- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
leonid.ws, мы оплачиваем дизайны исполнителю из Белоруссии, цена как была в wmz, так и осталась.
Тема напоминает топик, когда сапа в рублики перешла))))
свою вторую часть поста-то прочти ))
Дык, это исключение. ;)
Платите украинцам в гривнах!
Платите украинцам в гривнах!
А смысл? Мы все равно будем гривну к доллару привязывать
leonid.ws, поднимайте свои цены или отказывайтесь от "создания" таких вот сайтов. Украинцы не дураки и будут в $ получать денюжку.
у меня часть клиентов ушла, поскольку отказался привязывать оплату в рублях
если раньше к примеру 10уе = 2400 ру
а сейчас 10уе =3800ру
а привязать хотели к курсу 30 к примеру
а мне все равно потом рубли менять в баксы и расчитываться за услуги хостинга и пр.
т.е кто ж себе в минус работать будет?
спрос, да , упал, но за копейки тоже никто не будет работать.
В Украине гривна тоже не особо котируеться и пляшет вверх все время, а привязка как была к баксу, так и останеться!
Какая разница, в чем получать: в гривне, баксе или рубле (все один черт нужно в баксы-евро переводить). А доходы в долларах в Рунете да... упали потому как нац. наши валюты что гривна что рубль девальвировали с честью и достоинством круче всех в Европе 1 место гривна 2 польский злотый (слава богу, нам погоду особо не делает и 3 почетное место рубль. Так что ТС не надо пожалуйста о региональной валюте песни петь. Насмотрятся телевизора, а потом такие топики создают. Но мне повторяюсь все равно в чем получать, не все равно в чем хранить, это да.
Странный топик. Какая разница в какой валюте, если у вас очень долгосрочный проект и курсы поменялись и вы работали себе в убыток, значит это только ваша вина, что вы этого не предусмотрели. Мне это напоминает: типо давайте всех обяжем продавать по одной цене. Чего-то я не пойму вас ТС, то всё Российское ругаете, а теперь все должны переходить на взаиморасчёты на рубли 🙄
Рубли - региональная валюта. Вот вы рубли брезгуете брать, а большинство украинцев работает в рунете, говорит по русски, с россиян бабло стрежёт.
Региональная для какого региона? Не раздувайте значимость бумаги за рубежом. :)
Я тоже работаю в рунете, говорю по-русски, с россиян бабло стригу... но доллары :)
Рубли нахотятся посередине между баксами и гривнами
😂
точно так же как для украинца гривны находятся между баксом и рублём.
В противном случае число заказов на украинцев будет сокращаться. Спрос падает, мельчает, а цены в баксах растут.
Но пока это проблема только для вас. Будет проблема для укр. фрилансеров - получите рублёвые тарифы.