Олешу.

Torero, С ума сведете :) Ещё берите. Ещё пишите.

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
Mike
На сайте с 14.11.2008
145
Torero:
Весна, это когда девушки на улице за 15 метров начинают улыбаться, а за 5 начинают лихо подкручивать бёдрами. )

интереснее, когда они начинают улыбаться в мини-юбках и топах без лифа, соблазнительно дразня при этом упругими...ну дальше, думаеца, понятно)) чего не скажешь, когда они улыбаются в шубах по пятки)

извиняюсь за оффтоп

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

kopiraiter, "профессиональный копирайтер" - это кто? Тот, хто за деньги занимается интернетомарательством? Тогда я подойду...

Откройте Гугля и наберите: "Копирайтинг." Затем по найденному определению соотнесите смысл своего текста понятию "копирайтинг". Если Вы убедите, что оба примера - копирайтинг, я съем свою кирасу.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
R
На сайте с 17.10.2008
74
Torero:
Весна, это когда девушки на улице за 15 метров начинают улыбаться, а за 5 - лихо подкручивать бёдрами. )

Боюсь подумать, что они вытворяют в непосредственной близости от Вас.:D

ТС, про первый текст тут уже написали, а вот Ваш второй текст ...

kopiraiter:

Одежда. Повседневный обиход, знакомый каждому. Существует множество разновидностей одежды. Это шедевр, созданный однажды.

Конечно, и такой взгляд на одежду имеет место быть, но слова ... слова совсем не те. Ну не может быть одежда "повседневным обиходом". Просто - "повседневная одежда". Попробуйте писать проще, без красивостей.

Удачи!:)

K
На сайте с 02.02.2009
20

Отличные советы!!!Примного благодарен.

Ратник:
kopiraiter, "профессиональный копирайтер" - это кто? Тот, хто за деньги занимается интернетомарательством? Тогда я подойду...

Откройте Гугля и наберите: "Копирайтинг." Затем по найденному определению соотнесите смысл своего текста понятию "копирайтинг". Если Вы убедите, что оба примера - копирайтинг, я съем свою кирасу.

Я знаю, что копирайтинг - это как правило рекламные статьи. Но ведь любые тексты можно косвенно отнести к копирайтингу.

Попробуйте писать проще, без красивостей.

Спасибо за практику.

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
kopiraiter:

Я знаю, что копирайтинг - это как правило рекламные статьи. Но ведь любые тексты можно косвенно отнести к копирайтингу.

Правда?! Ну, если вы настаиваете...

Я немного отойду от темы. Знаете, почему большинство копирайтеров стараются получить от заказчика как можно более подробное ТЗ?

Правильно, для того, чтобы точно знать, чего ожидает заказчик от текста. Чтобы знать, для чего ему нужен этот текст. Чтобы понимать, какую задачу текст должен решать.

Попробуйте взглянуть с этой точки зрения: текст как инструмент. Чашка - чтобы пить, ручка - чтоб писать, а вот этот текст - чтобы ... (разрекламировать, убедить купить, зарегистрироваться на сайте, заинтересовать...)

Когда вы поставите чёткую цель, напишите текст, который должен её достигать. И тогда (радуйтесь!) вас тут раскритикуют в пух и прах и дадут тучу советов ;)

Ах, исчо. Прислушайтесь к Ратнику.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16

kopiraiter, попробуйте смешать два текста. Влюбите покупателя в одежду. Но объем немного сократите. Получится конфетка. Используйте смесь своего таланта с искусством копирайтинга. Тогда и вымучивать не придется. Творите и у Вас получится ;) Удачи.

ogasoda добавил 26.02.2009 в 20:43

Бардо:
Напишите про пластиковые окна в потусторонний мир...

негатив, друг мой :D. Лучше окна в рай ;)

ogasoda.ru (http://ogasoda.ru)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий